隔壁好多人要团购火桶的,如果你是第一次买,弗兰...

已注销

标题:隔壁好多人要团购火桶的,如果你是第一次买,弗兰鹅有话说!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 14:49:06

╮(╯_╰)╭

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-03 14:50:17

火桶一般价位在多少啊?想买但是不太懂

• hinaderen

hinaderen 2016-11-03 14:50:50

好的! 但是某宝价格都上来了 心痛!

• Backspace

Backspace 2016-11-03 14:51:12

卧槽憋吓我!我去年买的火桶用的好开心啊!

来自 豆瓣App
  • boomboombo

boomboombo (想得越多,麻烦越多) 2016-11-03 14:51:16

还有关火桶离开的时候一定要记得把烤火被拿开!!杜绝一切可能起火的危险!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:51:23

火桶一般价位在多少啊?想买但是不太懂 火桶一般价位在多少啊?想买但是不太懂 喵喵喵

别买太便宜的!怕不安全!我家里单人的一般两三百。 网上我觉得100左右质量也应该可以了,但是一定要注意安全!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:51:45

还有关火桶离开的时候一定要记得把烤火被拿开!!杜绝一切可能起火的危险!!! 还有关火桶离开的时候一定要记得把烤火被拿开!!杜绝一切可能起火的危险!!! boomboombo

是的是的!!很重要!!

来自 豆瓣App
  • 暂时没想好

暂时没想好 2016-11-03 14:52:53

火桶是不是就是把电丝网铺在木桶里 上面盖层木头棍就可以直接踩上去取暖的东西?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:52:56

卧槽憋吓我!我去年买的火桶用的好开心啊! 卧槽憋吓我!我去年买的火桶用的好开心啊! Backspace

一定要有这个意识,人一离开就拔插头!不吓你,真的有太多惨痛的案例了,你们之前没用过很容易不放心上,我们从小使用都是从小骂到大的

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-03 14:53:50

一定要有这个意识,人一离开就拔插头!不吓你,真的有太多惨痛的案例了,你们之前没用过很容易不 一定要有这个意识,人一离开就拔插头!不吓你,真的有太多惨痛的案例了,你们之前没用过很容易不放心上,我们从小使用都是从小骂到大的 ... 已注销

雾草我好害怕!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:53:54

火桶是不是就是把电丝网铺在木桶里 上面盖层木头棍就可以直接踩上去取暖的东西? 火桶是不是就是把电丝网铺在木桶里 上面盖层木头棍就可以直接踩上去取暖的东西? 暂时没想好

是的,就是类似那种。一般如果持续高温,外边的木架子就会有可能着火,如果被子还在上边就更危险

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-03 14:54:06

我也是去年被安利买的哈哈哈哈哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-03 14:54:37

别买太便宜的!怕不安全!我家里单人的一般两三百。 网上我觉得100左右质量也应该可以了,但是 别买太便宜的!怕不安全!我家里单人的一般两三百。 网上我觉得100左右质量也应该可以了,但是一定要注意安全! ... 已注销

嗯嗯~

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:54:45

我也是去年被安利买的哈哈哈哈哈哈哈 我也是去年被安利买的哈哈哈哈哈哈哈 失控的胖纸

弗兰人没有谁家不用这个的,只要注意安全很苏福!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:56:28

雾草我好害怕! 雾草我好害怕! Backspace

这种也是很少出现的,只是一旦发生事故很容易出大事。现在的火桶比以前安全很多,都是到了一定的温度就会断电,控温的。但是还是要注意,毕竟东西你无法保证啥时候会出故障,只要直接切断电源才是百分之百安全

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-03 14:57:04

我回去要好好给我妈上课了!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小甜心

朱亚文的小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-03 14:58:20

我之前看见安利 不敢买 超害怕 怕把我脚给烤焦

• 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2016-11-03 14:58:30

你湖南哪儿的啊。。。
    我常德怎么从来没听说过叫火桶。。。

• 吃你个头

吃你个头 2016-11-03 14:58:39

然后记得要涂润肤乳!!!

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:01:16

我回去要好好给我妈上课了! 我回去要好好给我妈上课了! Backspace

一定要强调要强调!! 我们家亲戚啥的或多或少都有人家里火桶被着火过,只是没有酿成大错。 小时候我家隔壁小区家里火桶着火烧死两个小孩,爸妈不在家。到现在那个房子还空着的,从外面看墙壁都熏黑了。每次经过都觉得心痛。 现在的火桶买好一点贵一点的质量有保障,而且都是控温的,事故会少很多,不像以前,都是那种直接红色的瓦斯的感觉。不过总之安全问题还是多注意。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:01:47

你湖南哪儿的啊。。。 我常德怎么从来没听说过叫火桶。。。 你湖南哪儿的啊。。。 我常德怎么从来没听说过叫火桶。。。 郭麒麟的兔牙

????!!!!!你们那儿不叫火桶吧???湖南鹅还有人不用火桶???

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2016-11-03 15:02:09

????!!!!!你们那儿不叫火桶吧???湖南鹅还有人不用火桶??? ????!!!!!你们那儿不叫火桶吧???湖南鹅还有人不用火桶??? 已注销

用,但是不叫火桶

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:02:33

我之前看见安利 不敢买 超害怕 怕把我脚给烤焦 我之前看见安利 不敢买 超害怕 怕把我脚给烤焦 朱亚文的小甜心

额哈哈哈哈哈不会的,可以调节温度啦!一般温度差不多就把温度调低,盖着被子保持暖和就可以啦!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:02:50

然后记得要涂润肤乳!!! 然后记得要涂润肤乳!!! 吃你个头

这个很重要!!!不然会痒到你抓破皮23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:03:28

用,但是不叫火桶 用,但是不叫火桶 郭麒麟的兔牙

对嘛!可能就是每个地方叫法不一样,你们可能叫烤火箱之类的?

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-03 15:03:38

tks 热心鹅 昨晚刚被安利 在深圳的这个冬天感觉脚丫子不会太冷了

• 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2016-11-03 15:04:21

对嘛!可能就是每个地方叫法不一样,你们可能叫烤火箱之类的? 对嘛!可能就是每个地方叫法不一样,你们可能叫烤火箱之类的? 已注销

好多种样子,比较普及的是那个鸟笼子

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:05:30

tks 热心鹅 昨晚刚被安利 在深圳的这个冬天感觉脚丫子不会太冷了 tks 热心鹅 昨晚刚被安利 在深圳的这个冬天感觉脚丫子不会太冷了 苏志燮

买个小功率的,你会被爽到。注意安全就行,还有不要买太便宜的,买那种恒温的,就是最高到了那个温度就自动断电,跟电吹风一样。万一有忘记的时候也还有一层保护。

来自 豆瓣App
  • 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-03 15:06:13

烤火被一离开也一定要拿起来啊不要覆盖在火桶上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:06:27

好多种样子,比较普及的是那个鸟笼子 好多种样子,比较普及的是那个鸟笼子 郭麒麟的兔牙

鸟笼子那个类似于小太阳,那个还是安全很多,毕竟接触不到易燃物

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:06:49

烤火被一离开也一定要拿起来啊不要覆盖在火桶上 烤火被一离开也一定要拿起来啊不要覆盖在火桶上 崔珉起哟波

是的!一定要抱走!!!

来自 豆瓣App
  • 玉藻前大舅砸

玉藻前大舅砸 (全图鉴斗鸡前一百巨佬是也) 2016-11-03 15:07:28

我在湘潭读了四年大学。没有一个同学在宿舍用的。 啊 遗憾 现在才知道 太冷了湖南的冬天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:07:59

我在湘潭读了四年大学。没有一个同学在宿舍用的。 啊 遗憾 现在才知道 太冷了湖南的冬天 我在湘潭读了四年大学。没有一个同学在宿舍用的。 啊 遗憾 现在才知道 太冷了湖南的冬天 玉藻前大舅砸

宿舍用这个应该会断电,如果限电的话。一般学校不准使用。太危险。

来自 豆瓣App
  • 玉藻前大舅砸

玉藻前大舅砸 (全图鉴斗鸡前一百巨佬是也) 2016-11-03 15:10:50

宿舍用这个应该会断电,如果限电的话。一般学校不准使用。太危险。 宿舍用这个应该会断电,如果限电的话。一般学校不准使用。太危险。 已注销

有啥推荐的牌子吗

来自 豆瓣App
  • 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2016-11-03 15:13:04

一个临睡前一定会再三检查电和门的人还是谢谢鹅的提醒

• 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2016-11-03 15:14:02

鸟笼子那个类似于小太阳,那个还是安全很多,毕竟接触不到易燃物 鸟笼子那个类似于小太阳,那个还是安全很多,毕竟接触不到易燃物 已注销

大的就是要木架子那种,还有搞个绳子悬挂的

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:14:20

有啥推荐的牌子吗 有啥推荐的牌子吗 玉藻前大舅砸

呃呃呃,这个啊,我真的就不大知道牌子了。。。我们都是直接去超市买,直接看质量啥的。。。你在某宝搜搜看。有几个要素一个是开关一定是那种质量好的,然后木架子很结实,还有就是好的火桶没有明火,就是说你打开开关那个发热的地方不是通红的而是没有颜色的,而且会自动控温。这种是我接触到的比较安全的。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2016-11-03 15:14:24

买大牌子的!!!不要贪便宜!!不要买三无!!!买牌子的!!!这东西在贵也贵不到哪里去!!(目前家里自用是美的)

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2016-11-03 15:14:33

什么是火桶 ???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:17:06

买大牌子的!!!不要贪便宜!!不要买三无!!!买牌子的!!!这东西在贵也贵不到哪里去!!( 买大牌子的!!!不要贪便宜!!不要买三无!!!买牌子的!!!这东西在贵也贵不到哪里去!!(目前家里自用是美的) ... 江湖骗子

我们直接去超市买的,不知道啥牌子,我们家买这些的时候都没听过有知名品牌会生产2333然后我家乡貌似有个类似于手艺人专门做这个的大家很多都买他家的。但是反正不要买便宜的!!!!贵的一般安全很多!!因为楼主差点被烧死的那个就是45块钱买的!!怨念很深!!!

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-03 15:17:08

来自弗兰鹅的手动点赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:17:21

什么是火桶 ??? 什么是火桶 ??? 小姨妈

呃!!一个神奇的取暖神器!

来自 豆瓣App
  • hoshi

hoshi (期待好的结果!) 2016-11-03 15:17:22

火桶?
    烤火被???

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:17:32

来自弗兰鹅的手动点赞 来自弗兰鹅的手动点赞 猫酱。

弗兰鹅肯定懂的!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:18:02

火桶? 烤火被??? 火桶? 烤火被??? hoshi

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2016-11-03 15:19:17

我们直接去超市买的,不知道啥牌子,我们家买这些的时候都没听过有知名品牌会生产2333然后我家乡 我们直接去超市买的,不知道啥牌子,我们家买这些的时候都没听过有知名品牌会生产2333然后我家乡貌似有个类似于手艺人专门做这个的大家很多都买他家的。但是反正不要买便宜的!!!!贵的一般安全很多!!因为楼主差点被烧死的那个就是45块钱买的!!怨念很深!!! ... 已注销

我妈就是去苏宁买的。这个东西真的不敢去买三无贪便宜。虽然很好用。但起火年年有。

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 15:20:45

楼主说的对 今年刚买
    人站起来的时候 哪怕我就去倒杯水收个衣服我都把电断了
    回来坐下再开开 加热很快的 一点都不麻烦
    一定要养成好习惯

我是觉得自己习惯还可以
    到现在都是晚上睡觉前去看煤气阀门有没有关掉
    窗户有没有锁上之类的
    检查完再去睡觉

鹅们一定要注意
    尤其冬天干燥
    笔芯

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:21:16

我妈就是去苏宁买的。这个东西真的不敢去买三无贪便宜。虽然很好用。但起火年年有。 我妈就是去苏宁买的。这个东西真的不敢去买三无贪便宜。虽然很好用。但起火年年有。 江湖骗子

真的起火年年有!要是幸运的还好,可能就毁了一床被子,要是不幸的真的不仅自家遭殃还有可能连累楼上楼下!

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-03 15:21:23

安徽鹅也用的啊 我小时候真的以为全国都用

• 玉藻前大舅砸

玉藻前大舅砸 (全图鉴斗鸡前一百巨佬是也) 2016-11-03 15:21:28

呃呃呃,这个啊,我真的就不大知道牌子了。。。我们都是直接去超市买,直接看质量啥的。。。你在 呃呃呃,这个啊,我真的就不大知道牌子了。。。我们都是直接去超市买,直接看质量啥的。。。你在某宝搜搜看。有几个要素一个是开关一定是那种质量好的,然后木架子很结实,还有就是好的火桶没有明火,就是说你打开开关那个发热的地方不是通红的而是没有颜色的,而且会自动控温。这种是我接触到的比较安全的。 ... 已注销

好滴好滴 我摸索下

• 小白的正牌女友

小白的正牌女友 2016-11-03 15:22:13

lz有没有推荐的品牌啊

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 15:22:36

安徽鹅也用的啊 我小时候真的以为全国都用 安徽鹅也用的啊 我小时候真的以为全国都用 吃藕

安徽鹅看着你 击鹅掌

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-03 15:22:57

弗兰人感觉有点不认识这些啊。。。。
    我们那边以前冬天家家户户都是八角炉,里面烧煤球,外面当桌子。。还可以顺便在里面烤个红薯之类的。。。。
    现在升级了,用电烤桌的比较多,安全性能也挺高的,冬天取暖,烘衣服,打火锅都可以。

• 再睡五分钟

再睡五分钟 (不疯魔不成话) 2016-11-03 15:23:20

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 再睡五分钟

再睡五分钟 (不疯魔不成话) 2016-11-03 15:23:21

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 再睡五分钟

再睡五分钟 (不疯魔不成话) 2016-11-03 15:23:21

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 再睡五分钟

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • Ran

Ran (acid) 2016-11-03 15:23:23

我从小家里就好多个啊,但一定要注意安全,有认识的人家里被烧光了

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2016-11-03 15:24:56

我是大学的时候被长沙的基友安利的

但她安利时说这玩意叫电烤炉·········MDZZ 09年那会儿马云宝还没这么发达我们根本想象不出用电烤炉取暖 她只好从家里给我寄了一个过来。

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:26:32

楼主说的对 今年刚买 人站起来的时候 哪怕我就去倒杯水收个衣服我都把电断了 回来坐下再开开 楼主说的对 今年刚买 人站起来的时候 哪怕我就去倒杯水收个衣服我都把电断了 回来坐下再开开 加热很快的 一点都不麻烦 一定要养成好习惯 我是觉得自己习惯还可以 到现在都是晚上睡觉前去看煤气阀门有没有关掉 窗户有没有锁上之类的 检查完再去睡觉 鹅们一定要注意 尤其冬天干燥 笔芯 ... 道长小师妹

是的!!这个习惯很重要!因为真的不知道什么时候会被别的事分神然后忘了,之后再有点啥事你没有回到火桶这里,就悲剧了!!湖南很多火灾都这么来的。。。。楼主大四的时候坐在那里玩电脑,因为自己平时习惯很好所以火桶用的很久了也一直没有换。然后那天晕乎乎的困得不行就半躺床上烤火玩手机,最后直接把脚放床上睡着了,后来是被浓烟呛醒来的,被子那里直接一团大火,我真的算命大,因为我床上的被子马上就要着火了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:26:44

安徽鹅也用的啊 我小时候真的以为全国都用 安徽鹅也用的啊 我小时候真的以为全国都用 吃藕

我小时候也!!!以为大家都有2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:27:42

我是大学的时候被长沙的基友安利的 但她安利时说这玩意叫电烤炉·········MDZZ 09 我是大学的时候被长沙的基友安利的 但她安利时说这玩意叫电烤炉·········MDZZ 09年那会儿马云宝还没这么发达我们根本想象不出用电烤炉取暖 她只好从家里给我寄了一个过来。 ... Giraffa

23333电烤炉烤火锅吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:28:26

lz有没有推荐的品牌啊 lz有没有推荐的品牌啊 小白的正牌女友

楼上说美的的?我觉得这种知名品牌应该不会差。总之楼主的宗旨是买贵一点买好一点!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:28:40

谢谢啦! 谢谢啦! 再睡五分钟

不用谢!我姓雷! 这个真的太重要了!!

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 15:29:29

是的!!这个习惯很重要!因为真的不知道什么时候会被别的事分神然后忘了,之后再有点啥事你没有 是的!!这个习惯很重要!因为真的不知道什么时候会被别的事分神然后忘了,之后再有点啥事你没有回到火桶这里,就悲剧了!!湖南很多火灾都这么来的。。。。楼主大四的时候坐在那里玩电脑,因为自己平时习惯很好所以火桶用的很久了也一直没有换。然后那天晕乎乎的困得不行就半躺床上烤火玩手机,最后直接把脚放床上睡着了,后来是被浓烟呛醒来的,被子那里直接一团大火,我真的算命大,因为我床上的被子马上就要着火了。。。 ... 已注销

天哪好险

楼主心地真好 特地开个贴来提醒
    给你笔芯
    希望八组鹅都要记住啦

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:29:51

我从小家里就好多个啊,但一定要注意安全,有认识的人家里被烧光了 我从小家里就好多个啊,但一定要注意安全,有认识的人家里被烧光了 Ran

我家里三个也是!是的,年年都会有人家里着火。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:30:37

天哪好险 楼主心地真好 特地开个贴来提醒 给你笔芯 希望八组鹅都要记住啦 天哪好险 楼主心地真好 特地开个贴来提醒 给你笔芯 希望八组鹅都要记住啦 道长小师妹

不用谢! 我妈当时打了我一巴掌!说我自己烧死了活该别连累邻居。。。。。。也是该。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:32:16

好滴好滴 我摸索下 好滴好滴 我摸索下 玉藻前大舅砸

楼上说美的的不错你可以搜一下!反正不管是啥牌子不要有侥幸心理觉得自己的质量好不会出事啥的。 在我们的观念里只有断电才是真的安全。

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2016-11-03 15:32:36

冬天来了!又到了烤火的季节!火桶可以解放双脚,比小太阳更苏胡。就是人离开一定要关电,拿走火片

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2016-11-03 15:32:38

冬天来了!又到了烤火的季节!火桶可以解放双脚,比小太阳更苏胡。就是人离开一定要关电,拿走火片

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-03 15:33:03

LZ好人!!心好细,还特意提醒鹅儿们。好人有好报!!么么哒~

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-03 15:33:34

我感觉我不适合这个,因为我没脑子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:33:51

LZ好人!!心好细,还特意提醒鹅儿们。好人有好报!!么么哒~ LZ好人!!心好细,还特意提醒鹅儿们。好人有好报!!么么哒~ 到碗里来

么么哒!!!不用谢!这个很重要!弗兰鹅觉得自己有这个义务23333

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2016-11-03 15:34:13

妈呀,网络抽了,大家见谅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:34:13

冬天来了!又到了烤火的季节!火桶可以解放双脚,比小太阳更苏胡。就是人离开一定要关电,拿走火 冬天来了!又到了烤火的季节!火桶可以解放双脚,比小太阳更苏胡。就是人离开一定要关电,拿走火片 ... 卷卷卷毛

虽然楼主身在北京但是真的好怀念家乡的火桶啊!!!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-03 15:34:48

有邻居就是在过年的时候出门送客忘记把被子拿开 然后家里起火...

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:35:04

我感觉我不适合这个,因为我没脑子 我感觉我不适合这个,因为我没脑子 鲸鱼太太

如果你真的是个很容易忘记的人真的建议不要用,可以买个小太阳,就是外面是铁炉子那种,会安全很多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:35:30

妈呀,网络抽了,大家见谅 妈呀,网络抽了,大家见谅 卷卷卷毛

哈哈还没事!

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2016-11-03 15:36:06

虽然楼主身在北京但是真的好怀念家乡的火桶啊!!! 虽然楼主身在北京但是真的好怀念家乡的火桶啊!!! 已注销

过年会回湖南不?北方暖气暖全身,火桶暖脚然后全身就暖了

来自 豆瓣App
  • 芳心收割机

芳心收割机 (钱包不嫌胖) 2016-11-03 15:37:53

好的! 此时本山东鹅盖着小被子踩着火桶回复了这个帖子。

来自 豆瓣App
  • 烦烦

烦烦 2016-11-03 15:40:17

安徽鹅表示
    小时候用的还是烧碳的

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:40:31

过年会回湖南不?北方暖气暖全身,火桶暖脚然后全身就暖了 过年会回湖南不?北方暖气暖全身,火桶暖脚然后全身就暖了 卷卷卷毛

会回呀!主要是其实一家人坐在那儿看电视感觉很温馨

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2016-11-03 15:40:31

买大牌子的!!!不要贪便宜!!不要买三无!!!买牌子的!!!这东西在贵也贵不到哪里去!!( 买大牌子的!!!不要贪便宜!!不要买三无!!!买牌子的!!!这东西在贵也贵不到哪里去!!(目前家里自用是美的) ... 江湖骗子

美的还有这东西?木头的?北方鹅从来没见过。。。话说为什么不买一个油汀或者电暖气啥的,木头看着好危险啊

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:41:11

好的! 此时本山东鹅盖着小被子踩着火桶回复了这个帖子。 好的! 此时本山东鹅盖着小被子踩着火桶回复了这个帖子。 芳心收割机

哈哈哈哈哈你们山东明明有暖气啊坚持两天不就供暖了吗!

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-03 15:42:21

这是干啥用的...?

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:42:37

这是干啥用的...? 这是干啥用的...? oMxy小恩

取暖。。。。。用。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:43:30

美的还有这东西?木头的?北方鹅从来没见过。。。话说为什么不买一个油汀或者电暖气啥的,木头看 美的还有这东西?木头的?北方鹅从来没见过。。。话说为什么不买一个油汀或者电暖气啥的,木头看着好危险啊 ... hello

你说的那些本鹅表示我也没听过。。 说实话家里有个火桶就跟传统一样,反正家家户户都会有。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2016-11-03 15:44:01

美的还有这东西?木头的?北方鹅从来没见过。。。话说为什么不买一个油汀或者电暖气啥的,木头看 美的还有这东西?木头的?北方鹅从来没见过。。。话说为什么不买一个油汀或者电暖气啥的,木头看着好危险啊 ... hello

不是木头的~你来长沙逛逛苏宁国美各大电器城还有大型超市有很多型号 我觉得淘***宝上的都质量不行 前两年我跟着我妈去逛 感觉木头外观的都很少了 现在就不知道了

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-03 15:44:27

算辣 还是用热水袋穿棉鞋好了…家里要是起火了,我爸估计得把我杀了

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-03 15:44:30

取暖。。。。。用。。。。。 取暖。。。。。用。。。。。 已注销

我知道是取暖用的,是烤脚么?还有被子??有那么热会把被子烤着么?觉得好神奇耶

来自 豆瓣App
  • ㅇㄴ

ㅇㄴ (别管我) 2016-11-03 15:44:45

wow原来有这种东西

来自 豆瓣App
  • xiaocaiiiiii

xiaocaiiiiii 2016-11-03 15:44:55

哈哈哈哈哈~~从小用到大的东西没想到有一天突然红了,一直还以为火桶全国都会用呢。

楼主的提醒很重要,人离开一定要断电,把被子拿开!记得小时候家里还是用木炭啊什么的放火桶里面的时候一不小心就会把被子角烧了,每年冬天基本上都会听说有人因为火桶家里起火,所以大家一定要注意,不要大意。

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2016-11-03 15:46:52

哈哈哈哈哈~~从小用到大的东西没想到有一天突然红了,一直还以为火桶全国都会用呢。 楼主的提 哈哈哈哈哈~~从小用到大的东西没想到有一天突然红了,一直还以为火桶全国都会用呢。 楼主的提醒很重要,人离开一定要断电,把被子拿开!记得小时候家里还是用木炭啊什么的放火桶里面的时候一不小心就会把被子角烧了,每年冬天基本上都会听说有人因为火桶家里起火,所以大家一定要注意,不要大意。 ... xiaocaiiiiii

哈哈哈自从读大学以后才知道只有我们用

来自 豆瓣App
  • MAX

MAX 2016-11-03 15:47:11

买的刚到货,不敢用了,我粗线条

• hello

hello 2016-11-03 15:47:17

你说的那些本鹅表示我也没听过。。 说实话家里有个火桶就跟传统一样,反正家家户户都会有。 你说的那些本鹅表示我也没听过。。 说实话家里有个火桶就跟传统一样,反正家家户户都会有。 已注销

油汀其实就是电暖气,就是一组北方用的那种暖气片,插电用的

• hello

hello 2016-11-03 15:48:05

不是木头的~你来长沙逛逛苏宁国美各大电器城还有大型超市有很多型号 我觉得淘***宝上的都质量不 不是木头的~你来长沙逛逛苏宁国美各大电器城还有大型超市有很多型号 我觉得淘***宝上的都质量不行 前两年我跟着我妈去逛 感觉木头外观的都很少了 现在就不知道了 ... 江湖骗子

北方有的家中用这个 https://s.taobao.com/search?q=%E6%B2%B9%E6%B1%80&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20161103&ie=utf8

• hello

hello 2016-11-03 15:48:30

你说的那些本鹅表示我也没听过。。 说实话家里有个火桶就跟传统一样,反正家家户户都会有。 你说的那些本鹅表示我也没听过。。 说实话家里有个火桶就跟传统一样,反正家家户户都会有。 已注销

北方有的家中用这个 https://s.taobao.com/search?q=%E6%B2%B9%E6%B1%80&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20161103&ie=utf8

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:51:50

买的刚到货,不敢用了,我粗线条 买的刚到货,不敢用了,我粗线条 MAX

额,没事,你只要记着就行,我们越是用的多越是大意,因为没怎么出过事就更加容易侥幸。

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉蓉小可爱

蓉蓉蓉小可爱 (可爱) 2016-11-03 15:53:04

所以有没有推荐的牌子?准备双。十 一买一个的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:53:29

北方有的家中用这个 https://s.taobao.com/search?q=%E6%B2%B9%E6%B1%80&js=1&stats_click=sear 北方有的家中用这个 https://s.taobao.com/search?q=%E6%B2%B9%E6%B1%80&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20161103&ie=utf8 ... hello

你这个怎么说呢,对于湖南那种室内温度比室外还低的来说估计不够暖。我最近发现北方不知道是因为不潮湿还是建筑的特色,在温度和南方差不多的情况下,室内其实要比我们那儿暖和很多。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601826 人聚集在这个小组
↑回顶部