【招聘】望京SOHO+互联网金融+客服专员

大岩

1人 喜欢
  • 111111 2016-11-03 17:40:45

求豆有3年客服经验4千到6千是底薪吗

来自 豆瓣App
  • 111111 2016-11-03 17:43:12

客服岗位涉及到销售吗

来自 豆瓣App
  • 小刚 2016-11-03 23:50:43

Soho上班不方便

来自 豆瓣App
  • 大岩 2016-11-04 10:24:15

求豆有3年客服经验4千到6千是底薪吗 求豆有3年客服经验4千到6千是底薪吗 111111

亲,底薪加绩效是4-6之间,如果特别优秀的话,6这个上限可以向上调

• 大岩 2016-11-04 10:24:49

客服岗位涉及到销售吗 客服岗位涉及到销售吗 111111

不涉及销售,大部分是接电话,有少量的回访电话

• 111111 2016-11-04 10:45:50

不涉及销售,大部分是接电话,有少量的回访电话 不涉及销售,大部分是接电话,有少量的回访电话 大岩

底薪是多少绩效有范围吗

来自 豆瓣App
  • 大岩 2016-11-04 10:47:04

Soho上班不方便 Soho上班不方便 小刚

在望京地铁站下车的话,现在地铁口有摆渡车,还有小黄车,1-2块钱就到SOHO楼底下了,还挺方便的

• 大岩 2016-11-04 10:48:05

底薪是多少绩效有范围吗 底薪是多少绩效有范围吗 111111

一般如果你的总薪资为6K的话,就是4k底薪+2k绩效

• 111111 2016-11-04 10:50:42

一般如果你的总薪资为6K的话,就是4k底薪+2k绩效 一般如果你的总薪资为6K的话,就是4k底薪+2k绩效 大岩

那总薪资是4的话是怎么算底薪和绩效有范围吗

来自 豆瓣App
  • 大岩 2016-11-04 10:57:52

那总薪资是4的话是怎么算底薪和绩效有范围吗 那总薪资是4的话是怎么算底薪和绩效有范围吗 111111

总薪资是4的话,那就是3+1

• 111111 2016-11-04 11:48:58

总薪资是4的话,那就是3+1 总薪资是4的话,那就是3+1 大岩

也就是说底薪可能三千是吧

来自 豆瓣App
  • 大岩 2016-11-04 11:56:02

也就是说底薪可能三千是吧 也就是说底薪可能三千是吧 111111

是哒,咱们的绩效考核大致有3点吧,出勤率,有无重大投诉,每个月有小考试,考试及不及格等等

• 111111 2016-11-04 12:22:00

那绩效的范围是零到多少

来自 豆瓣App
  • 大岩 2016-11-04 13:39:55

如果总工资是4k,就是3k的底薪,1k的绩效,只有你工作出现了重大失误,才会在1000的基础上扣绩效

• 111111 2016-11-04 13:58:51

如果总工资是4k,就是3k的底薪,1k的绩效,只有你工作出现了重大失误,才会在1000的基础上扣绩效 如果总工资是4k,就是3k的底薪,1k的绩效,只有你工作出现了重大失误,才会在1000的基础上扣绩效 大岩

那我周一可以去面试吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

156270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部