我就想问问现在还有多少人有处女处男情节?

忒忒一忒一忒忒

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:01:34

(#‵′)凸

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-03 15:02:34

太分人群

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 15:03:32

没有 然后对自己不是处男/女还要求对方是处女/男 表示斜眼

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-03 15:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤膊姑娘

我也是很嫌弃处男。。。尤其是超过25岁的那种

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-03 15:06:12

理性的来说只要另一半以前没有过滥交的经历,空窗期能够洁身自好就好了。。但是就自己的角度而言知道男朋友以前和前女友有过。。心里想起来总是不舒服的,我觉得这是因为在乎,想想就一股无名怒火,哎。。。谁来劝劝我

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-03 15:06:28

你这样会使很多组鹅被豆油的...

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:08:26

你这样会使很多组鹅被豆油的... 你这样会使很多组鹅被豆油的... 铃通天地线

所以我要每个都发一封么?

• 废

只要对方是在男女朋友期间有ml就没任何意见,想起来之前八组有个楼主发的他男朋友的好像热狗的帖子

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-03 15:08:40

我男票不是,我也不是,感觉他没有特别在意吧。我之前不在意,但是想到他跟别人那么亲密过会有点不舒服,但是马上就过去了。也不会因为这件事有什么芥蒂。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:08:52

理性的来说只要另一半以前没有过滥交的经历,空窗期能够洁身自好就好了。。但是就自己的角度而言 理性的来说只要另一半以前没有过滥交的经历,空窗期能够洁身自好就好了。。但是就自己的角度而言知道男朋友以前和前女友有过。。心里想起来总是不舒服的,我觉得这是因为在乎,想想就一股无名怒火,哎。。。谁来劝劝我 ... 小熊猫

我了个去?????女生还在乎男生这个么?

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-03 15:09:49

我了个去?????女生还在乎男生这个么? 我了个去?????女生还在乎男生这个么? 忒忒一忒一忒忒

在乎啊 因为我和我男朋友什么都是第一次 我想到他和我一起的事也和别人做过心里就难受

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-03 15:10:30

看人 就我个人讲
    比如八九年前在一起又分开现在又要在一起的人 这样的难免就会挑剔 毕竟在一起或者分开的时候我们彼此都是完璧 这些年你跟谁在一起了 有过几个才会有现在的水准 心里难免会比较吧

刚认识的 无所谓 以前你什么样我不了解也不想特别就深究这个问题 以后只跟我在一起就好了

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:10:31

在乎啊 因为我和我男朋友什么都是第一次 我想到他和我一起的事也和别人做过心里就难受 在乎啊 因为我和我男朋友什么都是第一次 我想到他和我一起的事也和别人做过心里就难受 小熊猫

好吧。原来如此。。。。

处女也会对方是不是处男啊。了解了。

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-03 15:10:36

只要不滥交,我不在乎处男处女什么的。。。
    每一段感情都全身心投入没什么不好

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:10:38

反正我挺在意对方是处男的。就是那种看着跟个处男似的我就尼玛没有耐心接触了。太无聊。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-03 15:11:42

在啪啪啪之前我是有的…觉得自己不是会嫁不好…但是和男朋友啪啪啪完就觉得还好了 释然了= =有的时候还是会在意他第一个啪啪啪的不是我= =

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-03 15:11:55

好吧。原来如此。。。。 处女也会对方是不是处男啊。了解了。 好吧。原来如此。。。。 处女也会对方是不是处男啊。了解了。 忒忒一忒一忒忒

我当然不会抓着这个点去闹啦 心里会有点点难过

• 湖里湖图

湖里湖图 (大西瓜兄弟你为嘛偷偷烂掉,混蛋) 2016-11-03 15:13:35

只想知道你们是怎么知道男朋友是不是cn的,直接问么?感觉略尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 勋勋

勋勋 2016-11-03 15:14:24

自己是 想到男朋友不是会有无名火……

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:15:24

只想知道你们是怎么知道男朋友是不是cn的,直接问么?感觉略尴尬。。。 只想知道你们是怎么知道男朋友是不是cn的,直接问么?感觉略尴尬。。。 湖里湖图

看片看的再多。。。

实际操作的时候也是会笨笨的。

额,怎么说呢,不得其门而入。

• 阿元...

阿元... 2016-11-03 15:15:39

处不处无所谓了,只求干净

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-03 15:16:39

主要是不知道之前到底是遇到喜欢的人还是滥交 又看不出来

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-03 15:18:09

不是很在乎这个层面的 我只是觉得我男朋友那些前女友身材都不错 我身材没有她们好 会有些自卑

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 15:19:48

跟最赞想法差不多,没有处男情节,但是目前喜欢的和之前两任女友都有发生关系,忍不住心里很不爽

• Rhona W

Rhona W 2016-11-03 15:20:22

我很多朋友都躲着处女...

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-03 15:20:57

我没有处女或者处男情节,只有一点,我对男人有所偏见,如果一个男人看起来像那种到处睡女人的玩咖,我会很唾弃他。女生的话不会。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2016-11-03 15:21:29

己所不欲勿施于人

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:21:50

我很多朋友都躲着处女... 我很多朋友都躲着处女... Rhona W

我喜欢躲着处女座。。。

• 湖里湖图

湖里湖图 (大西瓜兄弟你为嘛偷偷烂掉,混蛋) 2016-11-03 15:22:17

看片看的再多。。。 实际操作的时候也是会笨笨的。 额,怎么说呢,不得其门而入。 看片看的再多。。。 实际操作的时候也是会笨笨的。 额,怎么说呢,不得其门而入。 忒忒一忒一忒忒

除非自己也是老司机,不然感觉这样判断不准啊囧。要是男生想装,装成老司机可能还有点难,装成完全不会可太简单了。。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:23:18

除非自己也是老司机,不然感觉这样判断不准啊囧。要是男生想装,装成老司机可能还有点难,装成完 除非自己也是老司机,不然感觉这样判断不准啊囧。要是男生想装,装成老司机可能还有点难,装成完全不会可太简单了。。 ... 湖里湖图

这个有必要装么?

好吧。我是一个real耿直的人。不能理解他们。

• 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-03 15:23:49

我会很介意我的男朋友是处男,但之前如果滥交也不行

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-03 15:24:20

处男挺没意思的,尤其是大学毕业20多岁了还是处男,不仅仅是没有技巧,对于如何和女生交往接触也没有分寸,这样的男人只能是男生并且没有魅力,表示不喜欢

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-03 15:24:42

其实想起来他的第一次不是我心里会不舒服
    所以我从来不想这个问题,更不会有无名火
    也不知道这是在乎还是不在乎

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-03 15:25:23

会嫌弃处男,最讨厌没经验的,想想要从头教就很恼火,我喜欢坐享其成

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-03 15:27:30

我完全不介意
    我男朋友也一直说不介意,但是总问我第一次的事
    但是后来有次他提了一句,要是你第一次留给我多好

• britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-03 15:27:40

我自己就是 同时我也要求男的跟我一样都是处 不过我是因为有宗教信仰 所以感情开始都把话说清

• 神探Galileo

神探Galileo 2016-11-03 15:27:58

不在乎。性是人的本能,不濫交就可以了,談戀愛期間有性行為那不是超級正常???壓抑天性一直要到結婚保持處,或者介意別人處不處的,我覺得在這方面完全沒有共同語言。就跟年齡過了成年期依然沒有談戀愛或者從未產生過懵懂的感情的,我會覺得這人心理有點奇怪。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:28:16

会嫌弃处男,最讨厌没经验的,想想要从头教就很恼火,我喜欢坐享其成 会嫌弃处男,最讨厌没经验的,想想要从头教就很恼火,我喜欢坐享其成 芝士就是力量

坐享其成。

老司机!

我脑海中马上浮现了观音坐莲的。。。额。。。画面。

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-03 15:28:21

我是处我就希望对方也是,我不是,对方最好也不是,这样心理压力不大233333

技术可以共同进步,毕竟教程那么多

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2016-11-03 15:28:45

完全不在意这个 只要不滥交 不YP 不找鸡 听到过一个91年的男生是处的时候当时就震惊了

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-03 15:28:46

我就一句话,处男搞不得。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:28:50

我自己就是 同时我也要求男的跟我一样都是处 不过我是因为有宗教信仰 所以感情开始都把话说清 我自己就是 同时我也要求男的跟我一样都是处 不过我是因为有宗教信仰 所以感情开始都把话说清 britney90

宗教信仰这个可以理解。

• 然而值得等待 2016-11-03 15:29:45

其实不要这么愤愤不平,每个人都有自己的爱好,和选择。

作为女人,或者作为人,最牛不过--我就是从骨子里轻视你,你也可以轻视我,但是你就是不能拿我怎么样啊,因为我不用求着你玩

最可怜有种女人,被男人嫌弃,最后还是不得已需要结婚,嫁给这样的男人。或者是,有种男人,永远都得不到自己想要的。不觉得这两个都充满了滑稽,玩味的可笑。。。?

• 圆谎

圆谎 (夜再黑也有尽头) 2016-11-03 15:29:49

我觉得双c和双非c就不用来讨论这个了,反正大家平起平坐。

但是一方c一方非c,不要跟我说什么大清已亡,设身处地为c那方想想好嘛,的确会介意难过。

• 一个老饺

一个老饺 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-03 15:30:08

记得上个礼拜一高楼最赞都是非处男不嫁不能接受男朋友之前有性行为……

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-03 15:30:55

我觉得自己是你可以要求人家 自己都不是有什么资格要求别人

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-03 15:30:59

宗教信仰这个可以理解。 宗教信仰这个可以理解。 忒忒一忒一忒忒

所以 我特别不好找哈哈哈 毕竟要信仰一样 还要对方很虔诚才能做到

• Young

Young (blank) 2016-11-03 15:32:02

我发觉男人更喜欢隐瞒性经历…… 经历越丰富越爱隐瞒 部分不爱隐瞒的说出来是为炫耀 但炫耀的其实有夸张成分

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:32:25

所以你是穆s林?

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-03 15:32:26

我有处男情节

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-03 15:32:29

坐享其成。 老司机! 我脑海中马上浮现了观音坐莲的。。。额。。。画面。 坐享其成。 老司机! 我脑海中马上浮现了观音坐莲的。。。额。。。画面。 忒忒一忒一忒忒

因为我懒嘛不想动,希望被伺候,然后超爽的。。嗯

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:33:03

我发觉男人更喜欢隐瞒性经历…… 经历越丰富越爱隐瞒 部分不爱隐瞒的说出来是为炫耀 但炫耀的其 我发觉男人更喜欢隐瞒性经历…… 经历越丰富越爱隐瞒 部分不爱隐瞒的说出来是为炫耀 但炫耀的其实有夸张成分 ... Young

男人。喜欢。在男人面前吹嘘。

然后。在。女人。面前。伪装。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:33:30

因为我懒嘛不想动,希望被伺候,然后超爽的。。嗯 因为我懒嘛不想动,希望被伺候,然后超爽的。。嗯 芝士就是力量

哈哈哈。这是一个有动作的回复。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 15:34:02

我记得当时上初中的时候宿舍里讨论这个问题,那时候我的同桌和我观点一致,不求那个男的太老司机,还是要有点经验比较好,不然俩处不难受么?

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-03 15:34:33

这种事水到渠成吧,如果是能走到最后是更好的。
    然而我特么只是个母胎单。考虑这种事干嘛。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:34:43

我记得当时上初中的时候宿舍里讨论这个问题,那时候我的同桌和我观点一致,不求那个男的太老司机 我记得当时上初中的时候宿舍里讨论这个问题,那时候我的同桌和我观点一致,不求那个男的太老司机,还是要有点经验比较好,不然俩处不难受么? ... 喵爪子

现在的小孩子还真是早熟。

你们初中有多少人有经验。

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-03 15:36:09

我也不知道 没想过

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2016-11-03 15:39:02

没有情结,但如果男朋友是处男要上了他想想感觉有点小兴奋…?算了我又没男朋友(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 15:39:47

现在的小孩子还真是早熟。 你们初中有多少人有经验。 现在的小孩子还真是早熟。 你们初中有多少人有经验。 忒忒一忒一忒忒

我现在已经上大学了……但是当时初中的时候大概只有我和我同桌是这个想法了,被其他妹纸鄙视了。我初高中都是一所寄宿学校初升高,同校初中生滚床单的事被我们教导主任抓过,但是我认识的妹纸还是很单纯的

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:40:59

卧槽为什么来回这个帖子的都是女人。。。。。。。。。

八组里就我一个男的么???????????????????

• 临答

临答 2016-11-03 15:46:17

自己不是 也不希望对方是处 不滥交就好 过去的不会在意 谁还没有过去啊

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-03 15:52:57

有意思。

• Let it go

Let it go 2016-11-03 15:54:14

我老公就是典型的处女情节 呵呵 女朋友嘛 他不介意是不是 反正以后是人家的老婆。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:56:19

我老公就是典型的处女情节 呵呵 女朋友嘛 他不介意是不是 反正以后是人家的老婆。 我老公就是典型的处女情节 呵呵 女朋友嘛 他不介意是不是 反正以后是人家的老婆。 Let it go

那还不赶紧分。

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 15:57:18

我自己是,希望另一半也是。不然想想他曾经跟其他女生这么亲密,我觉得太膈应了

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-03 15:57:58

真没有。。。只要他没有滥交、月抛、嫖娼、让女孩子打胎的黑历史,就ok。二十四五的人了,有性经历真的没什么。

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-03 15:58:36

我有啊,处女不要

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 16:05:14

认真的说,其实你真的不知道她或他是不是处,连膜都能造假的时代,纠结那种东西真无聊

来自 豆瓣App
  • 六级500分

六级500分 (我就喜欢这样的你) 2016-11-03 16:05:25

一个是 一个不是 这种最尴尬了.....

来自 豆瓣App
  • Let it go

Let it go 2016-11-03 16:10:06

那还不赶紧分。 那还不赶紧分。 忒忒一忒一忒忒

已经结婚了啊。。我符合他的标准

• GGIOO

GGIOO (#300000) 2016-11-03 16:16:55

不敢有啊,怕被骂有癌症啊

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-03 16:37:50

看到热评第一我。。。。。只有我一个是不想找处男的吗?我希望他有过性经历更好耶,因为有技巧。而且大家都成年人了和ex有过性关系不是很正常吗?只要不是滥交那种就好

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 16:38:51

不要滥交就可以了
    处不处不重要啊……问题这试过才知道是否适合啊?!

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-03 16:39:15

我有点处男情节啊,不过估计我连男的都找不到。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部