就是要美白~

喏喏酱

来自: 喏喏酱(惟愿事事有意义) 2016-11-03 14:56:42

  • 喏喏酱

    喏喏酱 (惟愿事事有意义) 2016-11-03 15:04:55

    你能想象一个邋遢不知节制行为粗鲁的女汉子会拥有一颗睿智的脑袋吗?
    大概连你自己都不信,所谓动不动就说漂亮女生没气质的女性同胞,不好意思,楼楼要揭你们伤疤了,“你大概是顶着一个既没气质又没美丽的外表,说这样的话显得你更没内在”,永远不要随便评论其他女生的外貌,这只会透露你的自卑。

  • 喏喏酱

    喏喏酱 (惟愿事事有意义) 2016-11-03 15:05:30

    你真的比另一个女生美太多的时候,放心,你不说,所有人都看得出来。无论男人女人都喜欢外表美丽的异性,你不承认,你就是不客观。

  • 喏喏酱

    喏喏酱 (惟愿事事有意义) 2016-11-03 15:28:43

    楼楼最黑的时候,那是刚军训完,黑的真是360度无死角啊。感觉白和黑的世界好不一样啊,楼楼天生黑,小时候大大咧咧的,根本不注意这些,慢慢的长大了,也就爱美了,才发现皮肤黑真的好自卑。然后楼楼就在美白这方面开始进行研究了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25265 人聚集在这个小组
↑回顶部