日羊月蝎这种是不是只有放飞自我才能活得好,天呐...

许廷铿

标题:日羊月蝎这种是不是只有放飞自我才能活得好,天呐我还有救吗
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-03 14:55:47

感觉已经上天了,还自信,还放飞!?真去火星啊!?不好吧

• 运大

运大 2016-11-03 14:57:23

我也是日羊月蝎
    我觉得不要碰触感情
    生活就会很不错

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 14:57:30

感觉已经上天了,还自信,还放飞!?真去火星啊!?不好吧 感觉已经上天了,还自信,还放飞!?真去火星啊!?不好吧 不够彻底的猪

并没上天,一次次失败越来越自卑,不知道应该怎么活了

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 14:58:13

我也是日羊月蝎 我觉得不要碰触感情 生活就会很不错 我也是日羊月蝎 我觉得不要碰触感情 生活就会很不错 运大

从来不奢望感情也不在乎了然而生活依旧一团糟

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-03 14:58:28

并没上天,一次次失败越来越自卑,不知道应该怎么活了 并没上天,一次次失败越来越自卑,不知道应该怎么活了 许廷铿

因为你月12!?

• rose land

rose land 2016-11-03 15:00:01

日蝎月羊

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 15:00:21

因为你月12!? 因为你月12!? 不够彻底的猪

月12什么意义至今我还不太懂

• 运大

运大 2016-11-03 15:01:01

从来不奢望感情也不在乎了然而生活依旧一团糟 从来不奢望感情也不在乎了然而生活依旧一团糟 许廷铿

糟点具体在在哪里
    我还忘了说一点
    只要有钱就能活得很好
    没钱就活不好 我是这样的

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 15:01:11

日蝎月羊 日蝎月羊 rose land

羡慕你

• rose land

rose land 2016-11-03 15:02:09

羡慕你 羡慕你 许廷铿

月12,也挺敏感的。不过伤了好的快

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 15:02:17

糟点具体在在哪里 我还忘了说一点 只要有钱就能活得很好 没钱就活不好 我是这样的 糟点具体在在哪里 我还忘了说一点 只要有钱就能活得很好 没钱就活不好 我是这样的 运大

对,钱就是我的安全感,有钱还不想花,想攒着

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 15:06:21

月12,也挺敏感的。不过伤了好的快 月12,也挺敏感的。不过伤了好的快 rose land

没错,有时候觉得自己可顽强了,被打击的没脸没皮

• 没肉肉丶

没肉肉丶 (想念有个别名,叫自捅千刀。) 2016-11-03 15:11:15

我被日羊月蝎吃的死死的,目前失联了。哎,虐缘

• [已注销] 2016-11-03 15:11:31

我也是日羊月蝎 我觉得不要碰触感情 生活就会很不错 我也是日羊月蝎 我觉得不要碰触感情 生活就会很不错 运大

我也觉得除了感情 没有其他烦恼

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-03 15:17:41

我是日羊月魔,刑克,感觉也活的很累,很不轻松

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 15:24:22

我被日羊月蝎吃的死死的,目前失联了。哎,虐缘 我被日羊月蝎吃的死死的,目前失联了。哎,虐缘 没肉肉丶

心疼你,开始下一段吧,他大概自顾不暇

• 哟西~

哟西~ 2016-11-03 16:57:35

这盘的问题,月亮糟糕,而火星无力挣扎出来。运气又差些。

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 17:37:37

这盘的问题,月亮糟糕,而火星无力挣扎出来。运气又差些。 这盘的问题,月亮糟糕,而火星无力挣扎出来。运气又差些。 哟西~

真的,都对,运气真的不好,再赶上流年唉
    挺讨厌这颗火鱼的,不知道怎么改变

• 我是你妈妈

我是你妈妈 2016-11-03 17:41:16

感觉已经上天了,还自信,还放飞!?真去火星啊!?不好吧 感觉已经上天了,还自信,还放飞!?真去火星啊!?不好吧 不够彻底的猪

11-5宫被天蝎那对截夺有什么问题吗酥酥

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-03 17:41:50

11-5宫被天蝎那对截夺有什么问题吗酥酥 11-5宫被天蝎那对截夺有什么问题吗酥酥 我是你妈妈

来自 豆瓣App
  • 我是你妈妈

我是你妈妈 2016-11-03 17:45:09

是什么样的

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 17:48:39

11-5宫被天蝎那对截夺有什么问题吗酥酥 11-5宫被天蝎那对截夺有什么问题吗酥酥 我是你妈妈

对啊截夺是什么意义啊这个也弄不懂

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-03 17:49:46

是什么样的 是什么样的 我是你妈妈

我没专门研究过,说不清楚

来自 豆瓣App
  • 我是你妈妈

我是你妈妈 2016-11-03 17:54:16

对啊截夺是什么意义啊这个也弄不懂 对啊截夺是什么意义啊这个也弄不懂 许廷铿

其实截夺的影响可能不重 很多盘都有截夺现象 还是看宫主星的方法比较直接

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 18:32:41

其实截夺的影响可能不重 很多盘都有截夺现象 还是看宫主星的方法比较直接 其实截夺的影响可能不重 很多盘都有截夺现象 还是看宫主星的方法比较直接 我是你妈妈

看被截夺宫的宫主星?

来自 豆瓣App
  • 我是你妈妈

我是你妈妈 2016-11-03 18:40:52

看被截夺宫的宫主星? 看被截夺宫的宫主星? 许廷铿

截夺我也不懂啊,看整个盘是看宫主星啊

• 绵绵

绵绵 2016-11-03 18:41:41

日羊月蝎感情会是软肋么?

• 表妹

表妹 2016-11-03 19:11:14

同日羊月蝎 还是升摩…

来自 豆瓣App
  • 没肉肉丶

没肉肉丶 (想念有个别名,叫自捅千刀。) 2016-11-03 19:20:43

心疼你,开始下一段吧,他大概自顾不暇 心疼你,开始下一段吧,他大概自顾不暇 许廷铿

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 20:06:14

日羊月蝎感情会是软肋么? 日羊月蝎感情会是软肋么? 绵绵

亲情是,其他都不care

• 绵绵

绵绵 2016-11-03 20:06:34

亲情是,其他都不care 亲情是,其他都不care 许廷铿

真的发现了 亲情是第一

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 20:09:50

真的发现了 亲情是第一 真的发现了 亲情是第一 绵绵

可能之前的成长经历里,在真心付出后受到伤害就长记性了,爱情友情这些看得都很开,感觉只要不涉及父母,我就是冷血的

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-03 20:17:06

好巧,日月金火都一样……

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-03 20:24:36

前任日羊月蝎,月冥合,不知道是不懂表达还是真的不爱,糟心了一年多,我主动彻底断联

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 21:17:25

前任日羊月蝎,月冥合,不知道是不懂表达还是真的不爱,糟心了一年多,我主动彻底断联 前任日羊月蝎,月冥合,不知道是不懂表达还是真的不爱,糟心了一年多,我主动彻底断联 Joy

不懂表达确实是,但是我的话如果对方不是木头,我会很直接去表示的就算很蠢的方式。可能还是不合适吧

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 21:17:46

好巧,日月金火都一样…… 好巧,日月金火都一样…… 蕙羽

朋友你开心嘛?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-03 22:18:01

不懂表达确实是,但是我的话如果对方不是木头,我会很直接去表示的就算很蠢的方式。可能还是不合 不懂表达确实是,但是我的话如果对方不是木头,我会很直接去表示的就算很蠢的方式。可能还是不合适吧 ... 许廷铿

以前我以为只有不爱,没有不合适,遭遇他后又遇到现任才知道真有不合适这事,我日鱼月狮

来自 豆瓣App
  • 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-03 23:15:45

日羊月蝎 舒淇 Lady GaGa 作家三毛

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-03 23:17:07

日羊月蝎 舒淇 Lady GaGa 作家三毛 日羊月蝎 舒淇 Lady GaGa 作家三毛 映日红の花

都挺不走寻常路

• 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-03 23:22:49

都挺不走寻常路 都挺不走寻常路 许廷铿

对啊 我喜欢日羊月蝎的女人 她们活的很自我 听从自己内心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331383 人聚集在这个小组
↑回顶部