日本男生是都这么拼命忙到没时间吗……该怎么调整心态

Cue

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • jelena

jelena 2016-11-03 17:40:14

算是比較被動的
    再等等看吧
    就算是情侶也有天天發信息的
    也有一兩天不發都很淡定

• 大牙

大牙 2016-11-03 18:25:15

男票认识我的时候还算蛮主动的。日本人常常谢谢来谢谢去。下不着急吧~再看看呢。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 01:01:10

男票认识我的时候还算蛮主动的。日本人常常谢谢来谢谢去。下不着急吧~再看看呢。 男票认识我的时候还算蛮主动的。日本人常常谢谢来谢谢去。下不着急吧~再看看呢。 大牙

都不约我周末出去 昨天我直接主动约了

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 01:56:07

算是比較被動的 再等等看吧 就算是情侶也有天天發信息的 也有一兩天不發都很淡定 算是比較被動的 再等等看吧 就算是情侶也有天天發信息的 也有一兩天不發都很淡定 jelena

等等的过程中 我也还是得主动的感觉……

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-04 02:48:34

等等的过程中 我也还是得主动的感觉…… 等等的过程中 我也还是得主动的感觉…… Cue

自己主動試一下好了
    其實一旦說破之後 他們也還蠻可愛的
    也會說想見你 喜歡妳之類的
    不過短信的速度依然是個謎哈哈哈哈

• Cue

Cue 2016-11-04 02:50:15

自己主動試一下好了 其實一旦說破之後 他們也還蠻可愛的 也會說想見你 喜歡妳之類的 不過短信的 自己主動試一下好了 其實一旦說破之後 他們也還蠻可愛的 也會說想見你 喜歡妳之類的 不過短信的速度依然是個謎哈哈哈哈 ... jelena

回复信息这个我真的是服了…慢到一件事儿能说好几天

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 08:04:27

都不约我周末出去 昨天我直接主动约了 都不约我周末出去 昨天我直接主动约了 Cue

去玩吧~哈哈哈。但是自己也不要想太多。就先朋友接触好啦。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 08:04:53

自己主動試一下好了 其實一旦說破之後 他們也還蠻可愛的 也會說想見你 喜歡妳之類的 不過短信的 自己主動試一下好了 其實一旦說破之後 他們也還蠻可愛的 也會說想見你 喜歡妳之類的 不過短信的速度依然是個謎哈哈哈哈 ... jelena

哈哈哈哈。幸亏我男朋友回消息还算可以。不然我就炸了。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 08:47:33

哈哈哈哈。幸亏我男朋友回消息还算可以。不然我就炸了。 哈哈哈哈。幸亏我男朋友回消息还算可以。不然我就炸了。 大牙

秒回吗!真是优秀的品质

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 09:00:45

秒回吗!真是优秀的品质 秒回吗!真是优秀的品质 Cue

哈哈哈。不是秒回,但没有你们那样的夸张了。一个小时才几条。

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-04 11:55:11

回复信息这个我真的是服了…慢到一件事儿能说好几天 回复信息这个我真的是服了…慢到一件事儿能说好几天 Cue

哈哈哈
    慢點好啊 不然一下子都聊完了要聊什麼
    打電話的時候十分熱情

• jelena

jelena 2016-11-04 11:56:28

哈哈哈哈。幸亏我男朋友回消息还算可以。不然我就炸了。 哈哈哈哈。幸亏我男朋友回消息还算可以。不然我就炸了。 大牙

我已經完全跟上了日本男人回信息的速度
    我現在也是在外面玩的話 看一眼他的信息
    過半個小時 一個小時再回
    不過我們還沒在一起哈

• Cue

Cue 2016-11-04 11:57:54

哈哈哈。不是秒回,但没有你们那样的夸张了。一个小时才几条。 哈哈哈。不是秒回,但没有你们那样的夸张了。一个小时才几条。 大牙

哈哈 受不了

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-04 12:19:06

能装,还抠

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-04 12:19:27

他们说的什么开心谢谢 都是客套话

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 13:25:36

我已經完全跟上了日本男人回信息的速度 我現在也是在外面玩的話 看一眼他的信息 過半個小時 一個 我已經完全跟上了日本男人回信息的速度 我現在也是在外面玩的話 看一眼他的信息 過半個小時 一個小時再回 不過我們還沒在一起哈 ... jelena

哈哈哈。可以~我们就算是正常了。今天我问他他说可能真的忙。

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-04 13:31:08

哈哈哈。可以~我们就算是正常了。今天我问他他说可能真的忙。 哈哈哈。可以~我们就算是正常了。今天我问他他说可能真的忙。 大牙

你們下一次什麼時候見面啊
    遙遙無期不見面的感覺很不爽欸

• 🇯🇵toitoi

🇯🇵toitoi 2016-11-04 14:13:57

我已經完全跟上了日本男人回信息的速度 我現在也是在外面玩的話 看一眼他的信息 過半個小時 一個 我已經完全跟上了日本男人回信息的速度 我現在也是在外面玩的話 看一眼他的信息 過半個小時 一個小時再回 不過我們還沒在一起哈 ... jelena

我那个也是,把握时间巨准,一个小时左右后回过来…白天从来不回。还没在一起哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 14:36:20

你們下一次什麼時候見面啊 遙遙無期不見面的感覺很不爽欸 你們下一次什麼時候見面啊 遙遙無期不見面的感覺很不爽欸 jelena

估计要二三月份了吧。本来计划过年的时候我先去日本。但是父母不同意。只能等他有时间过来了。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 14:46:39

我那个也是,把握时间巨准,一个小时左右后回过来…白天从来不回。还没在一起哈哈哈… 我那个也是,把握时间巨准,一个小时左右后回过来…白天从来不回。还没在一起哈哈哈… 🇯🇵toitoi

哈哈哈 这两天晚上他是十分钟回一条 我觉得感激涕零了

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 14:48:00

去玩吧~哈哈哈。但是自己也不要想太多。就先朋友接触好啦。 去玩吧~哈哈哈。但是自己也不要想太多。就先朋友接触好啦。 大牙

可是朋友接触直到什么时候呢……如何推动进展

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 14:53:27

可是朋友接触直到什么时候呢……如何推动进展 可是朋友接触直到什么时候呢……如何推动进展 Cue

要看对方的表现啦。之前可以主动约出去玩。反正就不要说在一起。喜欢你之类。忍住啊~

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 14:55:20

要看对方的表现啦。之前可以主动约出去玩。反正就不要说在一起。喜欢你之类。忍住啊~ 要看对方的表现啦。之前可以主动约出去玩。反正就不要说在一起。喜欢你之类。忍住啊~ 大牙

嗯好!我今天问他周末想不想去哪哪哪 他就很积极回复计划时间地点了。但是为啥非要我主动问啊 摔!

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 15:02:31

我们也是啊。经常我找他聊天什么的~哈哈哈别在意啦。你们在那个城市呀?能在一起真好

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 15:03:54

我们也是啊。经常我找他聊天什么的~哈哈哈别在意啦。你们在那个城市呀?能在一起真好 我们也是啊。经常我找他聊天什么的~哈哈哈别在意啦。你们在那个城市呀?能在一起真好 大牙

反正就是我不找他他就不会找我 我们在米国…

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 15:07:55

反正就是我不找他他就不会找我 我们在米国… 反正就是我不找他他就不会找我 我们在米国… Cue

慢慢来吧~哈哈哈哈。让他离不开你呢

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-04 15:36:31

我那个也是,把握时间巨准,一个小时左右后回过来…白天从来不回。还没在一起哈哈哈… 我那个也是,把握时间巨准,一个小时左右后回过来…白天从来不回。还没在一起哈哈哈… 🇯🇵toitoi

白天從來不回握抓!!!
    週末白天會回 上班就不回 晚上才回
    我白天也不會找他哈哈哈哈哈
    你們也還沒在一起嗎?

• jelena

jelena 2016-11-04 15:42:49

估计要二三月份了吧。本来计划过年的时候我先去日本。但是父母不同意。只能等他有时间过来了。 估计要二三月份了吧。本来计划过年的时候我先去日本。但是父母不同意。只能等他有时间过来了。 大牙

我聖誕節過去和他一起過
    不過也不是專門為了他過去的
    和朋友一起過去玩~

• 大牙

大牙 2016-11-04 15:49:36

我聖誕節過去和他一起過 不過也不是專門為了他過去的 和朋友一起過去玩~ 我聖誕節過去和他一起過 不過也不是專門為了他過去的 和朋友一起過去玩~ jelena

羡慕你呀~我们还要好久才能见面呢。

来自 豆瓣App
  • 🇯🇵toitoi

🇯🇵toitoi 2016-11-04 16:03:53

白天從來不回握抓!!! 週末白天會回 上班就不回 晚上才回 我白天也不會找他哈哈哈哈哈 你們也 白天從來不回握抓!!! 週末白天會回 上班就不回 晚上才回 我白天也不會找他哈哈哈哈哈 你們也還沒在一起嗎? ... jelena

啊,他指导我论文啊,我还不明白他心思目前只是仅限于指导我论文阶段。。还没发更进一步呢。不过一般我给他发mail约面谈时间什么的他基本晚上回,然后一个小时回一次。妈蛋的特准!!

来自 豆瓣App
  • 🇯🇵toitoi

🇯🇵toitoi 2016-11-04 16:04:33

反正就是我不找他他就不会找我 我们在米国… 反正就是我不找他他就不会找我 我们在米国… Cue

日本人就这德行我搞不懂!你不找他他永远不主动找你!!!

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-04 16:14:12

日本人就这德行我搞不懂!你不找他他永远不主动找你!!! 日本人就这德行我搞不懂!你不找他他永远不主动找你!!! 🇯🇵toitoi

哈哈哈!那我就主动吧

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-04 16:19:45

羡慕你呀~我们还要好久才能见面呢。 羡慕你呀~我们还要好久才能见面呢。 大牙

聖誕節我也嫌久ʅ(◞‿◟)ʃ
    有時候真的突然一下子覺得 媽的 好想這個人啊!!!!(//∇//)

• jelena

jelena 2016-11-04 16:21:07

啊,他指导我论文啊,我还不明白他心思目前只是仅限于指导我论文阶段。。还没发更进一步呢。不过 啊,他指导我论文啊,我还不明白他心思目前只是仅限于指导我论文阶段。。还没发更进一步呢。不过一般我给他发mail约面谈时间什么的他基本晚上回,然后一个小时回一次。妈蛋的特准!! ... 🇯🇵toitoi

啊 我想起來了 看過你的帖子
    加油啊!遇到慢熱的日本人又不說喜不喜歡你的那種 真的是很鬧心的
    我覺得在日本人面前 中國人都是急性子哈哈哈

• 大牙

大牙 2016-11-04 16:40:53

聖誕節我也嫌久ʅ(◞‿◟)ʃ 有時候真的突然一下子覺得 媽的 好想這個人啊!!!!( 聖誕節我也嫌久ʅ(◞‿◟)ʃ 有時候真的突然一下子覺得 媽的 好想這個人啊!!!!(//∇//) ... jelena

哈哈哈哈啊哈哈~加油哦!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-17 21:32:37

我觉得打球完发的信息完全没有什么其他的意思。这个在日本人看来是最正常不过的问候。然后,仅供LZ参考,我有朋友和男友(两个人都是日本人一周才联系一两次),而我和老公在恋爱阶段天天都聊两三个小时。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-18 16:15:31

我觉得打球完发的信息完全没有什么其他的意思。这个在日本人看来是最正常不过的问候。然后,仅供 我觉得打球完发的信息完全没有什么其他的意思。这个在日本人看来是最正常不过的问候。然后,仅供LZ参考,我有朋友和男友(两个人都是日本人一周才联系一两次),而我和老公在恋爱阶段天天都聊两三个小时。 ... 蜡笔小新

啊 好久没有update了 我们算是在一起了!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-18 16:23:50

啊 好久没有update了 我们算是在一起了! 啊 好久没有update了 我们算是在一起了! Cue

恭喜恭喜!有时间说说亲的故事哈?

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-18 16:32:05

恭喜恭喜!有时间说说亲的故事哈? 恭喜恭喜!有时间说说亲的故事哈? 蜡笔小新

就是那次发完贴之后我们周末见面了 在一起玩了一整天到很晚回家;再下一周就是他主动约我见面的 然后那天吃完饭去了bar他有表白 我立即就接受了~ 那之后就几乎每隔一天见面一次了。不过我就是说“算是”在一起 因为他没有正式说 我们交往吧 只是说喜欢我 所以我现在还是有一些困惑诶 不排除最坏的可能性

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-18 16:44:49

就是那次发完贴之后我们周末见面了 在一起玩了一整天到很晚回家;再下一周就是他主动约我见面的 就是那次发完贴之后我们周末见面了 在一起玩了一整天到很晚回家;再下一周就是他主动约我见面的 然后那天吃完饭去了bar他有表白 我立即就接受了~ 那之后就几乎每隔一天见面一次了。不过我就是说“算是”在一起 因为他没有正式说 我们交往吧 只是说喜欢我 所以我现在还是有一些困惑诶 不排除最坏的可能性 ... Cue

有一些日本男生,特别是草食系的觉得说出喜欢你,然后代表两个人就在交往了,但是我是属于不喜欢这种暧昧的感觉所以必须明确说出来的人,LZ自己斟酌,半开玩笑的问问我觉得未尝不可

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-18 16:46:00

有一些日本男生,特别是草食系的觉得说出喜欢你,然后代表两个人就在交往了,但是我是属于不喜欢 有一些日本男生,特别是草食系的觉得说出喜欢你,然后代表两个人就在交往了,但是我是属于不喜欢这种暧昧的感觉所以必须明确说出来的人,LZ自己斟酌,半开玩笑的问问我觉得未尝不可 ... 蜡笔小新

谢谢建议!我下次问问看

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-18 16:50:59

祝亲幸福(*'▽'*)

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-19 01:58:59

祝亲幸福(*'▽'*) 祝亲幸福(*'▽'*) 蜡笔小新

谢谢!

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:41:05

谢谢! 谢谢! Cue

我现在的男友已经可以很自觉很快速的回信息,在一起努力现在的生活,但是我却喜欢上了我们公司的前辈,看着你们这么甜蜜,加油!

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-19 07:52:23

我现在的男友已经可以很自觉很快速的回信息,在一起努力现在的生活,但是我却喜欢上了我们公司的 我现在的男友已经可以很自觉很快速的回信息,在一起努力现在的生活,但是我却喜欢上了我们公司的前辈,看着你们这么甜蜜,加油! ... xiaolisha

也没有啦 毕竟没有说正式交往 心塞

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:55:28

也没有啦 毕竟没有说正式交往 心塞 也没有啦 毕竟没有说正式交往 心塞 Cue

这个正式交往的口头表达真的不重要呀,我和现在男友在一起的时候也是他表白了一下,两个人就在一起了,开始也没说什么很稳定的交往之类的,感觉日本人慢热吧,虽然现在很稳定了,但是为什么会有但是呢,但是我却想分开了……

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-19 08:16:08

这个正式交往的口头表达真的不重要呀,我和现在男友在一起的时候也是他表白了一下,两个人就在一 这个正式交往的口头表达真的不重要呀,我和现在男友在一起的时候也是他表白了一下,两个人就在一起了,开始也没说什么很稳定的交往之类的,感觉日本人慢热吧,虽然现在很稳定了,但是为什么会有但是呢,但是我却想分开了…… ... xiaolisha

soga

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-19 12:55:49

我现在的男友已经可以很自觉很快速的回信息,在一起努力现在的生活,但是我却喜欢上了我们公司的 我现在的男友已经可以很自觉很快速的回信息,在一起努力现在的生活,但是我却喜欢上了我们公司的前辈,看着你们这么甜蜜,加油! ... xiaolisha

以前經常看到你在小組發言
    沒想到現在發生這樣的事情
    感情真的是很難預料的呢(;_;)

• xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 14:00:23

以前經常看到你在小組發言 沒想到現在發生這樣的事情 感情真的是很難預料的呢(;_;) 以前經常看到你在小組發言 沒想到現在發生這樣的事情 感情真的是很難預料的呢(;_;) jelena

连自己都以为大约就这么一起走下去了,没想到,最近实在憋的难受,跑来这个发帖倾诉一下

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 17:12:08

非常超级被动

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 17:12:45

不会每天联系,好像一周就联系三四次

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-19 17:38:34

连自己都以为大约就这么一起走下去了,没想到,最近实在憋的难受,跑来这个发帖倾诉一下 连自己都以为大约就这么一起走下去了,没想到,最近实在憋的难受,跑来这个发帖倾诉一下 xiaolisha

人生太多插曲了
    我觉得还是珍惜眼前人
    不过如果发现的确没办法走下去了
    分开也是放彼此一条生路
    毕竟年纪轻轻的 谁想接下来和自己不爱的人过一辈子呢(^^)

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-19 20:30:19

有时候的喜欢只是一时的心动,如果确定这个真的是爱意的话就趁早和现在的男朋友结束吧,对你对他都好

来自 豆瓣App
  • Moliyaty

Moliyaty (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-19 23:45:26

终于找到组织了!!

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-11-20 00:05:14

终于找到组织了!! 终于找到组织了!! Moliyaty

哈哈 现在他也不是时刻保持联系状态 一般有事儿才会找我 也就是想约我见面会找我

来自 豆瓣App
  • Moliyaty

Moliyaty (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-20 03:26:44

哈哈 现在他也不是时刻保持联系状态 一般有事儿才会找我 也就是想约我见面会找我 哈哈 现在他也不是时刻保持联系状态 一般有事儿才会找我 也就是想约我见面会找我 Cue

不回信息+10086

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-20 06:38:01

这样看来我男票属于比较不同的类型……一开始追我时每天能聊两三个小时,然后现在在一起快一年了还是差不多这样。但是我觉得做完活动后发信息说谢谢实在是不能定论啥,毕竟我们客户在结束一天的会议后回去也会发信息顺今天辛苦啦谢谢之类的

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-11-20 09:14:38

具体看人吧。有些人工作时候并不是时刻看手机的我,所以回的慢也正常而且大部分男生其实不爱聊天的,一开始就心血来潮似的,长久不了。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 10:11:38

说说自身经验吧,仅供lz参考。
    交往的第一个日本男生,
    见面的时候很热情,
    其他时间我不发信息就不会联系我,
    没有明确告白,
    在一起两个月后我忍不住了,
    问他,我们到底算是在交往么,
    对方只是默认,没有明确表示。
    最后发现其实他不是认真的,
    被我发现了和其他女生约P的聊天记录。
    现在的老公,
    在从朋友想要进一步到恋人程度的亲密关系之前,
    跟我告白了,
    而且就算工作很忙起码每天也会保持联系。

• Cue

Cue 2016-11-22 10:29:09

说说自身经验吧,仅供lz参考。 交往的第一个日本男生, 见面的时候很热情, 其他时间我不发信 说说自身经验吧,仅供lz参考。 交往的第一个日本男生, 见面的时候很热情, 其他时间我不发信息就不会联系我, 没有明确告白, 在一起两个月后我忍不住了, 问他,我们到底算是在交往么, 对方只是默认,没有明确表示。 最后发现其实他不是认真的, 被我发现了和其他女生约P的聊天记录。 现在的老公, 在从朋友想要进一步到恋人程度的亲密关系之前, 跟我告白了, 而且就算工作很忙起码每天也会保持联系。 ... 蜡笔小新

呃 那我觉得他不是认真的… 桑心…

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 10:41:39

呃 那我觉得他不是认真的… 桑心… 呃 那我觉得他不是认真的… 桑心… Cue

联系频率因人而异,但是我觉得lz说的男生只约见面时间这个就有点问题。
    如果喜欢一个人就会想要聊聊其他的想更了解这个人才对。
    但是有一点,我觉得没有安全感的恋爱总是会让人很累的,
    坦白告诉他你对他的联系方式联系频度感觉不安,
    跟他谈谈,
    要是真心喜欢你的话或许对方会为你改变一些的。

• Cue

Cue 2016-11-22 10:59:35

联系频率因人而异,但是我觉得lz说的男生只约见面时间这个就有点问题。 如果喜欢一个人就会想要 联系频率因人而异,但是我觉得lz说的男生只约见面时间这个就有点问题。 如果喜欢一个人就会想要聊聊其他的想更了解这个人才对。 但是有一点,我觉得没有安全感的恋爱总是会让人很累的, 坦白告诉他你对他的联系方式联系频度感觉不安, 跟他谈谈, 要是真心喜欢你的话或许对方会为你改变一些的。 ... 蜡笔小新

是的 表白之前我们还会去博物馆 买东西 喝咖啡 bar什么的 那之后除了看了一次电影 就都是吃饭 去他家 我觉得不是很开心

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 11:18:45

是的 表白之前我们还会去博物馆 买东西 喝咖啡 bar什么的 那之后除了看了一次电影 就都是吃饭 去 是的 表白之前我们还会去博物馆 买东西 喝咖啡 bar什么的 那之后除了看了一次电影 就都是吃饭 去他家 我觉得不是很开心 ... Cue

我觉得lz还是不要在这段感情里太委屈自己了,
    不喜欢这种交往方式就提出来,
    也许对方只是最近太忙了或者有其他什么原因,
    如果他只是玩玩而已刚好也能看清真面目

• apricot 2016-12-01 09:46:21

就我认识的来说 他们除了工作拼命以外 还有第二个“女朋友”,那就是他们自己的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-12-01 09:53:54

我觉得他不够喜欢你…男生喜欢一个人时都很热情的,不分国界。我男票也是日本人,我们每天都联系的。我之前认识的一个大叔也是日本人,他喜欢我也非常的热情。我觉得热情是恋爱的外在表现形式诶

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-01 10:04:54

我觉得他不够喜欢你…男生喜欢一个人时都很热情的,不分国界。我男票也是日本人,我们每天都联系 我觉得他不够喜欢你…男生喜欢一个人时都很热情的,不分国界。我男票也是日本人,我们每天都联系的。我之前认识的一个大叔也是日本人,他喜欢我也非常的热情。我觉得热情是恋爱的外在表现形式诶 ... 时过境迁之后。

嗯嗯 我也觉得

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-01 12:53:11

就我认识的来说 他们除了工作拼命以外 还有第二个“女朋友”,那就是他们自己的兴趣爱好 就我认识的来说 他们除了工作拼命以外 还有第二个“女朋友”,那就是他们自己的兴趣爱好 apricot

是啊

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-12-01 15:49:05

就是很忙,见面的时间都没有,等不忙了,闲下来了就想休息了不想出门

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-01 15:50:25

就是很忙,见面的时间都没有,等不忙了,闲下来了就想休息了不想出门 就是很忙,见面的时间都没有,等不忙了,闲下来了就想休息了不想出门 try

你的经验吗

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-01 15:56:41

分人吧,我老公联系的就很勤快,但是有朋友她老公之前交往的时候也是一周联系两三次,没事不联系的

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-01 16:01:06

分人吧,我老公联系的就很勤快,但是有朋友她老公之前交往的时候也是一周联系两三次,没事不联系 分人吧,我老公联系的就很勤快,但是有朋友她老公之前交往的时候也是一周联系两三次,没事不联系的 ... 蜡笔小新

你总是积极回复我 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-01 16:07:05

你总是积极回复我 谢谢你~ 你总是积极回复我 谢谢你~ Cue

看到妹纸困扰就忍不住回复你了。加油啦!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-01 18:08:24

不过妹纸男票中文真好(*⁰▿⁰*)羡慕ing…

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-01 18:08:25

不过妹纸男票中文真好(*⁰▿⁰*)羡慕ing…

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-01 18:21:03

不过妹纸男票中文真好(*⁰▿⁰*)羡慕ing… 不过妹纸男票中文真好(*⁰▿⁰*)羡慕ing… 蜡笔小新

哈 有的时候说话很像小学生造句 不过水平还是很高的

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-12-01 21:48:05

你们多多交流呀。明确你希望每天都联系,刚开始我男票跑去加拿大兴奋的回复我消息超级短,两三天不找我,现在基本每天都会主动联系我了

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-12-01 23:26:02

你的经验吗 你的经验吗 Cue

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-02 02:42:12

你们多多交流呀。明确你希望每天都联系,刚开始我男票跑去加拿大兴奋的回复我消息超级短,两三天 你们多多交流呀。明确你希望每天都联系,刚开始我男票跑去加拿大兴奋的回复我消息超级短,两三天不找我,现在基本每天都会主动联系我了 ... 大牙

好~

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 08:26:18

我觉得他不够喜欢你…男生喜欢一个人时都很热情的,不分国界。我男票也是日本人,我们每天都联系 我觉得他不够喜欢你…男生喜欢一个人时都很热情的,不分国界。我男票也是日本人,我们每天都联系的。我之前认识的一个大叔也是日本人,他喜欢我也非常的热情。我觉得热情是恋爱的外在表现形式诶 ... 时过境迁之后。

这个我同意。只是没那么喜欢而已。喜欢的话,就算再忙也会挤时间出来的。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-02 08:32:36

这个我同意。只是没那么喜欢而已。喜欢的话,就算再忙也会挤时间出来的。 这个我同意。只是没那么喜欢而已。喜欢的话,就算再忙也会挤时间出来的。 少女椿

我觉得我能意识到这一点 但不想分开…

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 08:32:51

lz不要太委屈自己了。我以前也找过这样的男朋友,对方很忙基本上很少回消息,见面也是一个月2次这样,一开始我还迁就下他,后来我自己也工作了也有自己的生活,就不迁就他了,然后我们就断联了。╮(╯-╰")╭分手都没说,自然消灭的。好在我也不是太在乎。不过说真的,发短信聊天这事吧。还真看人,有些男生就是不爱聊天。lz自己多找点事情做,让自己生活丰富一点,他要真的在乎你,你不理他他也会去在意你在做些什么会主动联系你的,要是不联系,那就很明显了。没必要勉强的。

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 08:44:21

我觉得我能意识到这一点 但不想分开… 我觉得我能意识到这一点 但不想分开… Cue

也是。感情这事情也不是说放弃就能放弃的。那lz就多找些别的事情做做,拓展下自己的圈子啊,发展些兴趣爱好什么的。日本男生普遍很怕麻烦,你越是逼他,他越是逃避。要是不能站在同等的地位,这恋爱就进行不下去了。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-02 09:35:29

lz不要太委屈自己了。我以前也找过这样的男朋友,对方很忙基本上很少回消息,见面也是一个月2次 lz不要太委屈自己了。我以前也找过这样的男朋友,对方很忙基本上很少回消息,见面也是一个月2次这样,一开始我还迁就下他,后来我自己也工作了也有自己的生活,就不迁就他了,然后我们就断联了。╮(╯-╰")╭分手都没说,自然消灭的。好在我也不是太在乎。不过说真的,发短信聊天这事吧。还真看人,有些男生就是不爱聊天。lz自己多找点事情做,让自己生活丰富一点,他要真的在乎你,你不理他他也会去在意你在做些什么会主动联系你的,要是不联系,那就很明显了。没必要勉强的。 ... 少女椿

断联真的是好悲伤……

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 09:37:41

断联真的是好悲伤…… 断联真的是好悲伤…… Cue

哈哈。那时候其实也还好。因为工作太忙,周末就完全不想出门。而且我也比较习惯一个人玩了。所以那时候男朋友有没有都挺无所谓的。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-02 09:40:51

哈哈。那时候其实也还好。因为工作太忙,周末就完全不想出门。而且我也比较习惯一个人玩了。所以 哈哈。那时候其实也还好。因为工作太忙,周末就完全不想出门。而且我也比较习惯一个人玩了。所以那时候男朋友有没有都挺无所谓的。 ... 少女椿

他也是习惯一个人我觉得 他之前有过一段一年多的然后俩人不在一个国家 所以我觉得他平时一直都是一个人。但是感受不到热情还是有问题嗯…

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 09:42:30

他也是习惯一个人我觉得 他之前有过一段一年多的然后俩人不在一个国家 所以我觉得他平时一直都是 他也是习惯一个人我觉得 他之前有过一段一年多的然后俩人不在一个国家 所以我觉得他平时一直都是一个人。但是感受不到热情还是有问题嗯… ... Cue

归根结底还是他其实还没有那么在乎lz。所以lz想开些,该玩就玩该怎么就怎么不要想的太多了。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-02 09:51:15

lz不要太委屈自己了。我以前也找过这样的男朋友,对方很忙基本上很少回消息,见面也是一个月2次 lz不要太委屈自己了。我以前也找过这样的男朋友,对方很忙基本上很少回消息,见面也是一个月2次这样,一开始我还迁就下他,后来我自己也工作了也有自己的生活,就不迁就他了,然后我们就断联了。╮(╯-╰")╭分手都没说,自然消灭的。好在我也不是太在乎。不过说真的,发短信聊天这事吧。还真看人,有些男生就是不爱聊天。lz自己多找点事情做,让自己生活丰富一点,他要真的在乎你,你不理他他也会去在意你在做些什么会主动联系你的,要是不联系,那就很明显了。没必要勉强的。 ... 少女椿

我的前男友也是这样,在感觉快断联前我主动提了分手

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-12-02 09:55:08

我的前男友也是这样,在感觉快断联前我主动提了分手 我的前男友也是这样,在感觉快断联前我主动提了分手 蜡笔小新

估计他们也不是诚心要找女朋友,就是寂寞的时候想有个伴而已。遇见这样的老是迁就他时间长了就变成都合のいい女了。女孩子还是要有自己的生活重心比较好。

来自 豆瓣App
  • Cue

Cue 2016-12-02 11:02:41

我的前男友也是这样,在感觉快断联前我主动提了分手 我的前男友也是这样,在感觉快断联前我主动提了分手 蜡笔小新

这不就是冷暴力吗 自己想分手 又不想做坏人 让女生提出来

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-02 15:03:22

这不就是冷暴力吗 自己想分手 又不想做坏人 让女生提出来 这不就是冷暴力吗 自己想分手 又不想做坏人 让女生提出来 Cue

有一些男生是这么想的吧,但是我前男友是劈腿了(´-ω-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部