只是想表达一下自己的身材大概如图所示,还需加强锻炼

水杉

• 叮咚是只狗

叮咚是只狗 2016-11-03 15:17:01

还是漏了一点的

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:20:05

还是漏了一点的 还是漏了一点的 叮咚是只狗

怎么可能 你眼睛是显微镜吗 基本没缝隙了

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-03 15:21:23

看着都冷

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:22:05

看着都冷 看着都冷 枫止渊

艺术总是要付出代价的

• 叮咚是只狗

叮咚是只狗 2016-11-03 15:22:12

怎么可能 你眼睛是显微镜吗 基本没缝隙了 怎么可能 你眼睛是显微镜吗 基本没缝隙了 水杉

我是说,上面一点~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:23:07

我是说,上面一点~~哈哈 我是说,上面一点~~哈哈 叮咚是只狗

没事 男生那两个点不算黄 女生才算

• 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-03 15:23:38

挺好的呀

• 水杉

水杉 2016-11-03 15:24:33

挺好的呀 挺好的呀 枫枫

有点不够结实

• 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-03 15:26:07

有点不够结实 有点不够结实 水杉

排骨飘过

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-03 15:27:19

艺术总是要付出代价的 艺术总是要付出代价的 水杉

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:28:14

排骨飘过 排骨飘过 枫枫

加油锻炼

• 水杉

水杉 2016-11-03 15:28:22

666 666 枫止渊

哈哈

• 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-03 15:31:10

并没有跟艺术搭上边靴靴

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:37:26

并没有跟艺术搭上边靴靴 并没有跟艺术搭上边靴靴 你真搞笑

用你的名字 回应你 靴靴

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-03 15:40:33

哈哈 哈哈 水杉

身材还是可以的,再练练当然是更棒

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 15:42:12

身材还是可以的,再练练当然是更棒 身材还是可以的,再练练当然是更棒 枫止渊

确实只是一般 所以得练练后变棒 现在还谈不上棒

• 豆瓣蓝

豆瓣蓝 2016-11-03 15:55:10

拍照的那个人被你暗杀了吧?

• 水杉

水杉 2016-11-03 15:57:32

拍照的那个人被你暗杀了吧? 拍照的那个人被你暗杀了吧? 豆瓣蓝

为什么暗杀他

• 豆瓣蓝

豆瓣蓝 2016-11-03 16:00:41

为什么暗杀他 为什么暗杀他 水杉

看光你全部。

• 水杉

水杉 2016-11-03 16:17:52

看光你全部。 看光你全部。 豆瓣蓝

还好吧 肯定是男的照的 又不是女的 平时去澡堂子 早就看过了 而且去澡堂子 还不止被他看 是被很多人看 我都没觉得怎么样 都是男的随便看呗 并且 照这种像也就是刚脱得一瞬间漏了 然后就立马用手挡上了 因为你不怕被他看 也怕突然出现陌生人··· 所以手一直挡着 直到照完穿衣服。 不过 是不喜欢的男生给照才不会害羞 喜欢的就会害羞 喜欢的人 是自己对象还好点 没那么羞 不是对象 只是喜欢 那就会很害羞··· 所以都是找不喜欢的人帮着照这种照片

• 豆瓣蓝

豆瓣蓝 2016-11-03 16:27:07

还好吧 肯定是男的照的 又不是女的 平时去澡堂子 早就看过了 而且去澡堂子 还不止被他看 是被很 还好吧 肯定是男的照的 又不是女的 平时去澡堂子 早就看过了 而且去澡堂子 还不止被他看 是被很多人看 我都没觉得怎么样 都是男的随便看呗 并且 照这种像也就是刚脱得一瞬间漏了 然后就立马用手挡上了 因为你不怕被他看 也怕突然出现陌生人··· 所以手一直挡着 直到照完穿衣服。 不过 是不喜欢的男生给照才不会害羞 喜欢的就会害羞 喜欢的人 是自己对象还好点 没那么羞 不是对象 只是喜欢 那就会很害羞··· 所以都是找不喜欢的人帮着照这种照片 ... 水杉

是什么海?还是湖什么的。

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-03 16:40:49

还好吧 肯定是男的照的 又不是女的 平时去澡堂子 早就看过了 而且去澡堂子 还不止被他看 是被很 还好吧 肯定是男的照的 又不是女的 平时去澡堂子 早就看过了 而且去澡堂子 还不止被他看 是被很多人看 我都没觉得怎么样 都是男的随便看呗 并且 照这种像也就是刚脱得一瞬间漏了 然后就立马用手挡上了 因为你不怕被他看 也怕突然出现陌生人··· 所以手一直挡着 直到照完穿衣服。 不过 是不喜欢的男生给照才不会害羞 喜欢的就会害羞 喜欢的人 是自己对象还好点 没那么羞 不是对象 只是喜欢 那就会很害羞··· 所以都是找不喜欢的人帮着照这种照片 ... 水杉

找不喜欢的男生拍这种照片。。。。

来自 豆瓣App
  • 隐

要当网红吗?

来自 豆瓣App
  • 水杉

水杉 2016-11-03 16:44:03

要当网红吗? 要当网红吗?

no 是艺术家
    不过马上就删了 忙 没空回消息了

• 豆瓣蓝

豆瓣蓝 2016-11-03 16:48:40

找不喜欢的男生拍这种照片。。。。 找不喜欢的男生拍这种照片。。。。 枫止渊

你不喜欢喜欢的男人拍这种照片

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-03 17:12:54

你不喜欢喜欢的男人拍这种照片 你不喜欢喜欢的男人拍这种照片 豆瓣蓝

肯定是找喜欢的男人帮拍啊,找不喜欢的拍岂不是很尴尬

来自 豆瓣App
  • 鷇音

鷇音 (不管多少落空多少眼泪我都会等待) 2016-11-03 17:14:07

照片呢?我是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部