【意向】 火锅底料

青茥

5人 喜欢
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-03 14:50:01

想吃+1

来自 豆瓣App
  • 青茥

青茥 2016-11-03 14:50:06

想吃丸子的, 请举起你的双手!!! ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-03 14:52:57

我想要芝士年糕!!!!

来自 豆瓣App
  • 青茥

青茥 2016-11-03 14:55:38

我想要芝士年糕!!!! 我想要芝士年糕!!!! 盲音

我记得组里经常开的那个韩国泡菜的 棒冰的 他们那边有芝士年糕, 棒冰很好吃!
    我室友很喜欢我给他抄的年糕!

• ox的OX

ox的OX 2016-11-03 14:55:44

丸子妹官方团有啊。。可是忘记是不是已经截团了 阿拉官博有转发过

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-03 14:56:45

我记得组里经常开的那个韩国泡菜的 棒冰的 他们那边有芝士年糕, 棒冰很好吃! 我室友很喜 我记得组里经常开的那个韩国泡菜的 棒冰的 他们那边有芝士年糕, 棒冰很好吃! 我室友很喜欢我给他抄的年糕! ... 青茥

T_T每次开团都没买 。。。棒冰寄不了 心好累哦

来自 豆瓣App
  • 青茥

青茥 2016-11-03 14:57:30

丸子妹官方团有啊。。可是忘记是不是已经截团了 阿拉官博有转发过 丸子妹官方团有啊。。可是忘记是不是已经截团了 阿拉官博有转发过 ox的OX

我去看看 最近吗?、 我不怎么逛论坛, 只晃豆瓣了

• 青茥

青茥 2016-11-03 14:57:59

丸子妹官方团有啊。。可是忘记是不是已经截团了 阿拉官博有转发过 丸子妹官方团有啊。。可是忘记是不是已经截团了 阿拉官博有转发过 ox的OX

今天截止!! 我去了!

• 土豆酱

土豆酱 2016-11-03 14:58:40

要吃!

• 明楼女朋友

明楼女朋友 (天气那么好没想过会老) 2016-11-03 15:07:45

楼主我想吃咸蛋黄年糕!求团

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-03 15:07:48

想吃芝士年糕,芝士丸,鱼豆腐。还想要那种喝着很好的菌汤底料

78875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部