关于你朋友评价你的相亲对象感受

灰头土耳

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-03 15:10:20

民以食为天,厨师不会失业啊,。。。。哈哈,只不过一说起厨师,我就想起范伟

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 15:33:44

民以食为天,厨师不会失业啊,。。。。哈哈,只不过一说起厨师,我就想起范伟 民以食为天,厨师不会失业啊,。。。。哈哈,只不过一说起厨师,我就想起范伟 黑色禁药

感觉人家手艺为饭碗的,其实比所谓的白领还赚钱~~看人家的消费就看得出~~

就感觉我朋友不经过脑子的直接评价~~有点不爽快呐~~

• 木木檎

木木檎 2016-11-03 15:40:01

感觉人家手艺为饭碗的,其实比所谓的白领还赚钱~~看人家的消费就看得出~~ 就感觉我朋友不经过 感觉人家手艺为饭碗的,其实比所谓的白领还赚钱~~看人家的消费就看得出~~ 就感觉我朋友不经过脑子的直接评价~~有点不爽快呐~~ ... 灰头土耳

可以换朋友了?

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-03 15:42:39

你爸喜欢吃吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 15:47:44

卖寿司的多好,我特喜欢吃寿司

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-03 15:52:04

你朋友看得起在星巴克上班的么

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 17:41:24

可以换朋友了? 可以换朋友了? 木木檎

朋友少

我比较中庸,不会直接跟人闹翻。

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 17:42:02

你爸喜欢吃吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你爸喜欢吃吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 污里小公举

我家里条件也没有很好额。

我朋友眼光挺高。

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 17:42:24

卖寿司的多好,我特喜欢吃寿司 卖寿司的多好,我特喜欢吃寿司 胖耳朵

哈哈,我还幻想了一下,如果开店卖寿司。

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 17:42:53

那都之前了不是么。

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 17:45:55

你朋友看得起在星巴克上班的么 你朋友看得起在星巴克上班的么 NoNo桑

不知道噢。

不过银家谈了个研究生。

• dodo 2016-11-03 18:33:27

职业又没有什么,虽然干这行一般情况下家庭条件可能不是很好,当然不是绝对的,但是并不代表人的好坏,未来好坏

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 20:03:11

哈哈,我还幻想了一下,如果开店卖寿司。 哈哈,我还幻想了一下,如果开店卖寿司。 灰头土耳

是呀是呀,多好啊

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-03 20:06:31

可以换朋友了? 可以换朋友了? 木木檎

可以换朋友了,两个人在一起朋友的话少听,不然会误导你的判断的

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-03 20:15:06

可以换朋友了,两个人在一起朋友的话少听,不然会误导你的判断的 可以换朋友了,两个人在一起朋友的话少听,不然会误导你的判断的 胡子大叔😊

谢谢,我朋友少,之前我真的很受她影响。

后来,我认识到自己很多事情总是被别人影响,我就开始知道这样不好了。

• 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-03 20:18:19

我以前也这样,现在自己私人感情的事情都不去和别人说,自己决定,对对方真诚相待就够了。还有你不觉得周围或旁边的情侣越晚曝光的,越长久吗。

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-03 22:00:57

不知道噢。 不过银家谈了个研究生。 不知道噢。 不过银家谈了个研究生。 灰头土耳

你看,他也恐惧女博士

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-03 22:14:38

厨师不是重点,能不能聊的来很关键,你也说了学历不高,难道担心的不应该是两人有冇共同话题吗

来自 豆瓣App
  • 无厘头小姐

无厘头小姐 (动情是容易的因为不会太久) 2016-11-03 22:22:38

闺蜜很实诚啊 ...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72815 人聚集在这个小组
↑回顶部