原来我想你了可以随口说说

兔耳朵她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:49:17

他也就是无聊了找个人聊会儿天

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2016-11-03 14:50:47

也可能是不会说话。
    反正我是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 14:55:00

他也就是无聊了找个人聊会儿天 他也就是无聊了找个人聊会儿天 [已注销]

我倒希望他找我聊天,困惑的是平常不想找我聊,什么都不想了解,却天天说想我认定我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:55:26

我倒希望他找我聊天,困惑的是平常不想找我聊,什么都不想了解,却天天说想我认定我了 我倒希望他找我聊天,困惑的是平常不想找我聊,什么都不想了解,却天天说想我认定我了 兔耳朵她

备胎

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 14:55:45

也可能是不会说话。 反正我是这样。。。 也可能是不会说话。 反正我是这样。。。 盘子

真的会这样还不了解兴趣爱好就非常喜欢一个人么?

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-03 14:56:01

可以,所以别信男人说的

• 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-03 14:57:04

I miss you

• 浮萍

浮萍 2016-11-03 14:57:32

以前相的一个,从来不主动打电话,联系都是QQ微信,你觉得这样好吗?

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 15:00:03

以前相的一个,从来不主动打电话,联系都是QQ微信,你觉得这样好吗? 以前相的一个,从来不主动打电话,联系都是QQ微信,你觉得这样好吗? 浮萍

这样我也觉得有问题,可是这个只打电话我也纠结,电话不怎么聊啊,九点多就说早点休息,完全不了解这个人,每次见面都说认定我要跟我好好谈,一说话就是想我问我有没有想他

• 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 15:00:57

以前相的一个,从来不主动打电话,联系都是QQ微信,你觉得这样好吗? 以前相的一个,从来不主动打电话,联系都是QQ微信,你觉得这样好吗? 浮萍

感觉像每天电话就是一个任务

• 浮萍

浮萍 2016-11-03 15:02:00

这样我也觉得有问题,可是这个只打电话我也纠结,电话不怎么聊啊,九点多就说早点休息,完全不了 这样我也觉得有问题,可是这个只打电话我也纠结,电话不怎么聊啊,九点多就说早点休息,完全不了解这个人,每次见面都说认定我要跟我好好谈,一说话就是想我问我有没有想他 ... 兔耳朵她

这也是有点假,正常的情侣是既聊微信又打电话。也是说说情话,但又不像你们这样干聊。

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-03 15:02:58

感觉像每天电话就是一个任务 感觉像每天电话就是一个任务 兔耳朵她

那你就试着问问他到底怎么想的,你们需要好好聊聊。

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 15:04:50

那你就试着问问他到底怎么想的,你们需要好好聊聊。 那你就试着问问他到底怎么想的,你们需要好好聊聊。 浮萍

问过了,他就说他是想好好跟我谈,说自己绝对是个正直的人不会三心两意,反复强调了很多次,但我还是感觉看不懂

• 游客

游客 2016-11-03 15:15:49

女生总希望男生说的那些缠绵悱恻 海誓山盟的情话都是真的。所以明显是敷衍的话也要纠结好久,寻找各种值得相信的理由 直到失望

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-03 15:18:13

问过了,他就说他是想好好跟我谈,说自己绝对是个正直的人不会三心两意,反复强调了很多次,但我 问过了,他就说他是想好好跟我谈,说自己绝对是个正直的人不会三心两意,反复强调了很多次,但我还是感觉看不懂 ... 兔耳朵她

就是说白了对你不上心,虽然表现的很真心,其实可能真的没有那么喜欢你,楼主慎思。

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2016-11-03 15:23:52

就是说白了对你不上心,虽然表现的很真心,其实可能真的没有那么喜欢你,楼主慎思。 就是说白了对你不上心,虽然表现的很真心,其实可能真的没有那么喜欢你,楼主慎思。 浮萍

所以每天听到这句话我都不知道如何回应,也许是因为内心也知道这句话虚伪

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-03 15:27:15

他是真的喜欢你,他喜欢他想象中的那个你,他很了解他的想象,所以不必再问你了

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-03 15:34:03

所以每天听到这句话我都不知道如何回应,也许是因为内心也知道这句话虚伪 所以每天听到这句话我都不知道如何回应,也许是因为内心也知道这句话虚伪 兔耳朵她

唉…祝你幸福

来自 豆瓣App
  • eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2016-11-03 16:03:22

他们的意思不是想念,可能就是无聊了,想到(dào)了你

• Qiao

Qiao 2016-11-03 16:06:16

有些人只是想把话说出口,所以往往言过其实。

来自 豆瓣App
  • 喜孜孜

喜孜孜 (今天,你快乐了吗) 2016-11-03 16:26:40

感觉无心的想念,何必当真。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-03 16:35:53

可能把你当备胎,没用真心,就用套路套着你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:39:41

很多话都是说说而已。因为说最不费事了。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-03 16:53:53

就是说啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:37:12

随便说说你就随便听听嘛,别往心里去

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-03 23:24:13

牵手接吻拥抱都可以很随意,别说几句话了

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-03 23:33:43

不会说话,所以只晚上聊

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-03 23:36:46

至少有花心思,不是吗?毕竟你也对人家不冷不热的

来自 豆瓣App
  • Ejiah

Ejiah 2016-11-04 02:18:01

说过的话就像放过的屁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册