为什么东北娃天生带幽默感

clcl

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 14:47:59

( ̄3 ̄)a

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 14:48:22

可能因为东北话自带喜感吧

• 遥远

遥远 2016-11-03 14:52:05

东北人说话本来就挺有意思

来自 豆瓣App
  • °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-03 14:52:49

对 上天都无法解释这是为什么 我就没有遇过不幽默的东北人哈哈哈哈哈哈

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 14:52:53

我是不是小时候东北小品看多了 现在一听东北人说话就想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-03 14:55:17

东北人吵架都好笑哈哈哈哈哈,烟嗓和东北腔真是绝配

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-03 14:55:28

东北话本身也挺逗的。昨天看一首歌的歌词,翻译那人肯定是东北的。因为有句歌词是“向别人说你是咋死的”

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-03 15:01:03

哈哈哈我记得我小时候就老说俺们俺们的,咋地了,干哈啊。后来长大慢慢改过来了。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-03 15:01:48

我们东北人 自己就能随时来段儿单口相声哈哈哈哈

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-03 15:04:37

我觉得本质上还是因为他们受的教育都挺不错的,东北口音是加分

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-03 15:05:51

不知道为啥
    可能因为我们的日常就是互相怼吧,没事就你咋的,你瞅啥

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-03 15:06:33

诺一是东北人啊 我为什么会以为他是心疆人2333333

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-03 15:06:44

附议。还有提名二胎时代的amy 么(。ì _ í。)。 明明长得辣么可爱。 一口东北口味唉呀妈呀

来自 豆瓣App
  • GMT+8

GMT+8 2016-11-03 15:07:40

据说是说话时的调就有意思

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-03 15:07:52

你们这是啥意思?上大学的时候没开口前寝室同学都以为我是江南水乡的软妹子,一开口大家幻灭了,说感觉我是蹲门口咬大葱的糙汉子……来来来,我给你们讲个段子:别人的女朋友卖萌都说吃饭饭,睡觉觉,于是男朋友跟自己来自东北的女友抱怨,东北女友说;这有什么难的,我也会~~~别逼逼!

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-03 15:09:16

去年去东北待了半个月 每天都是哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-03 15:09:42

性格豪邁爽朗

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-03 15:10:54

难道是朋友之间的日常就是互黑?

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-03 15:11:52

真的好神奇 感觉如果我嫁个东北人的话和他吵架会吵笑掉

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 15:12:08

做直播的东北人也不少,就是因为会唠嗑而且是很有趣的那种。

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 15:13:41

那时候有个乔妹和赵寅成的电视剧,翻译名字正常都是:那年冬天风在吹。。结果在某一个网站翻译的就是:那年冬天刮大风 。。。。笑死,一看就是东北人翻译的

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 15:15:28

真的好神奇 感觉如果我嫁个东北人的话和他吵架会吵笑掉 真的好神奇 感觉如果我嫁个东北人的话和他吵架会吵笑掉 挂在树上的猫

是真的会笑。我就在领班早晨训话的时候憋笑了,智障一样在人群里。他就是个东北人。把我叫出来说你是想整事儿咋地。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-03 15:16:29

没感觉。

真的没感觉。

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-03 15:19:57

东北人习惯把每句话说出花来,天生自带个人技

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-03 15:21:03

请问你把哏都天津放哪了?

• 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-03 15:22:08

附议。还有提名二胎时代的amy 么(。ì _ í。)。 明明长得辣么可爱。 一口东北口味唉呀妈 附议。还有提名二胎时代的amy 么(。ì _ í。)。 明明长得辣么可爱。 一口东北口味唉呀妈呀 ... 成春香

对对对,我小可爱的大碴子味,把王子哥哥都带跑偏了,看画面是偶像剧,听声音是乡村爱情,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-03 15:22:32

其实有的时候我们没想搞笑来着!
    前年冬天打车,然后上了车司机师傅以为我们是外地的游客,特别语重心长的跟我们说 你们在哈尔滨打车啊一定要打表(哈尔滨拼车很常见的 不打表也常见)!不打表啊肯定就坑你们钱,不要坐不正规的黑车 这种最会坑外地人了bulabulabula一定要打表!打表好!打表公平!大家都好!bulabula说了快十分钟上车一定要打表!
    然后他突然说了一句“卧槽光跟你们说话我忘扣表了”
    (我们上车之后他没把那个表牌扣下来)啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
    最后他只收了一个起步价!

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:24:13

东北girl。
    大学里第一次开班委会,五六个人吧,除了我都是南方人。
    我就是很正常的说话,其他人笑到直不起腰。
    我也不是很明白为啥╮(╯-╰)╭

• 白昼的汤

白昼的汤 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-03 15:24:27

作为一个东北人 我也觉得东北人挺逗的 在学校很少遇见像家里那么好玩的男生

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-03 15:25:16

其实有的时候我们没想搞笑来着! 前年冬天打车,然后上了车司机师傅以为我们是外地的游客,特别 其实有的时候我们没想搞笑来着! 前年冬天打车,然后上了车司机师傅以为我们是外地的游客,特别语重心长的跟我们说 你们在哈尔滨打车啊一定要打表(哈尔滨拼车很常见的 不打表也常见)!不打表啊肯定就坑你们钱,不要坐不正规的黑车 这种最会坑外地人了bulabulabula一定要打表!打表好!打表公平!大家都好!bulabula说了快十分钟上车一定要打表! 然后他突然说了一句“卧槽光跟你们说话我忘扣表了” (我们上车之后他没把那个表牌扣下来)啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 最后他只收了一个起步价! ... 芒果酱汁华夫饼

太萌了

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-03 15:26:02

直播上一开口东北话 我就开始笑了 哈哈哈 还有河南话 陕西话 天津话 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-03 15:26:15

东北girl。 大学里第一次开班委会,五六个人吧,除了我都是南方人。 我就是很正常的说话,其他 东北girl。 大学里第一次开班委会,五六个人吧,除了我都是南方人。 我就是很正常的说话,其他人笑到直不起腰。 我也不是很明白为啥╮(╯-╰)╭ ... 已注销

我也是不懂南方人的蜜汁笑点,东北话怎么了。。。。。无语

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:29:04

我也是不懂南方人的蜜汁笑点,东北话怎么了。。。。。无语 我也是不懂南方人的蜜汁笑点,东北话怎么了。。。。。无语 柠檬与少年

问题是,我不属于口音很重的。小时候学过播音,基本讲普通话的。
    他们笑的都是东北词汇╮(╯-╰)╭

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-03 15:37:28

坐火车时一车厢的东北人,他们闲聊天儿都跟演小品似的,笑了一路

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-03 15:39:00

我也喜欢东北话 真的就是自带笑点啊

来自 豆瓣App
  • 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-03 15:39:36

小时候没觉得东北人搞笑,去南方上了大学回来工作,觉得我们办公室应该架摄像机,天天直播情景喜剧

来自 豆瓣App
  • 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-03 15:51:24

可能是东北人用词就挺不一样的吧,我们这有时候形容某种事情达到了某种程度喜欢用嗷嗷的来形容,比如“今天嗷嗷冷”“这东西嗷嗷贵”“这玩意嗷嗷好吃”,习惯性的和室友说了之后,室友笑的从上床的梯子上摔下来。

来自 豆瓣App
  • clcl

clcl 2016-11-03 15:54:30

问题是,我不属于口音很重的。小时候学过播音,基本讲普通话的。 他们笑的都是东北词汇╮(╯-╰ 问题是,我不属于口音很重的。小时候学过播音,基本讲普通话的。 他们笑的都是东北词汇╮(╯-╰)╭ ... 已注销

是的是的,ls说嗷嗷冷,我就觉得逗,词汇很搞笑

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:57:46

是的是的,ls说嗷嗷冷,我就觉得逗,词汇很搞笑 是的是的,ls说嗷嗷冷,我就觉得逗,词汇很搞笑 clcl

咔咔就把电脑修好了。考得稀里哗啦的。类似的。
    东北话里有好多象声词,特有感染力。

• 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-03 16:03:24

问题是,我不属于口音很重的。小时候学过播音,基本讲普通话的。 他们笑的都是东北词汇╮(╯-╰ 问题是,我不属于口音很重的。小时候学过播音,基本讲普通话的。 他们笑的都是东北词汇╮(╯-╰)╭ ... 已注销

不带东北口音使用东北词汇好戳我笑点

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (noisquito) 2016-11-03 16:04:39

我在東北上學,班裡有的不是東北的同學一聽東北同學說話就笑,老說你們怎麼這麼幽默,然後東北同學都覺得他特別莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-03 16:05:31

东北人觉得…我们只是日常聊天,为什么你们笑的这么开心?

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 16:06:43

觉得日本打乒乓球那位比我更像东北人,比我更接东北地气。没传到幽默的东北人。

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-03 16:09:29

我还喜欢四川话~~~

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-03 16:10:34

超喜欢东北口音

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-03 16:11:25

反正我跟朋友每次出去旅游 我俩说话 一些饭店服务员啊 小店的店员老板啊 坐我们俩身边的乘客啊 就一直笑 我也不知道有什么好笑的 反正他们就笑 反正我俩出去总有人给我俩加菜

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-03 16:14:05

你们可以去快手上看看东北名媛万小菊 我已经深深迷恋上了他

• 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 16:19:53

真的前几天思修课有个东北人自我介绍简直要把我笑死,结果另一节课上他又来了一次23333333

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-03 16:20:03

我也是不懂南方人的蜜汁笑点,东北话怎么了。。。。。无语 我也是不懂南方人的蜜汁笑点,东北话怎么了。。。。。无语 柠檬与少年

哈哈太萌嘛!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:20:41

安吉!

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-03 16:22:19

我说话明明很性感,口

• 带我去看海

带我去看海 2016-11-03 16:22:46

去南方旅游的时候请了个地陪,我说什么话她都乐=_=也是不懂

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-03 16:24:16

我东北人去南方上学,人人都说我说话有意思!但是我后来发现慢慢的朋友都把我当汉子!我在南方呆久了,也改了不少,现在回到家乡,又被人嫌弃太正经!其实我内心很丰富好嘛!

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-03 16:24:56

呵呵哒,你们看过大东北的乡村交友节目全城热恋吗?经常在台上就干起来了,女:你凭啥灭我灯啊?男:因为我不想娶个大姨回去

• kukukuku

kukukuku 2016-11-03 16:26:38

还有我们说乐的嘎嘎的 外地人就好笑觉得咋乐能是嘎嘎的

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2016-11-03 16:27:22

上学的日常就是互相抬杠

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-03 16:28:21

我个人觉得东北人说话有意思,跟陕西和河南不一样他们是口音有意思,东北人是内容有意思,当然口音也幽默加分

• 韩豆豆

韩豆豆 (我要的安心) 2016-11-03 16:32:08

有一年火车回家过年,俩男的因为行李架的问题你一句我一句互怼,我刚想着怎么那么烦有什么好吵的结果他俩互相怼笑了,笑了,笑了半车厢的人……当时就春晚的感觉来了

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-03 16:32:20

李健说东北那旮旯天冷 讲笑话笑笑可以把身子变暖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Queenpig

Queenpig 2016-11-03 16:33:30

自带乡土气息的词汇吧……

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-03 16:35:38

当年我一说话我室友就能被逗乐 我明明也妹说啥啊!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 16:35:54

东北人不要奇怪,我们南方人就是喜欢听你们那旮旯话,要怪就怪春晚小品。
    我最喜欢东北话啦~!!

• 槑

天寒地冻要靠脑洞取乐吧......

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-03 16:39:00

不知道,东北人表示经常一说话室友就哈哈哈哈哈笑个不停,get不到她们的笑点…………

来自 豆瓣App
  • 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-03 16:39:53

习惯抬杠了哈哈
    记得高中同学和英语老师抬杠
    然后最后几排的都被要求站着上课哈哈

• 荒原光光

荒原光光 2016-11-03 16:41:22

我们东北滴跟谁越好越铁 越埋汰谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:42:25

李健以前在天天向上说 因为东北太冷大家没事儿只能窝屋里唠嗑 所以东北人语言神经比较发达

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:46:16

呵呵哒,你们看过大东北的乡村交友节目全城热恋吗?经常在台上就干起来了,女:你凭啥灭我灯啊? 呵呵哒,你们看过大东北的乡村交友节目全城热恋吗?经常在台上就干起来了,女:你凭啥灭我灯啊?男:因为我不想娶个大姨回去 ... 陆盈霏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• clcl

clcl 2016-11-03 16:46:48

我还喜欢四川话~~~ 我还喜欢四川话~~~ 湿太总是失态。

四川话只是口音逗,东北话是词汇丰富

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-03 16:47:29

我妈嫌我大碴子口音难听,天天让我学说普通话。我也想改,但是没有语言环境啊

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-03 16:48:13

我感觉最喜感的是天津话

• 神经

神经 2016-11-03 17:11:20

不知道为啥 可能因为我们的日常就是互相怼吧,没事就你咋的,你瞅啥 不知道为啥 可能因为我们的日常就是互相怼吧,没事就你咋的,你瞅啥 vici

同意……不互怼的不能成为朋友……

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-03 17:19:47

李健说他大学的时候和室友讨论过这个问题,得出的结论是 东北的冬天特别漫长,过去也没什么娱乐项目供人消遣,大家就都在家里“猫冬”聊天,久而久之语言就很风趣幽默了

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 (。) 2016-11-03 17:22:48

表白东北宋仲基

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-03 17:25:05

东北口音自带幽默效果

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-03 17:25:25

我也觉得东北人翘可爱,而且好幽默,说话就自带那种搞笑气场

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-03 17:26:35

你们可以去快手上看看东北名媛万小菊 我已经深深迷恋上了他 你们可以去快手上看看东北名媛万小菊 我已经深深迷恋上了他 魔法少女小源

菊姐我的爱。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-03 17:34:43

我一个朋友呆东北工作了2年,我觉得她说话很好笑。。有次旅游我俩一起聊天我就笑得不行,隔壁桌都以为我神经病。。

• 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-03 17:39:06

呵呵哒,你们看过大东北的乡村交友节目全城热恋吗?经常在台上就干起来了,女:你凭啥灭我灯啊? 呵呵哒,你们看过大东北的乡村交友节目全城热恋吗?经常在台上就干起来了,女:你凭啥灭我灯啊?男:因为我不想娶个大姨回去 ... 陆盈霏

看过,哈哈哈,一个字,虎

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (公考考完再来八组) 2016-11-03 17:39:57

我感觉四川人也是,四川人和东北人都天生自带幽默感。

• oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2016-11-03 17:41:13

你们这是啥意思?上大学的时候没开口前寝室同学都以为我是江南水乡的软妹子,一开口大家幻灭了, 你们这是啥意思?上大学的时候没开口前寝室同学都以为我是江南水乡的软妹子,一开口大家幻灭了,说感觉我是蹲门口咬大葱的糙汉子……来来来,我给你们讲个段子:别人的女朋友卖萌都说吃饭饭,睡觉觉,于是男朋友跟自己来自东北的女友抱怨,东北女友说;这有什么难的,我也会~~~别逼逼! ... 东北雅典娜

说的是我吗

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-03 17:50:56

虽然我只有一半东北基因 还是能用普通话把周围人逗得笑成狗 也挺有乐趣的

来自 豆瓣App
  • 慕城城

慕城城 (喝过半杯西冷茶 热过半天烟花) 2016-11-03 17:52:48

之前看有人说是因为东北比较冷,冬天田里没活干的时候大家只能互相唠嗑…

• L

L 2016-11-03 17:57:45

去东北上大学回武汉,本来就是个幽默的人,回来后活脱脱成了大逗比

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-03 17:59:40

口音很加分啊!

来自 豆瓣App
  • 大魔王爱甜筒筒

大魔王爱甜筒筒 2016-11-03 18:02:50

前男友东北人,说话声音和语调跟沙溢一模一样我的天呢,我特意去看了沙溢籍贯,发现不是一个地方的,但离得挺近,而且超级搞笑,挺照顾人的一小伙子

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-03 18:05:26

对啊,我妈东北的,我只有一半东北幽默基因。我发小父母东北的,老幽默了。真奇怪

• 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-03 18:37:12

坐标江苏,一次坐公交,上来一个东北小伙,打了一站路的电话,把一车人都逗乐了,真的和说相声一样2333333

来自 豆瓣App
  • mina

mina 2016-11-03 18:39:02

我打粗溜滑,月光下我瞅自己的影子都能给我瞅迷糊了……这是我第一次唱东北版的滑板鞋给我东北男票听他笑的不行

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-03 18:39:33

因为你们没有和东北人做过生意,所以有好感

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-03 18:59:51

⋯⋯我还喜欢川普呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-04 16:26:42

刚上大学就发现本专业有俩妹子特漂亮,一个萌萌的那种,一个高冷御姐。没想到一开口简直纯金糙汉子。。她俩平常还有点内向内种性格,特奇怪的反差。。
    就我身边接触的来说,可喜欢东北姑娘了,不太喜欢东北男生。。

• 乐乐

乐乐 2016-11-04 16:32:23

去年去了趟亚布力滑雪 住在一个东北阿姨家家里的小孩子也就五岁一张口就是段子 嗓音沙哑。今年看到安吉 终于知道为什么这么喜欢他了

• 柠檬。

柠檬。 2016-11-04 16:54:22

东北小姑娘过来转一圈,看看你们都说啥了,没有地域黑我就放心了,你们继续说,我就过来看看

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 (反应慢不等于傻) 2016-11-04 17:30:08

秋裤男神李健说过,东北人幽默就是因为冬天太冷了只能猫屋里,猫屋里没意思就成天扯犊子

• 条条

条条 2016-11-04 17:32:37

好喜欢东北人说话 特逗

来自 豆瓣App
  • Eddie的房客

Eddie的房客 2016-11-04 18:05:18

安利我自己

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-04 18:09:58

因为你们没有和东北人做过生意,所以有好感 因为你们没有和东北人做过生意,所以有好感 资深性冷淡

什么感觉如果和他们打交道

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2016-11-04 18:37:21

不懂啊 我只说了个磕碜 他们就笑开了…

• 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-04 18:41:11

什么感觉如果和他们打交道 什么感觉如果和他们打交道 米奈希尔港♏

只有吹牛,一件事情都落不到实处,满嘴跑火车,而且还赖账。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部