对河南有地域偏见的人很多吗

加入小组后即可参加投票
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:28:57

很明显的,太明显了。 很明显的,太明显了。 绝杀背后的故事

是吗。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:29:57

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-03 16:30:07

北京人上海人对哪个地域的都有偏见 北京人上海人对哪个地域的都有偏见 momo

谁说的 北京人挺好的啊 也很热情善良哒

• Leonardo

Leonardo 2016-11-03 16:30:21

这倒也是,,但是如果刚认识的时候,别人问我家是哪儿的,,我一般第一反应是不想说 这倒也是,,但是如果刚认识的时候,别人问我家是哪儿的,,我一般第一反应是不想说 玛卡瑞纳

我每次都说,但好像也没被黑过,可能有我没发现吧…

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:30:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么。。。这样招黑吗?

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-03 16:30:38

[内容不可见]

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:31:34

我每次都说,但好像也没被黑过,可能有我没发现吧… 我每次都说,但好像也没被黑过,可能有我没发现吧… Leonardo

哈哈,心大

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-03 16:32:07

出去你会发现黑的更多的,我之前打暑假工,本来说要的,结果知道我是河南的就不要了。这种事情你无法辩驳,很多都成了搞笑的段子了

• life sucks

life sucks 2016-11-03 16:32:41

你们那儿有井盖吗 你们那儿有井盖吗 昵称不重要

我偷一个送给你啊

• life sucks

life sucks 2016-11-03 16:33:10

黑我河南者 有井无盖

• Leonardo

Leonardo 2016-11-03 16:33:17

哈哈,心大 哈哈,心大 玛卡瑞纳

看来以后要注意点了

• 昵称不重要

昵称不重要 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-03 16:33:40

我偷一个送给你啊 我偷一个送给你啊 life sucks

我大云南不缺这个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:34:43

什么。。。这样招黑吗? 什么。。。这样招黑吗? 玛卡瑞纳

[内容不可见]

• 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-03 16:35:08

大多只是调侃而已

• .

. 2016-11-03 16:36:29

大学寝室有两个河南的 一个挺极品的一个还不错

• hi

hi 2016-11-03 16:37:02

别放心上,自己做好自己就行。。。。 我有地域偏见,很多也都验证了,就不多说找骂了。。。 PS 姐们儿也是河南的,老公也经常黑我,说我是大骗子,哈哈哈,别介意。。。

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:37:21

没有要招黑的意思,是想看看,这种人是不是真的多,事实证明,,我想的太简单了。。

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:37:39

黑我河南者 有井无盖 黑我河南者 有井无盖 life sucks

哈哈哈

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:39:49

河南妹子抱住你!!不过在南方混了五六年 和别人混熟了之后经常会得到“’我以前觉得河南人怎么 河南妹子抱住你!!不过在南方混了五六年 和别人混熟了之后经常会得到“’我以前觉得河南人怎么怎么样 跟你接触后觉得不是那样”的结论 还是蛮自豪的! ... fantasy🤍

加分

• F

F 2016-11-03 16:44:06

哪里都能地域黑,不必理睬

• 呓语山丘

呓语山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-03 16:47:23

我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句 我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句话吗:天上九头鸟地上湖北佬 我也是不懂哎 ... 春见-

相反 我一个湖北佬在上海感觉大家都很敬畏我

• V。

V。 (我也開心飲过酒。) 2016-11-03 16:50:46

几个姐妹刚和一个河南的撕逼 成天吹牛逼,吹到天上去了,还当人傻逼继续吹

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 16:52:43

相反 我一个湖北佬在上海感觉大家都很敬畏我 相反 我一个湖北佬在上海感觉大家都很敬畏我 呓语山丘

那不是挺好的嘛

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 16:54:11

好奇怪,之前在我前面不是有两条最赞说什么我就是不喜欢河南人什么的,不是要顶锅盖的吗,是被删了还是自己删了

• 呱

(游戏好) 2016-11-03 16:55:12

没有,走路都是需要跳着走的 没有,走路都是需要跳着走的 玛卡瑞纳

大姐 你知道为什么河南人被全中国人黑? 也许好人多 难敌坏人比例大

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 16:58:10

好奇怪,之前在我前面不是有两条最赞说什么我就是不喜欢河南人什么的,不是要顶锅盖的吗,是被删 好奇怪,之前在我前面不是有两条最赞说什么我就是不喜欢河南人什么的,不是要顶锅盖的吗,是被删了还是自己删了 ... 春见-

我删了,,,有人说给河南招黑

• Hhtfch

Hhtfch 2016-11-03 17:02:20

幼儿园的时候,老师经常说要把不听话的小孩卖给安徽佬 幼儿园的时候,老师经常说要把不听话的小孩卖给安徽佬 龟兔赛跑ING

哈哈,小时候我妈让我不要乱跑,说会被安徽人偷抱走?

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-03 17:07:43

我司也是不招荷兰的。。。

• 定风波

定风波 (不做猎人,便为猎物。) 2016-11-03 17:08:07

因为有的河南人真的很讨厌,但也有人被黑是因为人云亦云的缘故。谁知道呢。

• LEI

LEI 2016-11-03 17:08:45

最近怎么你人找不到了

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 17:11:40

很多 也有很多人对我们东北人有偏见 新疆好像口碑也不是很好

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-03 17:13:46

我也是河南妹子,说实话在生活中碰上好多奇葩,我都要歧视我大河南了,但一想到奇葩哪儿都有也不是河南特色心情就缓和很多。哪儿都有好人有坏人,也不能因为生活习惯不同就歧视别人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:14:11

喷你的人在来的路上了 喷你的人在来的路上了 玛卡瑞纳

[内容不可见]

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2016-11-03 17:15:24

我是浙江人,现在在河南读书,他们人真好呀(❁´◡`❁)*✲゚*

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:18:19

最近怎么你人找不到了 最近怎么你人找不到了 LEI

[内容不可见]

• Hhtfch

Hhtfch 2016-11-03 17:19:37

只能说,上一辈的很多没素质,导致人们对某个地域有偏见,这需要我们年轻一代努力提升素养慢慢改变这种偏见。河南之于中国如此,中国之于世界亦然。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-03 17:19:46

我是浙江人,现在在河南读书,他们人真好呀(❁´◡`❁)*✲゚* 我是浙江人,现在在河南读书,他们人真好呀(❁´◡`❁)*✲゚* Lsjsij

好好体会

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2016-11-03 17:27:36

好好体会 好好体会 水蛇腰

小黄蛇(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

• 星辰

星辰 (这个世界不是非黑即白。) 2016-11-03 17:29:55

都是一个物种变的何必呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:34:14

[内容不可见]

• 甜甜芒果

甜甜芒果 2016-11-03 17:37:50

我老公宁泽涛就是河南的,萌萌哒

• ███████

███████ 2016-11-03 17:39:30

去外地读书时老有人问我,你妈内衣内裤是你爸爸洗吗?你爸会织毛衣吗?绣花技术好吗?你爸是不是每天身上就带十块钱呀? (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-03 17:39:43

地域黑都是傻逼

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-03 17:43:21

我爸家有施工公司,工地上民工都不想招河南人,相比较来说不好管,老惹事,但这不是重点,我在河南西南一个小城市上大学,专业百分之九十都是本省人,接触生活下来这五年其实还是秉性的差异,比如我在家的同学朋友我们都是很仗义很团结,而这些同学更自私甚至于没担当,我被坑过一次,差点被记过,从此毫无好感

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-03 17:51:05

哈哈,小时候我妈让我不要乱跑,说会被安徽人偷抱走? 哈哈,小时候我妈让我不要乱跑,说会被安徽人偷抱走? Hhtfch

你是哪里人啊,我是浙江的,那时候很多安徽人来打工,都很凶,听说黑帮都是他们弄的

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-03 17:51:08

这种教育。。服了 这种教育。。服了 玛卡瑞纳

也是醉了

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-03 18:19:25

河南是一个自己都黑自己的城市,所以被习惯性黑,从自我做起,热爱家乡

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-03 18:20:03

我大学闺蜜 河南妹子 美到爆

• 已注销

已注销 2016-11-03 18:27:13

我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句 我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句话吗:天上九头鸟地上湖北佬 我也是不懂哎 ... 春见-

为什么不直接说普通话说自己是北京的

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 19:28:35

为什么不直接说普通话说自己是北京的 为什么不直接说普通话说自己是北京的 已注销

她说那时候四川人老板比较喜欢啊

• 大魔王。

大魔王。 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 19:30:59

前室友是河南人,感觉人很好。但是吧,怎么说呢,我接触过的河南的男生都比较能说,,,感觉挺不靠谱的。。。

• 还得是酸酸

还得是酸酸 (酱哦!) 2016-11-03 19:31:33

不知道 可能是老板给河南人骗狠了 才有这规定 听说深圳有些公司也有这规定 不知道 可能是老板给河南人骗狠了 才有这规定 听说深圳有些公司也有这规定 迟暮

哈哈哈哈哈哈,好想笑,但是觉得这种带偏见的人……

• daisy🇨🇳

daisy🇨🇳 2016-11-03 19:34:35

河南人都特别随和 人很好

• 还得是酸酸

还得是酸酸 (酱哦!) 2016-11-03 19:35:07

只能说,上一辈的很多没素质,导致人们对某个地域有偏见,这需要我们年轻一代努力提升素养慢慢改 只能说,上一辈的很多没素质,导致人们对某个地域有偏见,这需要我们年轻一代努力提升素养慢慢改变这种偏见。河南之于中国如此,中国之于世界亦然。 ... Hhtfch

这话我赞了!

• 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 19:42:38

英雄岳飞出河南!想去少林寺还不得乖乖跑去啊

• 宋公子

宋公子 2016-11-03 19:45:58

[内容不可见]

• 阿东

阿东 2016-11-03 19:46:23

河南姑娘漂亮啊

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-03 19:49:13

河南的很自豪

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-03 19:50:43

我觉得河南拉面很好吃 我觉得河南拉面很好吃 ChouChou Lu

河南的是烩面吧,拉面是兰州的

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-03 19:51:07

没偏见,我的河南的朋友都挺好的,认识了他们之后我才知道黑河南的这么一个说法

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 楼主 2016-11-03 20:07:11

没偏见,我的河南的朋友都挺好的,认识了他们之后我才知道黑河南的这么一个说法 没偏见,我的河南的朋友都挺好的,认识了他们之后我才知道黑河南的这么一个说法 哎呦喂

善良的妹子

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-03 20:11:04

[内容不可见] [内容不可见] 宋公子

我也是一样,俺是河南的,卧嚼澳。。。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-03 20:15:34

前室友是河南人,感觉人很好。但是吧,怎么说呢,我接触过的河南的男生都比较能说,,,感觉挺不靠 前室友是河南人,感觉人很好。但是吧,怎么说呢,我接触过的河南的男生都比较能说,,,感觉挺不靠谱的。。。 ... 大魔王。

能说怎么了,说明人家口才好,呵呵。

• 大魔王。

大魔王。 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:16:39

能说怎么了,说明人家口才好,呵呵。 能说怎么了,说明人家口才好,呵呵。 天王盖地虎

嗯,如果一般能说也算了……感觉就是自己特牛逼那种,吹牛逼啊跑火车啊什么的…据说那里骗子比较多不知道是不是真的……

• momo

momo 2016-11-04 00:08:03

小时候在河南上学经常被当地人歧视,留下了很重的心理阴影,长大后上学又

• momo

momo 2016-11-04 00:12:16

小时候在河南上小学经常被当地人歧视(譬如音乐课唱歌不好老师就会特意在班上强调是外地人所以唱歌不好),留下了很重的心理阴影,长大后又遇到了两个很讨厌的河南人又不得不相处很久,所以有时候看到河南人被歧视心里就在想,这该不会就是报应吧……囧,所以要积德行善!顶锅盖顶锅盖、以及骂我的反弹!

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2016-11-04 00:20:04

别提了,我大一的时候,每天都得回答『我不骑马,也不住蒙古包,我们那里很安全。』

• Major

Major 2016-11-04 00:43:58

被你男人黑?你意思男朋友用地域黑你?这你是怎么容忍的。。。

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-04 00:51:58

说实话 多少会有一点…

0932 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-04 07:15:52

我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 天王盖地虎

我是做旅游的,这么多年下来,接触到全国的人,东北人最扣,装大爷,动不动我是律师我要告你。耗子屎,影响全团人行程,带头闹事。就事论事

• 码孔多

码孔多 2016-11-04 07:29:51

中原出美女

• 圆圆

圆圆 2016-11-04 08:01:17

你们那儿有井盖吗 你们那儿有井盖吗 昵称不重要

没有,早都卖光了

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-04 08:06:45

奥,楼上几层有人喷东北的,我就是东北的,科科,我在郑州待了四年,我只能说贫富差距太大,还有郑州很脏,相反洛阳特别的干净牡丹花开的很漂亮,我最喜欢开封,那里的人很热情,开封的古建筑人文特别的好,最适合人居住了。真的特别喜欢河南,挥挥

• 山花寂无主

山花寂无主 2016-11-04 08:07:07

肯定是有一些人你的老乡确实很坏,把你们名声搞臭了,毕竟现在中国还是比较在乎名声的

• 山花寂无主

山花寂无主 2016-11-04 08:08:08

你表姐好厉害,四川话也能学会

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-04 08:15:27

我的户口在河南,但不是土生土长的河南人,因为父母工作搬去的,毕业后也没回河南。 认识男朋友后,他同事问我哪里人?我说河南的。他们一脸诧异的表示我男友为什么要找个河南妹纸(✘﹏✘ა) 然后他就一个劲的解释⋯⋯我也是醉了

• 神秋猫灯

神秋猫灯 (突然的吻,弥漫着茶香、) 2016-11-04 08:22:37

也认识几个河南省人,都挺好

• Hikari

Hikari (mess around) 2016-11-04 10:03:26

然而上面一套背后一套的又不止河南人 然而上面一套背后一套的又不止河南人 小鹿鸣呦呦

估计其他地方的没那么厉害吧,据他说他们一个项目上的人都是这样,你一定得盯着才行,你一走就开始瞎搞。

• MINNN

MINNN 2016-11-04 10:07:46

本来没有偏见,后来认识了一个河南人,偏见就有了

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 10:13:34

我一直不喜欢地域狗 但真切觉得有些地域歧视不是别人带给的 。比如别人听说我是广西的就说 听说你们那都是传销啊……拜托传销很多都是外地来的啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:20:52

[内容不可见]

• 大类

大类 (live as if you'll die today) 2016-11-04 10:24:33

遇到别的省不好的人他们顶多生气远离,遇到不好的河南省的人他们就会把偏见对准整个河南,以前被黑还会觉得生气,现在无所谓了,只能说你遇到什么水平的河南人代表你自己什么水平。。。不跟没素质的人计较

• 咸小桥

咸小桥 2016-11-04 10:27:33

北京人上海人对哪个地域的都有偏见 北京人上海人对哪个地域的都有偏见 momo

这就是你对北京人和上海人的偏见

• (生命甜美) 2016-11-05 01:50:43

我以前合租的室友,我问他哪人他说南京的,我zz了追问说口音不像啊,他又开始说其实我的血缘特别复杂,又是陕西血缘又是东北血缘啥的,最后才知道他只不过是在南京上过大学、父母在陕西做过生意、姥姥家有亲戚在东北的正宗平顶山人。 刚开始处得特别好,后来被坑到怀疑人生,这辈子唯一一次怀疑人生。 不过因为我小时候对门的爷爷奶奶是以前河南逃来的,人特别好还特别疼我,帅帅的小孙子也是我的发小,所以虽然最差的一次经历是跟河南人有关的,我还是不会轻易歧视。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部