同款gakki来一个

阿糯

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 子不語

子不語 2016-11-03 15:21:02

男主女主我都想要!很爱gakki的笑啊!但现实来说的话,男主简直就是理想结婚对象

来自 豆瓣App
  • 阿糯

阿糯 (让我遇到你) 2016-11-04 18:01:05

男主女主我都想要!很爱gakki的笑啊!但现实来说的话,男主简直就是理想结婚对象 男主女主我都想要!很爱gakki的笑啊!但现实来说的话,男主简直就是理想结婚对象 子不語

想来 的确~

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-04 18:12:08

男主女主我都想要!很爱gakki的笑啊!但现实来说的话,男主简直就是理想结婚对象 男主女主我都想要!很爱gakki的笑啊!但现实来说的话,男主简直就是理想结婚对象 子不語

作为一个IT 也想要女主这么个可爱的妹子

来自 豆瓣App
  • 雨宫萤

雨宫萤 (我爱黎明) 2016-11-04 18:37:47

哪里有资源啊?

• 阿糯

阿糯 (让我遇到你) 2016-11-04 22:57:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和风如水

日剧,逃避可耻但有用

来自 豆瓣App
  • 霓桑

霓桑 2016-11-05 09:44:10

哪里有资源啊? 哪里有资源啊? 雨宫萤

fix

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:48:40

要10个

来自 豆瓣App
  • 諧星最光榮

諧星最光榮 (长得帅的人运气总不会太差。) 2016-11-08 13:31:15

唉 男性向YY剧!20W日元就可以包养GAKKI!

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2016-11-12 17:19:45

作为女子都爱上Gakki

来自 豆瓣App
  • 脑袋有多大就塞满多少个你
    作为女子都爱上Gakki 作为女子都爱上Gakki 丢也爷

衣服都好好看

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2016-11-18 14:48:05

衣服都好好看 衣服都好好看 脑袋有多大就塞满多少个你

感觉你想看的电影电视剧我都喜欢!昂!表白你~

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-18 14:49:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和风如水

可以优酷搜

来自 豆瓣App
  • 脑袋有多大就塞满多少个你
    感觉你想看的电影电视剧我都喜欢!昂!表白你~ 感觉你想看的电影电视剧我都喜欢!昂!表白你~ 丢也爷

害羞脸

• 明日晴れるかな

明日晴れるかな (纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行) 2016-11-18 16:54:32

妹纸都喜欢这种IT宅男吗?

• 子不語

子不語 2016-11-18 16:59:16

妹纸都喜欢这种IT宅男吗? 妹纸都喜欢这种IT宅男吗? 明日晴れるかな

It宅男只是男主的一个标签而已,从第一集他能注意到gakki擦过纱窗还去赞美她就能发现男主其实很细心又体贴。生活中能注意到这些细微的事不是每个人都能做到的

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2016-11-18 17:03:57

It宅男只是男主的一个标签而已,从第一集他能注意到gakki擦过纱窗还去赞美她就能发现男主其实很 It宅男只是男主的一个标签而已,从第一集他能注意到gakki擦过纱窗还去赞美她就能发现男主其实很细心又体贴。生活中能注意到这些细微的事不是每个人都能做到的 ... 子不語

而且他对人很尊敬很有教养 很有安全感 而且做事有原则又体贴 女主本来喜欢的也就是这种类型

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-18 23:15:58

对男主女主都喜爱到爆哎 最近想剪女主的短发 却不知道是什么发型怎么和发型师描述……

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-19 20:14:16

我也喜欢男主

来自 豆瓣App
  • 周沫

周沫 2016-11-21 01:00:52

让人感觉走向很奇怪的剧,反而很喜欢,期待他们能走到哪里…忍住不去看漫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

320661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部