日巨蟹月天蝎金处女的配置简直是感情黑洞啊啊啊啊啊!

应是绿肥红瘦

来自 豆瓣App
  • N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2016-11-27 03:17:46

同意。又别扭又挑剔,自我为中心,只许XX放火不许别人点灯,活该感情不顺。

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-27 08:59:00

感情黑洞啥意思,同配置日处女不是更悲催

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-27 10:18:09

同意。又别扭又挑剔,自我为中心,只许XX放火不许别人点灯,活该感情不顺。 同意。又别扭又挑剔,自我为中心,只许XX放火不许别人点灯,活该感情不顺。 N

每条都十分中肯!都中!!是的!哈哈一定是深有体会

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-27 10:22:54

感情黑洞啥意思,同配置日处女不是更悲催 感情黑洞啥意思,同配置日处女不是更悲催 理性的糖快快

日处女好一点,我对日处印象可以只要不是月处。日蟹月蝎都是十分没有安全感的配置,并且威力不仅仅1+1,生气的时候还形成了·宁可我负天下人不可天下人负我·的准则。

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-27 10:25:08

感情黑洞啥意思,同配置日处女不是更悲催 感情黑洞啥意思,同配置日处女不是更悲催 理性的糖快快

日处土象得稳定其实可以综合一下月蝎水象的影响,认识的日处都比较专情

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-27 11:16:29

日处女好一点,我对日处印象可以只要不是月处。日蟹月蝎都是十分没有安全感的配置,并且威力不仅 日处女好一点,我对日处印象可以只要不是月处。日蟹月蝎都是十分没有安全感的配置,并且威力不仅仅1+1,生气的时候还形成了·宁可我负天下人不可天下人负我·的准则。 ... 应是绿肥红瘦

哈哈,这么严重?其实我对巨蟹座不太了解,只知道他们生气起来出人意料的固执而且很凶。。平时倒是很随和

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-27 11:18:15

日处土象得稳定其实可以综合一下月蝎水象的影响,认识的日处都比较专情 日处土象得稳定其实可以综合一下月蝎水象的影响,认识的日处都比较专情 应是绿肥红瘦

是啊是啊,这么专情的配置也要找到对象才是,好死不死金星还被土星刑克了,你说心不心塞

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-27 21:27:58

恭喜你

来自 豆瓣App
  • N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2016-11-28 00:42:30

每条都十分中肯!都中!!是的!哈哈一定是深有体会 每条都十分中肯!都中!!是的!哈哈一定是深有体会 应是绿肥红瘦

某前男友呗,隔几年来撩拨我一下,这次撩了个大的。说还是忘不了我,只想要我,还说自己已经把坏毛病改掉了。结果我去他的城市看他,才安稳了几天,还是把我给气炸毛了。指着他的鼻子,连挖苦带嘲讽,把几年的憋屈全都抖出来,骂到他怀疑人生。姐收拾包袱回家,我呸!

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-28 14:50:14

是啊是啊,这么专情的配置也要找到对象才是,好死不死金星还被土星刑克了,你说心不心塞 是啊是啊,这么专情的配置也要找到对象才是,好死不死金星还被土星刑克了,你说心不心塞 理性的糖快快

金土刑容易感情不顺晚婚呢(>_<),不过遇到合适的人就对了~

来自 豆瓣App
  • 喵大王

喵大王 2016-11-28 15:16:34

我刚好是这个配置啊。。只能说老公真的很包容我。。不然早就给作跑了

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-29 10:42:08

我刚好是这个配置啊。。只能说老公真的很包容我。。不然早就给作跑了 我刚好是这个配置啊。。只能说老公真的很包容我。。不然早就给作跑了 喵大王

哈哈。。。可以给我说说你的性格特点吗,还有小仙女你家老公的星座配置是啥

来自 豆瓣App
  • 喵大王

喵大王 2016-11-29 13:24:35

哈哈。。。可以给我说说你的性格特点吗,还有小仙女你家老公的星座配置是啥 哈哈。。。可以给我说说你的性格特点吗,还有小仙女你家老公的星座配置是啥 应是绿肥红瘦

跟最赞差不多,对感情比较双标,有些话我能对他说,但如果他敢对我说就死定了。而且我会经常说让人心寒的话刺激他…现在这几年我好多了,学着关心他,从他的角度想事情…发现我这个配置真是没有什么爱的能力,努力改善ing。老公的配置是日双鱼上升巨蟹月白羊金星白羊

来自 豆瓣App
  • 我

我是这个配置 一摸一样

• 我

男票配置 日巨蟹月狮金狮
    他快被我虐死了

• luna 2016-11-30 17:11:52

男票配置 日巨蟹月狮金狮 他快被我虐死了 男票配置 日巨蟹月狮金狮 他快被我虐死了

跟我很像啊,我对象日蟹金火狮,金火冥刑,比我还能作

• luna 2016-11-30 17:12:39

我是这配置,不过我再怎么作也有人愿意受着,算运气比较好吧

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-30 17:52:02

那我日秤月蝎金处咋搞啊

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-01 07:42:23

跟最赞差不多,对感情比较双标,有些话我能对他说,但如果他敢对我说就死定了。而且我会经常说让 跟最赞差不多,对感情比较双标,有些话我能对他说,但如果他敢对我说就死定了。而且我会经常说让人心寒的话刺激他…现在这几年我好多了,学着关心他,从他的角度想事情…发现我这个配置真是没有什么爱的能力,努力改善ing。老公的配置是日双鱼上升巨蟹月白羊金星白羊 ... 喵大王

这个配置的人特点果然很明显啊-_-||………日蟹月蝎的人其实心里也很苦,金处是不是让你对感情的对象挑剔,也比较专一?挑剔也许变现在性格,外貌,或者其他某个方面?这个配置在女生身上的话,男朋友配置好可以包容我觉得女生心里会好受一点并且比较幸福。其实呀,我觉得日蟹月蝎金处的人身上有一种性感吸引人的魅力,平静的时候性格还是挺可爱的。就是恋人不能说重话批评他们说他们不好,还不能被恋人拒绝!!小仙女有这样的吗-.-?我觉得你男朋友的配置对应来说挺好的,日双鱼的男人比较柔情,月白羊让他们心里阳光容易忘记不愉快,

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-01 08:03:03

男票配置 日巨蟹月狮金狮 他快被我虐死了 男票配置 日巨蟹月狮金狮 他快被我虐死了

月狮金狮骨子里总会有一些强势的,巨蟹男又是个隐藏着的大男子主义。。。会经常吵架吗?日蟹月蝎的人啊,好的时候挺好,但很容易不好,不好的时候就是狂风暴雨。小仙女找到一个包容的人呀,一定不要把对方推开。

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-01 08:05:55

那我日秤月蝎金处咋搞啊 那我日秤月蝎金处咋搞啊 michelle

日秤挺好的,风向里面最正常温和的,月蝎重吗是不是盖过了日秤,日月刑吗?反正比日月双水象好点,日秤会自我安慰,心里调节!

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-01 08:10:01

我是这配置,不过我再怎么作也有人愿意受着,算运气比较好吧 我是这配置,不过我再怎么作也有人愿意受着,算运气比较好吧 luna

日蟹月蝎金处的人挺能接受恋人也作的哈哈。。我觉得这点很可爱。也许是因为自己也作-.-能找到包容自己的人确实挺好的,祝福!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-12-01 09:17:14

日秤挺好的,风向里面最正常温和的,月蝎重吗是不是盖过了日秤,日月刑吗?反正比日月双水象好点 日秤挺好的,风向里面最正常温和的,月蝎重吗是不是盖过了日秤,日月刑吗?反正比日月双水象好点,日秤会自我安慰,心里调节! ... 应是绿肥红瘦

肯定月蝎盖住了日称,表现得再温和,别人都觉得我不是温柔的人

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-01 13:09:47

肯定月蝎盖住了日称,表现得再温和,别人都觉得我不是温柔的人 肯定月蝎盖住了日称,表现得再温和,别人都觉得我不是温柔的人 michelle

月亮是内心,只有亲近的人才知道月蝎的折磨,上升是什么?或者是相位问题。还有一点无关星座,就是你想要传达给别人的东西必须以对方接受的方式来传达,否则自我表达和他人认知不会一致。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-12-01 14:34:07

月亮是内心,只有亲近的人才知道月蝎的折磨,上升是什么?或者是相位问题。还有一点无关星座,就 月亮是内心,只有亲近的人才知道月蝎的折磨,上升是什么?或者是相位问题。还有一点无关星座,就是你想要传达给别人的东西必须以对方接受的方式来传达,否则自我表达和他人认知不会一致。 ... 应是绿肥红瘦

上升水瓶。那不是表达的事情,就不是软软的人。

来自 豆瓣App
  • luna 2016-12-01 15:09:05

日蟹月蝎金处的人挺能接受恋人也作的哈哈。。我觉得这点很可爱。也许是因为自己也作-.-能找到包 日蟹月蝎金处的人挺能接受恋人也作的哈哈。。我觉得这点很可爱。也许是因为自己也作-.-能找到包容自己的人确实挺好的,祝福! ... 应是绿肥红瘦

是的,自己这么作知道相处不容易,有人跟我一起作,有点莫名有趣的感觉,毕竟在乎才会作,路人甲才懒得理呢

• KKK

KKK (cool mix sex) 2016-12-02 12:22:50

一样的配置。。。。想问问自我救赎在何方

• 玛蒙

玛蒙 (无聊的闲人) 2016-12-02 14:53:22

悲催的飘过……

• 博尔赫斯得粉丝

博尔赫斯得粉丝 2016-12-02 15:09:31

日月水像,情绪化的一逼,金处女要求行动外貌吹毛求疵。。。玩追趁晚上,多聊天。。

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-02 21:23:10

一样的配置。。。。想问问自我救赎在何方 一样的配置。。。。想问问自我救赎在何方 KKK

找到一个包容的人,就是救赎

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-02 21:28:03

上升水瓶。那不是表达的事情,就不是软软的人。 上升水瓶。那不是表达的事情,就不是软软的人。 michelle

这样呀。。摊手。看起来不温和也没什么呀。

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-02 21:31:23

日月水像,情绪化的一逼,金处女要求行动外貌吹毛求疵。。。玩追趁晚上,多聊天。。 日月水像,情绪化的一逼,金处女要求行动外貌吹毛求疵。。。玩追趁晚上,多聊天。。 博尔赫斯得粉丝

哈哈。总结的一针见血很精辟了!。。何止晚上矫情,整个人无时无刻都易矫情。

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-02 21:31:56

悲催的飘过…… 悲催的飘过…… 玛蒙

日土象还是挺好哒

来自 豆瓣App
  • M the unicorn

M the unicorn (premeditated) 2016-12-02 23:07:52

一样的配置。 我可以作你不可以不包容 你也不可以作我。 反正觉得自己要嫁不出去了但总是会吸引很多抖m

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯得粉丝

博尔赫斯得粉丝 2016-12-03 00:05:20

哈哈。总结的一针见血很精辟了!。。何止晚上矫情,整个人无时无刻都易矫情。 哈哈。总结的一针见血很精辟了!。。何止晚上矫情,整个人无时无刻都易矫情。 应是绿肥红瘦

这种要求高的千万别给脸,而且各种原因来挑你刺,你只做你自己就行。。

• 我

月狮金狮骨子里总会有一些强势的,巨蟹男又是个隐藏着的大男子主义。。。会经常吵架吗?日蟹月蝎 月狮金狮骨子里总会有一些强势的,巨蟹男又是个隐藏着的大男子主义。。。会经常吵架吗?日蟹月蝎的人啊,好的时候挺好,但很容易不好,不好的时候就是狂风暴雨。小仙女找到一个包容的人呀,一定不要把对方推开。 ... 应是绿肥红瘦

怎么说 我觉得他很有责任感 但是又很像女人挺玻璃心感性的 有时候好好的情绪大姨夫我也不知道为什么 我们两都强势啊 我属于强势的明显的 确实我觉得金处感情很双标 讲真 也可以很专一 也可以偷吃不被发现 我自己金处并不觉得金处是一个好金星 对感情不很不利的 忠诚度看良心了

• 我

跟我很像啊,我对象日蟹金火狮,金火冥刑,比我还能作 跟我很像啊,我对象日蟹金火狮,金火冥刑,比我还能作 luna

非常像女人啊有没有 非常矫情有时候

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-03 13:17:52

一样的配置。 我可以作你不可以不包容 你也不可以作我。 反正觉得自己要嫁不出去了但总是会吸引 一样的配置。 我可以作你不可以不包容 你也不可以作我。 反正觉得自己要嫁不出去了但总是会吸引很多抖m ... M the unicorn

哈哈哈哈哈哈哈哈因为这个配置虐心啊,很折磨,有时候被逼急了我都想说来啊!互相伤害啊!找日月里有一个水象的人会适合一些~

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-12-03 18:23:40

唉何苦找这种配置人来自虐呢……找个日月蝎不是很好嘛!

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-12-03 18:27:06

这个配置看是男是女,男人的话感觉巨蟹会压过天蝎(太阳压过月亮),就遮盖了月亮天蝎的美感,多给人挫巨蟹的感觉……斤斤计较,关键时刻自私忘义,时刻里外算计着。

来自 豆瓣App
  • luna 2016-12-05 00:31:17

一样的配置。 我可以作你不可以不包容 你也不可以作我。 反正觉得自己要嫁不出去了但总是会吸引 一样的配置。 我可以作你不可以不包容 你也不可以作我。 反正觉得自己要嫁不出去了但总是会吸引很多抖m ... M the unicorn

哈哈哈哈,真的身边无数抖m,上赶着让我虐

• luna 2016-12-05 00:31:46

非常像女人啊有没有 非常矫情有时候 非常像女人啊有没有 非常矫情有时候

对呀,我就是公主病晚期

• luna 2016-12-05 00:32:51

哈哈哈哈哈哈哈哈因为这个配置虐心啊,很折磨,有时候被逼急了我都想说来啊!互相伤害啊!找日月 哈哈哈哈哈哈哈哈因为这个配置虐心啊,很折磨,有时候被逼急了我都想说来啊!互相伤害啊!找日月里有一个水象的人会适合一些~ ... 应是绿肥红瘦

找了个日巨蟹月射手,心大,不怕我伤害

• Arkelope

Arkelope 2016-12-05 05:33:22

哈哈哈,这配置也是绝了,本来就喜欢怀疑试探了,金处还反反复复,睚眦必较,细腻挑剔,缺乏安全感加自卑。。日月蝎蟹,矫情的可以,分分钟不爽了觉得全世界都欠自己的~!

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-12-05 05:35:54

感情上不断的索取性,还有吃不得一点亏,必须要别人更爱自己!

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-05 10:19:11

这个配置看是男是女,男人的话感觉巨蟹会压过天蝎(太阳压过月亮),就遮盖了月亮天蝎的美感,多 这个配置看是男是女,男人的话感觉巨蟹会压过天蝎(太阳压过月亮),就遮盖了月亮天蝎的美感,多给人挫巨蟹的感觉……斤斤计较,关键时刻自私忘义,时刻里外算计着。 ... 小鱼鱼

哈哈!!确实挫蟹!!日蟹斤斤计较和月蝎报复的完美结合~~~~~~~作到天荒地老~但是有金处加上日蟹,一向对外人很能装~

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-05 10:20:36

哈哈哈哈,真的身边无数抖m,上赶着让我虐 哈哈哈哈,真的身边无数抖m,上赶着让我虐 luna

有喜欢抖m性格的倾向吗~

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-12-05 10:23:10

哈哈哈,这配置也是绝了,本来就喜欢怀疑试探了,金处还反反复复,睚眦必较,细腻挑剔,缺乏安全 哈哈哈,这配置也是绝了,本来就喜欢怀疑试探了,金处还反反复复,睚眦必较,细腻挑剔,缺乏安全感加自卑。。日月蝎蟹,矫情的可以,分分钟不爽了觉得全世界都欠自己的~! ... Arkelope

总结的很对!没错就是这样的!原来反复还来自金处。。。日月就够反复的了。。我的天。。简直适合循环加强啊。这个配置的人自己苦,身边人也苦哇

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-12-05 12:56:38

哈哈!!确实挫蟹!!日蟹斤斤计较和月蝎报复的完美结合~~~~~~~作到天荒地老~但是有金处加上日蟹 哈哈!!确实挫蟹!!日蟹斤斤计较和月蝎报复的完美结合~~~~~~~作到天荒地老~但是有金处加上日蟹,一向对外人很能装~ ... 应是绿肥红瘦

搭配日巨蟹真是浪费了好端端的月蝎,推荐你劈腿日月蝎,日摩月蝎或日狮月蝎或日鱼月蝎也可以

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-12-05 15:46:23

这配置虽然清高,可是眼神都挺瞎的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部