自驾去日本,感受浓浓的日本文化

Carola

1人 喜欢
  • °·琉少女』

°·琉少女』 2016-11-03 15:08:54

默默的沙发

来自 豆瓣App
  • Carola

Carola 2016-11-03 15:10:55

哇~第一次发,你是第一个回应的,好感动

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-03 16:01:59

想去,可是时间上,小伙伴上得磨合

• Carola

Carola 2016-11-03 16:32:57

想去,可是时间上,小伙伴上得磨合 想去,可是时间上,小伙伴上得磨合 Jeany

我以前想去旅游,但是小伙伴的时间很难凑。现在想好了,】以后想去旅游的时候,小伙伴陪不了就去找个驴友一起去。要是胆再大一点的话,就来一次一个人的旅行~

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-03 16:35:50

我以前想去旅游,但是小伙伴的时间很难凑。现在想好了,】以后想去旅游的时候,小伙伴陪不了就去 我以前想去旅游,但是小伙伴的时间很难凑。现在想好了,】以后想去旅游的时候,小伙伴陪不了就去找个驴友一起去。要是胆再大一点的话,就来一次一个人的旅行~ ... Carola

驴友也不容易找哇,一个人去那么远,安全感不足

• Carola

Carola 2016-11-03 16:42:40

驴友也不容易找哇,一个人去那么远,安全感不足 驴友也不容易找哇,一个人去那么远,安全感不足 Jeany

我也是最近经常逛这种旅游的网页,才有这种想法的,到时候可能会去那些网站上找,找个同城的,先见几面,合适再一起去旅游。

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-03 16:45:14

我也是最近经常逛这种旅游的网页,才有这种想法的,到时候可能会去那些网站上找,找个同城的,先 我也是最近经常逛这种旅游的网页,才有这种想法的,到时候可能会去那些网站上找,找个同城的,先见几面,合适再一起去旅游。 ... Carola

同城的就更难找了,因为不像深圳广州这种大城市

• Carola

Carola 2016-11-03 17:32:30

同城的就更难找了,因为不像深圳广州这种大城市 同城的就更难找了,因为不像深圳广州这种大城市 Jeany

我刚好在广州

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-03 18:36:41

我刚好在广州 我刚好在广州 Carola

so?

来自 豆瓣App
  • Carola

Carola 2016-11-04 09:41:07

so? so? Jeany

就想说找同城驴友会好找吧

• 烧饼

烧饼 2016-11-04 09:55:33

……去了东京就呆一天性价比好低。到京都的新干线价格不菲。分关西和关东分别玩比较好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

970451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部