我这样的内双有没有办法解救

已注销

加入小组后即可参加投票
  • snokeii

snokeii 2016-11-03 14:58:16

割双眼皮 我去割双眼皮的时候在我前面一个妹子 和你眼睛一模一样 怎么说呢 当时觉得她长得不好看 有点黑有点胖 割完 我的妈 变化太大了!

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 14:59:16

割双眼皮 我去割双眼皮的时候在我前面一个妹子 和你眼睛一模一样 怎么说呢 当时觉得她长得不好看 割双眼皮 我去割双眼皮的时候在我前面一个妹子 和你眼睛一模一样 怎么说呢 当时觉得她长得不好看 有点黑有点胖 割完 我的妈 变化太大了! ... snokeii

呃 除了动刀没有其他办法了吗

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:09:46

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-03 15:12:56

试过双眼皮贴了吗,看别人的好像能大一些

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:13:40

试过双眼皮贴了吗,看别人的好像能大一些 试过双眼皮贴了吗,看别人的好像能大一些 常在

不会贴。。。另外不是说双眼皮贴容易把眼皮拉松驰么

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:23:16

哈哈,谢谢!我的内双倒是挺明显的,只是往上看的时候就看不出来了,而且肉眼皮,总是盖着

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:32:39

呃 其实我也是手残党 哈哈 我眉毛是本身就满浓的 然后自己拿修眉刀片修 经常会修缺点什么的 就再拿眉笔补 经常也会画得两边不一致 状态好的时候就不错啦 都是靠运气。。。

• snokeii

snokeii 2016-11-03 15:43:58

呃 除了动刀没有其他办法了吗 呃 除了动刀没有其他办法了吗 已注销

初二开始贴双眼皮贴 我也试了各种方法 现在23岁眼皮松的跟28岁一样 没办法才去割的 一劳永逸 效果也不错 都说变漂亮很多 重点是鼻梁视觉上也变高了 所以跟谁都推荐去割

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-03 15:46:08

不会贴。。。另外不是说双眼皮贴容易把眼皮拉松驰么 不会贴。。。另外不是说双眼皮贴容易把眼皮拉松驰么 已注销

在你需要效果的时候贴,偶尔一次不会

• 西米格

西米格 (酒肉穿肠过,病根身上留) 2016-11-03 15:51:25

割完双眼皮变成内双的,香菇死了

• 🌸

🌸 2016-11-03 15:52:17

割双眼皮 我去割双眼皮的时候在我前面一个妹子 和你眼睛一模一样 怎么说呢 当时觉得她长得不好看 割双眼皮 我去割双眼皮的时候在我前面一个妹子 和你眼睛一模一样 怎么说呢 当时觉得她长得不好看 有点黑有点胖 割完 我的妈 变化太大了! ... snokeii

哇,被你说的好心动

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:58:36

初二开始贴双眼皮贴 我也试了各种方法 现在23岁眼皮松的跟28岁一样 没办法才去割的 一劳永逸 效 初二开始贴双眼皮贴 我也试了各种方法 现在23岁眼皮松的跟28岁一样 没办法才去割的 一劳永逸 效果也不错 都说变漂亮很多 重点是鼻梁视觉上也变高了 所以跟谁都推荐去割 ... snokeii

从心底里还是不愿意在身体上动刀子。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 15:59:00

割完双眼皮变成内双的,香菇死了 割完双眼皮变成内双的,香菇死了 西米格

怎么会这样啊

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 18:38:05

• 魏魏

魏魏 2016-11-03 18:41:18

去知乎搜如何自然变双眼皮,有个高赞

• 竹

内双不好么,小哇就是内双

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 19:44:09

内双不好么,小哇就是内双 内双不好么,小哇就是内双

可他是男的呀。其实还是看颜值。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-03 20:52:04

初二开始贴双眼皮贴 我也试了各种方法 现在23岁眼皮松的跟28岁一样 没办法才去割的 一劳永逸 效 初二开始贴双眼皮贴 我也试了各种方法 现在23岁眼皮松的跟28岁一样 没办法才去割的 一劳永逸 效果也不错 都说变漂亮很多 重点是鼻梁视觉上也变高了 所以跟谁都推荐去割 ... snokeii

我鼻子倒是不塌。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-04 11:13:41

• 西米格

西米格 (酒肉穿肠过,病根身上留) 2016-11-07 22:49:04

怎么会这样啊 怎么会这样啊 已注销

因为做的埋线,本来做的就窄,后来慢慢眼皮松了就内双了

• momo

momo (知足常乐~) 2016-11-07 23:11:08

我也内双 好急人 又怕动刀

• soooooku

soooooku 工程总监 2016-11-07 23:48:33

妹子可以试试这个方法??https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92813015&dt_dapp=1

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-07 23:50:26

美瞳,双眼皮贴。割了省事,我几个朋友都割了

• 灌的就是水淳

灌的就是水淳 2016-11-09 23:36:26

[内容不可见]

• 胡图图

胡图图 2016-11-09 23:46:16

我也好割双眼皮觉得自己眼睛太小了

• momo

momo 2016-11-09 23:57:44

是好看的内双啦

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-10 00:02:57

这是下三白吗

• 小a

小a 2016-11-10 01:49:20

我的比你严重,上眼皮肉多,难看

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:17:39

这是下三白吗 这是下三白吗 NNNNNNNNan

什么叫下三白。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:19:15

我的比你严重,上眼皮肉多,难看 我的比你严重,上眼皮肉多,难看 小a

我上眼皮肉也多的,就是这样才盖住了双眼皮呀

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-10 14:20:30

我也只想说 这种眼睛切了很好看

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-10 14:21:21

什么叫下三白。。。 什么叫下三白。。。 已注销

眼珠向上,漏出左右下的眼白

• 小a

小a 2016-11-10 14:23:31

我上眼皮肉也多的,就是这样才盖住了双眼皮呀 我上眼皮肉也多的,就是这样才盖住了双眼皮呀 已注销

从来没想过整,怕风险,怕别人说,还是自然的好

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:36:51

我也只想说 这种眼睛切了很好看 我也只想说 这种眼睛切了很好看 瞳凝秋水 ❤

没有勇气吖 而且从心底里不想动刀子。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:37:08

眼珠向上,漏出左右下的眼白 眼珠向上,漏出左右下的眼白 NNNNNNNNan

三白眼。。。好像不好看的感觉。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:37:28

从来没想过整,怕风险,怕别人说,还是自然的好 从来没想过整,怕风险,怕别人说,还是自然的好 小a

是的呢 自己心理上也一时无法接受。。。

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:56:07

我也内双 好急人 又怕动刀 我也内双 好急人 又怕动刀 momo

对啊,好多人都说动刀,可真的不想

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:56:31

美瞳,双眼皮贴。割了省事,我几个朋友都割了 美瞳,双眼皮贴。割了省事,我几个朋友都割了 小怪兽~看招

万一割不好就残了啊

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:57:13

我也好割双眼皮觉得自己眼睛太小了 我也好割双眼皮觉得自己眼睛太小了 胡图图

那是要开眼角吧

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 14:57:24

是好看的内双啦 是好看的内双啦 momo

真哒

• 彭砰砰

彭砰砰 2016-11-10 15:00:11

同款内双,外加浮肿,我已经折腾很久了,各种各样双眼皮贴,眼霜,然而还是没用,最后还落个眼皮松弛,准备过年去割双眼皮

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 15:03:04

同款内双,外加浮肿,我已经折腾很久了,各种各样双眼皮贴,眼霜,然而还是没用,最后还落个眼皮 同款内双,外加浮肿,我已经折腾很久了,各种各样双眼皮贴,眼霜,然而还是没用,最后还落个眼皮松弛,准备过年去割双眼皮 ... 彭砰砰

对!双眼皮贴就是怕弄得眼皮松弛,因为眼皮有肉

• 彭砰砰

彭砰砰 2016-11-10 15:09:27

我之前也纠结很久,因为不想动刀子,我最好的发小以前也是单眼皮,后来开了眼角和割了双眼皮,颜值上升了n个等级,现在是翻版迪丽热巴!选好正规医院,多做功课,找到自己适合的双眼皮眼形,一劳永逸嘛

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 15:12:50

我之前也纠结很久,因为不想动刀子,我最好的发小以前也是单眼皮,后来开了眼角和割了双眼皮,颜 我之前也纠结很久,因为不想动刀子,我最好的发小以前也是单眼皮,后来开了眼角和割了双眼皮,颜值上升了n个等级,现在是翻版迪丽热巴!选好正规医院,多做功课,找到自己适合的双眼皮眼形,一劳永逸嘛 ... 彭砰砰

她弄了多少钱啊

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-10 15:35:06

三白眼。。。好像不好看的感觉。。。 三白眼。。。好像不好看的感觉。。。 已注销

李易峰和林青霞都是

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-10 15:37:24

李易峰和林青霞都是 李易峰和林青霞都是 NNNNNNNNan

可是人家颜值高?

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-10 15:38:05

可是人家颜值高? 可是人家颜值高? 已注销

咳咳 天气不错

• 彭砰砰

彭砰砰 2016-11-15 07:35:46

割双眼皮加开眼角8000多,光割双眼皮3000多

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 楼主 2016-11-15 14:52:20

割双眼皮加开眼角8000多,光割双眼皮3000多 割双眼皮加开眼角8000多,光割双眼皮3000多 彭砰砰

我觉得眼角是不用开了。。。割双眼皮没那个勇气呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

703328 人聚集在这个小组
↑回顶部