养了13年的狗狗,老了,不吃不动。

亲爱的

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 15:07:29

╮( ̄▽ ̄)╭

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 15:07:34

就是 就是 这时候不吃,等老了 想吃也咬不动了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:07:38

越来越喜欢你了

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 15:07:57

都说是老了 还治什么病?

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:08:56

都说是老了 还治什么病? 都说是老了 还治什么病? 阿噗

心衰,肝衰。。。

眼睛已经哭肿了,舍不得它

• 第五周期

第五周期 2016-11-03 15:09:03

13年了 很老了 多陪陪它吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:09:31

一般这样都安乐死····

• 周理想

周理想 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 15:10:06

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:10:12

一般这样都安乐死···· 一般这样都安乐死···· [已注销]

像弟弟一样了,而且他现在并不痛苦,很安详。就是不吃不动了。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:10:49

13年了 很老了 多陪陪它吧 13年了 很老了 多陪陪它吧 第五周期

是啊,都想24小时陪着它,可是白天还要上班。无奈

• 你不懂这个人

你不懂这个人 (他特别帅) 2016-11-03 15:11:26

不会花上万的,带去医院看看医生怎么说

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-03 15:12:03

我想起卡拉赞的埃兰了“我要让你们知道,老狗还有几颗牙”“

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:12:31

不会花上万的,带去医院看看医生怎么说 不会花上万的,带去医院看看医生怎么说 你不懂这个人

昨天去看花了2千,没什么起色,还要去看三到五天吧。。。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:12:43

我想起卡拉赞的埃兰了“我要让你们知道,老狗还有几颗牙”“ 我想起卡拉赞的埃兰了“我要让你们知道,老狗还有几颗牙”“ 龟兔赛跑ING

(⊙o⊙)…我也是WOWER

• 你不懂这个人

你不懂这个人 (他特别帅) 2016-11-03 15:16:14

昨天去看花了2千,没什么起色,还要去看三到五天吧。。。 昨天去看花了2千,没什么起色,还要去看三到五天吧。。。 亲爱的

治不好也别难过,至少你已经尽力了,没有放弃年老的它

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:18:24

治不好也别难过,至少你已经尽力了,没有放弃年老的它 治不好也别难过,至少你已经尽力了,没有放弃年老的它 你不懂这个人

嗯,谢谢安慰啊,我没放弃,希望它自己也不要放弃。

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-03 15:29:28

(⊙o⊙)…我也是WOWER (⊙o⊙)…我也是WOWER 亲爱的

每次在推捏拉斯,埃兰的时候都觉得好悲情啊

• house

house 2016-11-03 15:30:11

喂点营养膏什么的可以嘛

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 15:40:36

看成老了,肉吃不动了。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:41:15

看成老了,肉吃不动了。 看成老了,肉吃不动了。 白马非马

%>_<%

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-03 15:41:29

喂点营养膏什么的可以嘛 喂点营养膏什么的可以嘛 house

嗯今晚去宠物医院问问

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-03 17:08:47

不要折腾了,多陪陪他吧。去治疗也是折磨

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:09:17

13年了,确实老了

• house

house 2016-11-03 18:08:10

嗯今晚去宠物医院问问 嗯今晚去宠物医院问问 亲爱的

应该可以的。就是我淘宝买的味道好奇怪,狗狗不吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206316 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部