有要去做【垫下巴】和吸脂的吗?坐标帝都,可以一...

dbf

标题:有要去做【垫下巴】和吸脂的吗?坐标帝都,可以一起讨论
1人 喜欢
  • 未签收

未签收 2016-11-03 15:22:52

我是打算去吸脂,自己太胖了,热天不好意思穿裙子,本身热天就想去,但是听说要穿塑身衣就没有去,所以打算现在去

• dbf

dbf 2016-11-03 22:11:01

我是打算去吸脂,自己太胖了,热天不好意思穿裙子,本身热天就想去,但是听说要穿塑身衣就没有去 我是打算去吸脂,自己太胖了,热天不好意思穿裙子,本身热天就想去,但是听说要穿塑身衣就没有去,所以打算现在去 ... 未签收

可以啊, 我也是这样考虑的, 觉得冬天去比较好点

• 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-04 09:30:21

想去纹眉的马一记

• Meeco腻腻

Meeco腻腻 (这年头谁都不容易。) 2016-11-04 09:38:34

下巴也可以玻尿酸

来自 豆瓣App
  • dbf

dbf 2016-11-04 10:32:30

想去纹眉的马一记 想去纹眉的马一记 失语者

去吧去吧,咋们两估计是痛不了路了

• 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-04 10:34:23

去吧去吧,咋们两估计是痛不了路了 去吧去吧,咋们两估计是痛不了路了 dbf

不晓得去哪里做啊。。不敢去大众点评的美容机构想去医院但是又不造哪家ok

• 六八四七

六八四七 2016-11-04 11:24:26

不晓得去哪里做啊。。不敢去大众点评的美容机构想去医院但是又不造哪家ok 不晓得去哪里做啊。。不敢去大众点评的美容机构想去医院但是又不造哪家ok 失语者

我也打算去文眉,也在看

• 卡卡洛琳 2016-11-04 15:15:05

在帝都吗?我认识一家做的不错,我朋友在哪儿做的挺好~

• gbnb687438

gbnb687438 2016-11-04 15:50:15

在成都,做个烤瓷牙多少钱才不会被烧?才合理啊?

• 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-04 16:54:44

在帝都吗?我认识一家做的不错,我朋友在哪儿做的挺好~ 在帝都吗?我认识一家做的不错,我朋友在哪儿做的挺好~ 卡卡洛琳

哪家哦~~?星星眼

• 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-04 16:54:56

我也打算去文眉,也在看 我也打算去文眉,也在看 六八四七

一起找!

• 卡卡洛琳 2016-11-07 16:04:05

哪家哦~~?星星眼 哪家哦~~?星星眼 失语者

我先发几张她家作品给你看下吧,你要觉得还不错我也可以告诉你地址,你自己亲自过去考察一下,看下豆邮

• m.x

m.x 2016-11-09 23:34:40

楼楼,你觉得八大处怎么样啊

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 14:02:39

为啥不直接减肥?要吸脂嗷

来自 豆瓣App
  • dbf

dbf 2016-11-17 15:26:36

为啥不直接减肥?要吸脂嗷 为啥不直接减肥?要吸脂嗷 嘿哟剁手菌

要是能减下去,我还不希望啊,还省钱

• Queen

Queen 2016-11-17 15:59:08

不晓得去哪里做啊。。不敢去大众点评的美容机构想去医院但是又不造哪家ok 不晓得去哪里做啊。。不敢去大众点评的美容机构想去医院但是又不造哪家ok 失语者

海医悦美如何啊,看到评价特别好

• dbf

dbf 2016-11-17 21:54:25

海医悦美如何啊,看到评价特别好 海医悦美如何啊,看到评价特别好 Queen

没有听说过

• leave

leave 2016-11-17 22:08:21

我也想吸脂,肚子肉太多,不过有点不敢

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-18 08:43:31

吸脂现在好贵哦,有便宜就去 哈哈

来自 豆瓣App
  • dbf

dbf 2016-11-18 10:08:24

我也想吸脂,肚子肉太多,不过有点不敢 我也想吸脂,肚子肉太多,不过有点不敢 leave

我重点是想先解决大腿,其他部位慢慢来

• dbf

dbf 2016-11-18 10:08:39

吸脂现在好贵哦,有便宜就去 哈哈 吸脂现在好贵哦,有便宜就去 哈哈 小美

你去哪里咨询过了吗?多少钱啊

• 小美

小美 2016-11-18 10:10:05

你去哪里咨询过了吗?多少钱啊 你去哪里咨询过了吗?多少钱啊 dbf

你跟我一样,我在一个普通医院问我 大腿,整个大腿,1万2 华美就变态了 要3万6

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:21:48

我是南京的,如果你在南京可以找我

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:22:35

我也打算去文眉,也在看 我也打算去文眉,也在看 六八四七

在南京可以找我唉

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:23:38

专业人士提醒你不要抽脂,用疏通经络减肥瘦的更快更健康。

来自 豆瓣App
  • dbf

dbf 2016-11-18 16:55:06

专业人士提醒你不要抽脂,用疏通经络减肥瘦的更快更健康。 专业人士提醒你不要抽脂,用疏通经络减肥瘦的更快更健康。 leeyee

要是那样就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部