【窝趣】来一个人见人爱的社区运营小管家!❤

窝趣轻社区宝山

3人 喜欢
  • 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-03 15:03:33

Q2:窝趣有啥?

>暖窝——定制的才叫舒适

在窝趣, 每个窝友都有一间属于自己的暖窝,
    自由工业、品味马卡龙、格调北欧等多款设计风格,
    Loft、榻榻米等多种房型,15至28平多种面积,让空间也拒绝平庸。

早晨,让雅兰五星级床垫唤醒你的每一个细胞,
    最喜欢倚在左右坐客享趣沙发上,从咖啡开始,享受美味早餐,
    透过明亮大窗洒进的美景和阳光,是最棒的早餐搭档。
    简约多功能厨房,做个三明治so easy啦!

>趣堂——寂寞、无趣是什么鬼?

面对千篇一律的上班环境腻了,
    回到趣堂的创意空间和个性设计里找点趣。
    舒适的温度,清新的空气,
    24小时监控设施、出入口电子门禁设置让生活舒适又安心。

聊天区、阅读室、桌球这些必不可少的设施就不用说了,
    公共小影院一秒变身小剧场舞台,
    足不出户就能在健身区小热血,
    大型游戏机在这里,稳定高速wifi全覆盖,
    妈妈再也不用担心我去复杂场所玩忘寝,
    我们诚意奉献无人监管的全自助便利店,
    自己刷码自由buy。

>趣社区——不让空间限制寻趣的心

住在窝趣,各圈蜗牛常相伴,同频小伙伴轻松约。
    生日趴、音乐会、达人秀、电影沙龙等社区趣活儿嗨不完,
    上至天文地理琴棋书画,
    夜跑、K BAR、吃货约也不浮夸,
    线上互联全国窝友,
    在这里最有趣的是遇见你一直想遇见的人,
    还总有意外的人给你火花。

• 一个正直的大西

一个正直的大西 2016-11-03 16:31:07

工作内容和工作时间呢 宿舍是几人间

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-03 16:31:45

没有相关经验的可以吗?

• 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-03 16:33:16

没有相关经验的可以吗? 没有相关经验的可以吗? 叶子

可以的

• 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-03 16:33:53

工作内容和工作时间呢 宿舍是几人间 工作内容和工作时间呢 宿舍是几人间 一个正直的大西

上班时间是9:00-21:00两班倒,宿舍是一人间,有空调带独卫

• 叶子

叶子 2016-11-03 16:40:00

怎么去面试呢 电话还是邮件。我住在宝安公路这里挺近的。

• 一个正直的大西

一个正直的大西 2016-11-03 17:05:36

上班时间是9:00-21:00两班倒,宿舍是一人间,有空调带独卫 上班时间是9:00-21:00两班倒,宿舍是一人间,有空调带独卫 窝趣轻社区宝山

是五休二吗

来自 豆瓣App
  • 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-03 17:21:17

怎么去面试呢 电话还是邮件。我住在宝安公路这里挺近的。 怎么去面试呢 电话还是邮件。我住在宝安公路这里挺近的。 叶子

可以先发一份简历到757658982@qq.com

• 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-03 17:21:28

是五休二吗 是五休二吗 一个正直的大西

月休4天

• 叶子

叶子 2016-11-03 18:05:03

可以先发一份简历到757658982@qq.com 可以先发一份简历到757658982@qq.com 窝趣轻社区宝山

简历已经发送 上面没有图片有关系吗?

• 清清河边草

清清河边草 2016-11-03 23:22:15

综合薪资大概有多少呢

来自 豆瓣App
  • 窝趣轻社区宝山

窝趣轻社区宝山 (我·享·趣~尽在窝趣) 2016-11-04 10:35:42

综合薪资大概有多少呢 综合薪资大概有多少呢 清清河边草

4K +

你的回应

回应请先 , 或 注册

52181 人聚集在这个小组
↑回顶部