微积分太难了

緑沉家的小可爱

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:17:50

微积分是逻辑&辩证的具象。你试着从根本上理解公式的含义。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:19:43

微积分是逻辑&辩证的具象。你试着从根本上理解公式的含义。 微积分是逻辑&辩证的具象。你试着从根本上理解公式的含义。 笑谈

(๑• . •๑)其实我就是发张自拍

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:20:22

(๑• . •๑)其实我就是发张自拍 (๑• . •๑)其实我就是发张自拍 緑沉家的小可爱

其实我也是在说你的自拍。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:21:26

其实我也是在说你的自拍。 其实我也是在说你的自拍。 笑谈

(๑• . •๑)那我听不懂了

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:22:43

(๑• . •๑)那我听不懂了 (๑• . •๑)那我听不懂了 緑沉家的小可爱

你悟了!

这就象喝醉的人,从来都说自己能再喝俩瓶。

只有,装醉的人说自己不能再喝。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:24:29

你悟了! 这就象喝醉的人,从来都说自己能再喝俩瓶。 只有,装醉的人说自己不能再喝。 你悟了! 这就象喝醉的人,从来都说自己能再喝俩瓶。 只有,装醉的人说自己不能再喝。 笑谈

(๑• . •๑)可不可以说得直白一点点。。。。

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:25:50

(๑• . •๑)可不可以说得直白一点点。。。。 (๑• . •๑)可不可以说得直白一点点。。。。 緑沉家的小可爱

咳,,,我自己也不知道我在说啥。如果!你说听懂了,我会鄙视你的,真的!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:27:28

咳,,,我自己也不知道我在说啥。如果!你说听懂了,我会鄙视你的,真的! 咳,,,我自己也不知道我在说啥。如果!你说听懂了,我会鄙视你的,真的! 笑谈

(๑• . •๑)这样啊

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:30:08

(๑• . •๑)这样啊 (๑• . •๑)这样啊 緑沉家的小可爱

就是这样!打小老师!已经不停的传授一个经验《抓重点》

什么意思呢?意思就是,听到的看到的很多都是废话,所以必须学会在众多的废话中甄别哪些是有用的有含义的。

这就是《抓重点》的真意。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:32:29

就是这样!打小老师!已经不停的传授一个经验《抓重点》 什么意思呢?意思就是,听到的看到的 就是这样!打小老师!已经不停的传授一个经验《抓重点》 什么意思呢?意思就是,听到的看到的很多都是废话,所以必须学会在众多的废话中甄别哪些是有用的有含义的。 这就是《抓重点》的真意。 ... 笑谈

╯▂╰今天老师告诉我们微积分考试不划重点

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:33:21

╯▂╰今天老师告诉我们微积分考试不划重点 ╯▂╰今天老师告诉我们微积分考试不划重点 緑沉家的小可爱

懒政!明天,你往他椅子里放图钉!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:34:18

懒政!明天,你往他椅子里放图钉! 懒政!明天,你往他椅子里放图钉! 笑谈

我梦里放,今天我室友告诉我我昨天晚上说了梦话

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:36:05

我梦里放,今天我室友告诉我我昨天晚上说了梦话 我梦里放,今天我室友告诉我我昨天晚上说了梦话 緑沉家的小可爱

梦话是非常危险的,会把潜意识里的秘密泄露。

推介你买一个防止磨牙的牙套。这样,就算梦里喊救命都不会被人听清晰。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:37:06

梦话是非常危险的,会把潜意识里的秘密泄露。 推介你买一个防止磨牙的牙套。这样,就算梦里喊 梦话是非常危险的,会把潜意识里的秘密泄露。 推介你买一个防止磨牙的牙套。这样,就算梦里喊救命都不会被人听清晰。 ... 笑谈

(๑• . •๑)厉害了,我室友说我说了两句骂人的话

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:38:45

(๑• . •๑)厉害了,我室友说我说了两句骂人的话 (๑• . •๑)厉害了,我室友说我说了两句骂人的话 緑沉家的小可爱

可怜的娃!平常估计你吵架都不会的怂人儿。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:39:58

可怜的娃!平常估计你吵架都不会的怂人儿。 可怜的娃!平常估计你吵架都不会的怂人儿。 笑谈

我吵架容易短路,我一般吵一会就动手

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:40:41

我吵架容易短路,我一般吵一会就动手 我吵架容易短路,我一般吵一会就动手 緑沉家的小可爱

哈哈哈哈哈!能动手别BB。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:41:18

哈哈哈哈哈!能动手别BB。 哈哈哈哈哈!能动手别BB。 笑谈

(๑• . •๑)吵架是弱项,咬人还可以

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:43:08

(๑• . •๑)吵架是弱项,咬人还可以 (๑• . •๑)吵架是弱项,咬人还可以 緑沉家的小可爱

教你几个攻击的要害。插眼珠,剁喉头,拍耳背,,,,,,,,至于往下三路的我想就不用教了吧?

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:44:55

教你几个攻击的要害。插眼珠,剁喉头,拍耳背,,,,,,,,至于往下三路的我想就不用教了吧? 教你几个攻击的要害。插眼珠,剁喉头,拍耳背,,,,,,,,至于往下三路的我想就不用教了吧? 笑谈

(๑• . •๑)不用教,都会

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:45:38

(๑• . •๑)不用教,都会 (๑• . •๑)不用教,都会 緑沉家的小可爱

小女侠!!!!!(为你的男友,默哀)

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:46:51

小女侠!!!!!(为你的男友,默哀) 小女侠!!!!!(为你的男友,默哀) 笑谈

(๑• . •๑)我还没有男朋友,如果以后我男朋友骂我,我就咬他,如果打我,我就出绝招!

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:47:23

(๑• . •๑)我还没有男朋友,如果以后我男朋友骂我,我就咬他,如果打我,我就出绝招 (๑• . •๑)我还没有男朋友,如果以后我男朋友骂我,我就咬他,如果打我,我就出绝招! ... 緑沉家的小可爱

猫!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:47:59

猫! 猫! 笑谈

什么猫?

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:50:57

什么猫? 什么猫? 緑沉家的小可爱

猫就这性格。你惹猫了,猫就挠你;惹急了,就咬你。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:52:43

猫就这性格。你惹猫了,猫就挠你;惹急了,就咬你。 猫就这性格。你惹猫了,猫就挠你;惹急了,就咬你。 笑谈

(๑• . •๑)女生很多都是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:54:10

(๑• . •๑)女生很多都是这样的吧 (๑• . •๑)女生很多都是这样的吧 緑沉家的小可爱

猫被惹了,更多的是逃走。

猫和女孩的性格上确实很像。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:56:31

猫被惹了,更多的是逃走。 猫和女孩的性格上确实很像。 猫被惹了,更多的是逃走。 猫和女孩的性格上确实很像。 笑谈

没有养过猫,更喜欢狗狗一点

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 15:57:08

没有养过猫,更喜欢狗狗一点 没有养过猫,更喜欢狗狗一点 緑沉家的小可爱

狗和猫,我更喜欢猫。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 15:58:21

狗和猫,我更喜欢猫。 狗和猫,我更喜欢猫。 笑谈

因为猫不粘人吗

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:00:21

因为猫不粘人吗 因为猫不粘人吗 緑沉家的小可爱

猫,,也有黏人的时候。

眼睛大的女孩漂亮吧?猫的眼睛一般都会占猫脸的4分一。

猫的体态媚(不管公猫母猫,,,)

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:01:29

猫,,也有黏人的时候。 眼睛大的女孩漂亮吧?猫的眼睛一般都会占猫脸的4分一。 猫的体态 猫,,也有黏人的时候。 眼睛大的女孩漂亮吧?猫的眼睛一般都会占猫脸的4分一。 猫的体态媚(不管公猫母猫,,,) ... 笑谈

原来是这样啊,我比较喜欢狗狗,看起来傻萌傻萌的

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:03:45

原来是这样啊,我比较喜欢狗狗,看起来傻萌傻萌的 原来是这样啊,我比较喜欢狗狗,看起来傻萌傻萌的 緑沉家的小可爱

猫萌起来更好玩。猫,有种孤傲的魅。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:07:39

猫萌起来更好玩。猫,有种孤傲的魅。 猫萌起来更好玩。猫,有种孤傲的魅。 笑谈

(๑• . •๑)橘猫,胖胖的

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:09:17

(๑• . •๑)橘猫,胖胖的 (๑• . •๑)橘猫,胖胖的 緑沉家的小可爱

说起橘猫我就火大!这辈子就没养过胖胖的橘猫!!!

凡是咱家的猫都瘦!只有别人的家的猫胖!

这已经成了不解之谜了!!!!!!!!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:10:29

说起橘猫我就火大!这辈子就没养过胖胖的橘猫!!! 凡是咱家的猫都瘦!只有别人的家的猫胖! 说起橘猫我就火大!这辈子就没养过胖胖的橘猫!!! 凡是咱家的猫都瘦!只有别人的家的猫胖! 这已经成了不解之谜了!!!!!!!! ... 笑谈

(๑• . •๑)我觉得可能随主人,你是不是瘦?

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:12:02

(๑• . •๑)我觉得可能随主人,你是不是瘦? (๑• . •๑)我觉得可能随主人,你是不是瘦? 緑沉家的小可爱

嗯!我觉得我挺瘦的,158cm才159斤。虽然坊间都诬蔑我,说我死胖子,但我为我的苗条骄傲!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:13:00

嗯!我觉得我挺瘦的,158cm才159斤。虽然坊间都诬蔑我,说我死胖子,但我为我的苗条骄傲! 嗯!我觉得我挺瘦的,158cm才159斤。虽然坊间都诬蔑我,说我死胖子,但我为我的苗条骄傲! 笑谈

(๑• . •๑)我觉得就是因为宠物像主人,所以你养的猫都瘦

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:17:50

(๑• . •๑)我觉得就是因为宠物像主人,所以你养的猫都瘦 (๑• . •๑)我觉得就是因为宠物像主人,所以你养的猫都瘦 緑沉家的小可爱

很多很奇妙的不明事件。

早些年我满中国满亚洲跑,就是没见过下雪。

总是我离开后被告知,刚刚来了场多少多少年不遇的大雪。

有次我发狠了,在烟台呆了一个多月,年28才回广州。。。结果!!!被告知,这年是罕见的暖冬!

11月在莫斯科,阴天,就不给我下雪!

06年刚离开武汉,50年一遇的大雪宠幸了三江之地。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:19:07

很多很奇妙的不明事件。 早些年我满中国满亚洲跑,就是没见过下雪。 总是我离开后被告知, 很多很奇妙的不明事件。 早些年我满中国满亚洲跑,就是没见过下雪。 总是我离开后被告知,刚刚来了场多少多少年不遇的大雪。 有次我发狠了,在烟台呆了一个多月,年28才回广州。。。结果!!!被告知,这年是罕见的暖冬! 11月在莫斯科,阴天,就不给我下雪! 06年刚离开武汉,50年一遇的大雪宠幸了三江之地。 ... 笑谈

(๑• . •๑)北方应该有很多很多雪呀

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:19:09

后来,我见到了下雪,今年的年初,广州下雪了。不过也错过了下雪最大的时候,因为起来的晚,只看到零落的雪花。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:20:07

(๑• . •๑)北方应该有很多很多雪呀 (๑• . •๑)北方应该有很多很多雪呀 緑沉家的小可爱

冰雪遇我无缘,我是典型的夏虫。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:26:53

冰雪遇我无缘,我是典型的夏虫。 冰雪遇我无缘,我是典型的夏虫。 笑谈

去年我看见过雪,不过很少

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-03 16:27:10

我来翻译一下皂片的潜台词 本函数求推导

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:27:47

我来翻译一下皂片的潜台词 本函数求推导 我来翻译一下皂片的潜台词 本函数求推导 稻亦有稻

(๑• . •๑)厉害了喔

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:29:51

去年我看见过雪,不过很少 去年我看见过雪,不过很少 緑沉家的小可爱

有几年,年前要呆在重庆,重庆据说也会下雪的,可惜,我呆的时候,都不下雪,冷雨就经常。

很想体验在鹅毛大雪下的情景。心愿未了啊!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:31:13

有几年,年前要呆在重庆,重庆据说也会下雪的,可惜,我呆的时候,都不下雪,冷雨就经常。 很 有几年,年前要呆在重庆,重庆据说也会下雪的,可惜,我呆的时候,都不下雪,冷雨就经常。 很想体验在鹅毛大雪下的情景。心愿未了啊! ... 笑谈

重庆是没有鹅毛大雪了,北方应该会有(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-03 16:31:39

(๑• . •๑)厉害了喔 (๑• . •๑)厉害了喔 緑沉家的小可爱

秉承本组传统 是时候使用夹逼定理求导函数了

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:33:05

秉承本组传统 是时候使用夹逼定理求导函数了 秉承本组传统 是时候使用夹逼定理求导函数了 稻亦有稻

(^_^)坐上来,自己动

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:33:55

重庆是没有鹅毛大雪了,北方应该会有(๑• . •๑) 重庆是没有鹅毛大雪了,北方应该会有(๑• . •๑) 緑沉家的小可爱

这辈子见过两场雪,一次在北京,要抬头看着路灯才会发现碎雪在瓢,还有一次就是广州的下雪。

积雪就见多了,沈阳,积雪真的会过小腿部位。

还有就是,雪地没那么浪漫,城市里的雪地都很脏。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:36:10

这辈子见过两场雪,一次在北京,要抬头看着路灯才会发现碎雪在瓢,还有一次就是广州的下雪。 这辈子见过两场雪,一次在北京,要抬头看着路灯才会发现碎雪在瓢,还有一次就是广州的下雪。 积雪就见多了,沈阳,积雪真的会过小腿部位。 还有就是,雪地没那么浪漫,城市里的雪地都很脏。 ... 笑谈

(๑• . •๑)我没有见过太多的积雪

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-03 16:41:09

(^_^)坐上来,自己动 (^_^)坐上来,自己动 緑沉家的小可爱

没毛病 以后再遇到微积分太难 喊我变身洛必达显化成拉格朗日一下就好了

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:42:11

(๑• . •๑)我没有见过太多的积雪 (๑• . •๑)我没有见过太多的积雪 緑沉家的小可爱

有的是机会。

有次,还在深圳的时候,晚上吃完饭大约8~9点左右,朋友们突然说要不要去南澳;一帮傻子,男男女女的4辆车奔波3个多小时,赶在凌晨前到了南澳。

下车前后悔,觉得还不如去酒吧被电音麻醉一下大脑好。

下车后,抬头一看,眼泪不经意的爬满了脸庞。

漫天的繁星,莫名的震撼着人心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:47:32

这辈子见过两场雪,一次在北京,要抬头看着路灯才会发现碎雪在瓢,还有一次就是广州的下雪。 这辈子见过两场雪,一次在北京,要抬头看着路灯才会发现碎雪在瓢,还有一次就是广州的下雪。 积雪就见多了,沈阳,积雪真的会过小腿部位。 还有就是,雪地没那么浪漫,城市里的雪地都很脏。 ... 笑谈

见过哈尔滨的粉状的雪,细细的在路灯下闪闪亮晶晶,下不一会儿就让你帽子衣服白了。老家的雪,有几次真是鹅毛一样,下的快去的也快。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:47:36

见过哈尔滨的粉状的雪,细细的在路灯下闪闪亮晶晶,下不一会儿就让你帽子衣服白了。老家的雪,有几次真是鹅毛一样,下的快去的也快。

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:48:41

见过哈尔滨的粉状的雪,细细的在路灯下闪闪亮晶晶,下不一会儿就让你帽子衣服白了。老家的雪,有 见过哈尔滨的粉状的雪,细细的在路灯下闪闪亮晶晶,下不一会儿就让你帽子衣服白了。老家的雪,有几次真是鹅毛一样,下的快去的也快。 ... [已注销]

下雪,需要扛伞吗?

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:48:44

没毛病 以后再遇到微积分太难 喊我变身洛必达显化成拉格朗日一下就好了 没毛病 以后再遇到微积分太难 喊我变身洛必达显化成拉格朗日一下就好了 稻亦有稻

(๑• . •๑)什么东西

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:49:20

有的是机会。 有次,还在深圳的时候,晚上吃完饭大约8~9点左右,朋友们突然说要不要去南澳; 有的是机会。 有次,还在深圳的时候,晚上吃完饭大约8~9点左右,朋友们突然说要不要去南澳;一帮傻子,男男女女的4辆车奔波3个多小时,赶在凌晨前到了南澳。 下车前后悔,觉得还不如去酒吧被电音麻醉一下大脑好。 下车后,抬头一看,眼泪不经意的爬满了脸庞。 漫天的繁星,莫名的震撼着人心。 ... 笑谈

我很久没看见过星星了

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:50:40

我很久没看见过星星了 我很久没看见过星星了 緑沉家的小可爱

广州,一个没有星星的城市。

现在的城市夜,光亮。

南澳的星空,这辈子都不会忘记。

也自问,当时为何会流泪,答案:不知道。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:52:46

广州,一个没有星星的城市。 现在的城市夜,光亮。 南澳的星空,这辈子都不会忘记。 也 广州,一个没有星星的城市。 现在的城市夜,光亮。 南澳的星空,这辈子都不会忘记。 也自问,当时为何会流泪,答案:不知道。 ... 笑谈

重庆也没有星星

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:53:37

重庆也没有星星 重庆也没有星星 緑沉家的小可爱

重庆有,南山能看到星空,但没有南澳那么璀璨。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:54:58

重庆有,南山能看到星空,但没有南澳那么璀璨。 重庆有,南山能看到星空,但没有南澳那么璀璨。 笑谈

(๑• . •๑)没有在晚上去过南山

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 16:56:30

(๑• . •๑)没有在晚上去过南山 (๑• . •๑)没有在晚上去过南山 緑沉家的小可爱

南山有楼盘,还记得这楼盘的广告很牛:这个世界上只有两种别墅;南山别墅和非南山别墅。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 16:57:54

南山有楼盘,还记得这楼盘的广告很牛:这个世界上只有两种别墅;南山别墅和非南山别墅。 南山有楼盘,还记得这楼盘的广告很牛:这个世界上只有两种别墅;南山别墅和非南山别墅。 笑谈

(๑• . •๑)彪叔,我买不起

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:02:52

(๑• . •๑)彪叔,我买不起 (๑• . •๑)彪叔,我买不起 緑沉家的小可爱

哈哈哈哈哈,莫欺少年穷。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:03:33

下雪,需要扛伞吗? 下雪,需要扛伞吗? 笑谈

通常不用哈,到家门口,跟狗狗一样抖几下。

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 17:06:32

哈哈哈哈哈,莫欺少年穷。 哈哈哈哈哈,莫欺少年穷。 笑谈

(๑• . •๑)那我加油吧

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:06:53

通常不用哈,到家门口,跟狗狗一样抖几下。 通常不用哈,到家门口,跟狗狗一样抖几下。 [已注销]

是了,见过小扫把,进门前刷一下的。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:08:42

(๑• . •๑)那我加油吧 (๑• . •๑)那我加油吧 緑沉家的小可爱

人生的际遇非常玄妙。现在叫你淡然,那不科学。抱着随缘而行的念头吧(这里的缘,不单指男女之交)(万事皆由缘定)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:08:42

你们说星星。农村的孩子,夏天晚上都是望着银河睡着的。

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 17:14:58

人生的际遇非常玄妙。现在叫你淡然,那不科学。抱着随缘而行的念头吧(这里的缘,不单指男女之交 人生的际遇非常玄妙。现在叫你淡然,那不科学。抱着随缘而行的念头吧(这里的缘,不单指男女之交)(万事皆由缘定) ... 笑谈

(๑• . •๑)君子爱财,取之有道

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:18:06

(๑• . •๑)君子爱财,取之有道 (๑• . •๑)君子爱财,取之有道 緑沉家的小可爱

富者,人之情性,所不学而俱欲者也。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:20:03

你们说星星。农村的孩子,夏天晚上都是望着银河睡着的。 你们说星星。农村的孩子,夏天晚上都是望着银河睡着的。 [已注销]

旅游就是去别人呆腻了的地方。诚不欺人。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 17:48:46

富者,人之情性,所不学而俱欲者也。 富者,人之情性,所不学而俱欲者也。 笑谈

(๑• . •๑)又学到一句了

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 17:53:39

(๑• . •๑)又学到一句了 (๑• . •๑)又学到一句了 緑沉家的小可爱

《史记》司马迁。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:13:11

《史记》司马迁。 《史记》司马迁。 笑谈

(๑• . •๑)高一的语文老师喜欢给我们讲史记里面的一些小故事

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-03 18:20:21

(๑• . •๑) 忽然想说年轻真好~

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:22:23

(๑• . •๑) 忽然想说年轻真好~ (๑• . •๑) 忽然想说年轻真好~ 你找不到~

(๑• . •๑)你也年轻啊

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 18:22:57

(๑• . •๑)高一的语文老师喜欢给我们讲史记里面的一些小故事 (๑• . •๑)高一的语文老师喜欢给我们讲史记里面的一些小故事 緑沉家的小可爱

史记里面的大事都是一句话。看来你家老师想象力丰富。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:25:34

史记里面的大事都是一句话。看来你家老师想象力丰富。 史记里面的大事都是一句话。看来你家老师想象力丰富。 笑谈

(ฅ>ω<*ฅ)那是我最喜欢的老师之一喔!

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-03 18:30:44

(๑• . •๑)你也年轻啊 (๑• . •๑)你也年轻啊 緑沉家的小可爱

一进职场,开始觉得自己老气横秋,实在跟做学生那会不能比啊。

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 18:30:56

(ฅ>ω<*ฅ)那是我最喜欢的老师之一喔! (ฅ>ω<*ฅ)那是我最喜欢的老师之一喔! 緑沉家的小可爱

看来会说故事很重要。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:35:01

看来会说故事很重要。 看来会说故事很重要。 笑谈

(๑• . •๑)脾气好也很重要!我最讨厌有一个数学老师了,因为老是骂我

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:35:10

一进职场,开始觉得自己老气横秋,实在跟做学生那会不能比啊。 一进职场,开始觉得自己老气横秋,实在跟做学生那会不能比啊。 你找不到~

(๑• . •๑)没有啊

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 18:47:36

(๑• . •๑)脾气好也很重要!我最讨厌有一个数学老师了,因为老是骂我 (๑• . •๑)脾气好也很重要!我最讨厌有一个数学老师了,因为老是骂我 緑沉家的小可爱

恨铁不成钢?有时候,真心讨厌的时候,不会骂,还会夸。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 18:58:00

恨铁不成钢?有时候,真心讨厌的时候,不会骂,还会夸。 恨铁不成钢?有时候,真心讨厌的时候,不会骂,还会夸。 笑谈

(๑• . •๑)应该是吧,因为数学成绩不好

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:04:23

(๑• . •๑)应该是吧,因为数学成绩不好 (๑• . •๑)应该是吧,因为数学成绩不好 緑沉家的小可爱

及格就好。60分万岁。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:14:46

及格就好。60分万岁。 及格就好。60分万岁。 笑谈

(๑• . •๑)现在是这样

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:22:02

(๑• . •๑)现在是这样 (๑• . •๑)现在是这样 緑沉家的小可爱

学以致用是一个梦。当然文凭很重要,文凭是敲门砖。所以,及格万岁。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:25:43

学以致用是一个梦。当然文凭很重要,文凭是敲门砖。所以,及格万岁。 学以致用是一个梦。当然文凭很重要,文凭是敲门砖。所以,及格万岁。 笑谈

(๑• . •๑)知道啦,今天帮学姐代课,学会了做透视表

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:28:38

(๑• . •๑)知道啦,今天帮学姐代课,学会了做透视表 (๑• . •๑)知道啦,今天帮学姐代课,学会了做透视表 緑沉家的小可爱

SONY F828?牛!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:29:58

SONY F828?牛! SONY F828?牛! 笑谈

(๑• . •๑)就是比较简单的那种,学姐她们学会计的

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:32:24

(๑• . •๑)就是比较简单的那种,学姐她们学会计的 (๑• . •๑)就是比较简单的那种,学姐她们学会计的 緑沉家的小可爱

知道多点是有好处的。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:34:29

知道多点是有好处的。 知道多点是有好处的。 笑谈

(๑• . •๑)所以我现在热衷于代课

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:36:13

(๑• . •๑)所以我现在热衷于代课 (๑• . •๑)所以我现在热衷于代课 緑沉家的小可爱

哈哈哈哈,你会成为最受欢迎的人。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:37:22

哈哈哈哈,你会成为最受欢迎的人。 哈哈哈哈,你会成为最受欢迎的人。 笑谈

为什么啊!

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:38:35

为什么啊! 为什么啊! 緑沉家的小可爱

有你帮忙,就能逃课不被扣学分。(现在旷课还要不要扣分?)

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:40:54

有你帮忙,就能逃课不被扣学分。(现在旷课还要不要扣分?) 有你帮忙,就能逃课不被扣学分。(现在旷课还要不要扣分?) 笑谈

是的(^_^),不过我就选择性去一些课

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 19:43:09

是的(^_^),不过我就选择性去一些课 是的(^_^),不过我就选择性去一些课 緑沉家的小可爱

如果感兴趣你可以选修。不过,这需要在自己感兴趣。大学,还是让自己欢乐些的好。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-03 19:43:46

如果感兴趣你可以选修。不过,这需要在自己感兴趣。大学,还是让自己欢乐些的好。 如果感兴趣你可以选修。不过,这需要在自己感兴趣。大学,还是让自己欢乐些的好。 笑谈

(^_^)是呀,我觉得忙起来了会开心许多,不会乱七八糟瞎想了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部