最后一次更新了

加入小组后即可参加投票
  • zuzu

zuzu 2016-12-06 17:04:06

嗯 我面对不喜欢的男生也是不主动不拒绝 他要是联系我我客气回复 不联系我也正好不用回复他 很多 嗯 我面对不喜欢的男生也是不主动不拒绝 他要是联系我我客气回复 不联系我也正好不用回复他 很多就这么断联了 但这是在他没表白的基础上; 我现在这个都已经互相表明心意了我不明白为什么还会这样好心塞 ... Pocha

既然表明心意了要不问问他到底怎么想的吧,确实碰到过暧昧期超热情一交往就冷了的这种,日本男的真是摸不透到底想什么

• zuzu

zuzu 2016-12-06 17:26:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,其实如果喜欢的话还是超热情超黏人的,所以对方冷淡我也只能随便他了……也不想挽回

• 🇯🇵toitoi

🇯🇵toitoi 2016-12-06 18:16:33

其实我遇到的和你一样,只不过他完全不会中文的一普通日本人。就连指导我论文的立场上都从来不主动给我发信息说论文需要修改之类的必须得我主动问,能秒回算是他不冷淡的最大表现了,所以还没怎么开始我觉得心已经很累了。我索性交给时间啦,时间久了肯定我就越来越淡了吧。lz的心情我也能理解因为一摸一样咱俩的情况,喜欢时是谁劝都不可能放弃掉的,还不如顺其自然,旁人的我们说起来容易,你自己坐起来会很难。

• 🍓大福

🍓大福 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-07 09:20:51

嗯 我面对不喜欢的男生也是不主动不拒绝 他要是联系我我客气回复 不联系我也正好不用回复他 很多 嗯 我面对不喜欢的男生也是不主动不拒绝 他要是联系我我客气回复 不联系我也正好不用回复他 很多就这么断联了 但这是在他没表白的基础上; 我现在这个都已经互相表明心意了我不明白为什么还会这样好心塞 ... Pocha

就算当下表明了也不代表什么的。毕竟不是他花了大把时间和精力把lz追到手的。可能只是顺势觉得不错就交往了。其实吧,这类人可能就是希望在闲暇之余有个人可以陪陪而已。这下下去lz会越来越痛苦的。

• Pocha

Pocha 楼主 2016-12-07 11:46:10

就算当下表明了也不代表什么的。毕竟不是他花了大把时间和精力把lz追到手的。可能只是顺势觉得不 就算当下表明了也不代表什么的。毕竟不是他花了大把时间和精力把lz追到手的。可能只是顺势觉得不错就交往了。其实吧,这类人可能就是希望在闲暇之余有个人可以陪陪而已。这下下去lz会越来越痛苦的。 ... 🍓大福

啊太残酷了

• Angelo的1funny

Angelo的1funny 2016-12-07 12:34:35

看人吧,不联系也可能是真忙,或者神经大条没想到你会因为这个难受。没跟日本人接触过,有个意大利男友。我和他刚开始的时候我安全感较低,跟他用messenger 发消息,他经常看了不回,我心里特难受。后来实在受不了了跟他吵了一架,他意识到这样做我心里不舒服就改了。后来苦逼异地了……他回意大利了,我在美国,每天卡着点聊,他只要看到必回复,而且还会主动找我。有时候我不联系他,他还会来撒个娇闹个小脾气说我不找他。所以嘛,有些话还是说开了,恋爱中大家都在磨合,不能你在暗自神伤,而他以为你过得挺好。挑明了说,再看看他能为你改变什么或有什么折衷办法。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:43:16

看人吧,不联系也可能是真忙,或者神经大条没想到你会因为这个难受。没跟日本人接触过,有个意大 看人吧,不联系也可能是真忙,或者神经大条没想到你会因为这个难受。没跟日本人接触过,有个意大利男友。我和他刚开始的时候我安全感较低,跟他用messenger 发消息,他经常看了不回,我心里特难受。后来实在受不了了跟他吵了一架,他意识到这样做我心里不舒服就改了。后来苦逼异地了……他回意大利了,我在美国,每天卡着点聊,他只要看到必回复,而且还会主动找我。有时候我不联系他,他还会来撒个娇闹个小脾气说我不找他。所以嘛,有些话还是说开了,恋爱中大家都在磨合,不能你在暗自神伤,而他以为你过得挺好。挑明了说,再看看他能为你改变什么或有什么折衷办法。 ... Angelo的1funny

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:43:50

啊太残酷了 啊太残酷了 Pocha

[内容不可见]

• 九悦

九悦 2016-12-07 19:00:04

不管是哪国人。没时间就是没上心

• shirley*~

shirley*~ 2016-12-07 19:59:17

我觉得。他大概没那么在乎这段关系。我男票也是工作至上经常因为工作或者临时公司吃饭喝酒放我鸽子还要我多体谅。但是每天会主动联系表达爱意啥的。我心情也会好些了

• 🍓大福

🍓大福 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-07 20:46:54

啊太残酷了 啊太残酷了 Pocha

所以一开始不要太投入进去了。看看情况再说,有些人可以一拍即合,有些人怎么都走不到一起。这个都看缘分了

• Pocha

Pocha 楼主 2016-12-20 12:02:02

有心理准备 但还是很难过呀

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 12:47:05

[内容不可见]

• Xbaobao

Xbaobao 2016-12-20 13:00:07

分性格!之前有个日本男人,狮子座,喜欢我,恨不得天天约我见面…但我实在接受无能,后来就说别联系了,他FB也没删我啊!

• Pocha

Pocha 楼主 2016-12-20 13:44:38

就是冷暴力啊 不主动不拒绝 不喜欢了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 13:56:01

就是冷暴力啊 不主动不拒绝 不喜欢了 就是冷暴力啊 不主动不拒绝 不喜欢了 Pocha

[内容不可见]

• Pocha

Pocha 楼主 2016-12-20 13:56:49

是啊。怎么就不喜欢了 为什么要变 为什么要开始

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 13:57:47

是啊。怎么就不喜欢了 为什么要变 为什么要开始 是啊。怎么就不喜欢了 为什么要变 为什么要开始 Pocha

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部