看黑鏡第一集,我想到了一點紅!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-03 15:02:33

一点红沾沾自喜于又又又又上首页,并与上喜欢的姑娘相提并论。LOW。
    电视剧里的大妈就不在乎外界的认同。

• 科幻少年一点红

科幻少年一点红 (临月漫披卷 凭栏且数星) 2016-11-03 15:04:26

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤……莫神啊,你说的是第几季的黑镜啊 莫非是第三季???我正在看第一季……

• 科幻少年一点红

科幻少年一点红 (临月漫披卷 凭栏且数星) 2016-11-03 15:05:12

一点红沾沾自喜于又又又又上首页,并与上喜欢的姑娘相提并论。LOW。 电视剧里的大妈就不在乎外 一点红沾沾自喜于又又又又上首页,并与上喜欢的姑娘相提并论。LOW。 电视剧里的大妈就不在乎外界的认同。 ... 老撒

老撒说得对,我并没有到完全超脱的境界,蛤蛤蛤蛤蛤蛤……

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-03 15:05:49

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤……莫神啊,你说的是第几季的黑镜啊 莫非是第三季???我正在看第一季…… 蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤……莫神啊,你说的是第几季的黑镜啊 莫非是第三季???我正在看第一季…… 科幻少年一点红

第三季的第一集。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-03 15:07:13

老撒说得对,我并没有到完全超脱的境界,蛤蛤蛤蛤蛤蛤…… 老撒说得对,我并没有到完全超脱的境界,蛤蛤蛤蛤蛤蛤…… 科幻少年一点红

哈哈,不超脱也没关系。若真有一天超脱了,不以物喜、不以己悲,连沾沾自喜也没有,生活还有什么滋味?

• 科幻少年一点红

科幻少年一点红 (临月漫披卷 凭栏且数星) 2016-11-03 15:08:34

哈哈,不超脱也没关系。若真有一天超脱了,不以物喜、不以己悲,连沾沾自喜也没有,生活还有什么 哈哈,不超脱也没关系。若真有一天超脱了,不以物喜、不以己悲,连沾沾自喜也没有,生活还有什么滋味? ... 老撒

说得对啊 真要超脱了我就自杀得了……蛤蛤蛤蛤……

• [已注销] 2016-11-03 15:40:04

一点红沾沾自喜于又又又又上首页,并与上喜欢的姑娘相提并论。LOW。 电视剧里的大妈就不在乎外 一点红沾沾自喜于又又又又上首页,并与上喜欢的姑娘相提并论。LOW。 电视剧里的大妈就不在乎外界的认同。 ... 老撒

我觉得那个大妈活得很真实,但是也很孤独,正如许多先哲那样,我想起陶渊明,想起梭罗……

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-03 16:07:04

还以为说的是操猪的首相。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333573 人聚集在这个小组
↑回顶部