对河南有地域偏见的人很多吗

只想发财的厉瘦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 14:47:01

ˇ︿ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 14:47:23

你想表达什么意思?

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 14:47:45

你们那儿有井盖吗

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:48:59

你们那儿有井盖吗 你们那儿有井盖吗 辣條幫幫主

没有,走路都是需要跳着走的

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:49:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想个有意思的ID

年龄段??

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-03 14:49:58

嗯 以前在深圳一家公司 有硬性规定不招河南籍的

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:50:06

我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的

不是有句话吗:天上九头鸟地上湖北佬
    我也是不懂哎

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 14:50:10

年龄段?? 年龄段?? 只想发财的厉瘦

中老年?

• 路人而已

路人而已 2016-11-03 14:50:34

经常被你男人嘿

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 14:50:48

没有,走路都是需要跳着走的 没有,走路都是需要跳着走的 只想发财的厉瘦

你们都是跳跳虎吗

• Frank

Frank 2016-11-03 14:51:01

看见各种地域狗就只想给他们个中指

• 康康。

康康。 2016-11-03 14:51:19

我也被黑

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:51:24

嗯 以前在深圳一家公司 有硬性规定不招河南籍的 嗯 以前在深圳一家公司 有硬性规定不招河南籍的 迟暮

为什么啊,哪的人都有好有坏啊

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 14:51:48

我会调侃
    具体还是看人

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:52:00

我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句 我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句话吗:天上九头鸟地上湖北佬 我也是不懂哎 ...

她可能也觉得自己是湖北人比较丢人

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:52:32

经常被你男人嘿 经常被你男人嘿 路人而已

。。。。我

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:52:46

你们都是跳跳虎吗 你们都是跳跳虎吗 辣條幫幫主

跳跳糖,毕竟人多

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-03 14:52:53

为什么啊,哪的人都有好有坏啊 为什么啊,哪的人都有好有坏啊 只想发财的厉瘦

不知道 可能是老板给河南人骗狠了 才有这规定 听说深圳有些公司也有这规定

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:53:13

看见各种地域狗就只想给他们个中指 看见各种地域狗就只想给他们个中指 Frank

地域狗太多了,中指不够用

来自 豆瓣App
  • Temptation

Temptation (不搞科研的摇滚男不是一枚好厨子) 2016-11-03 14:53:32

哪里都有人招黑的,觉得一小撮人不能代表一个整体,说到底都是中国人啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:53:33

我也被黑 我也被黑 康康。

户籍有什么错

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-03 14:53:54

会调侃,具体看人,顶锅盖说,人口基数大,不争气的也太多……

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-03 14:53:58

没偏见…同理还有星座黑…好像全世界就12种人…

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:54:36

她可能也觉得自己是湖北人比较丢人 她可能也觉得自己是湖北人比较丢人 只想发财的厉瘦

那倒不是,她一个打工妹,那时候没读完高中就出去了,就想求份工作就出去了。老板对湖北人有偏见啊

什么叫偏见,就是不管你多好多努力,首先在别人的认知里你跟这些都不沾边

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 14:54:37

北京人上海人对哪个地域的都有偏见

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2016-11-03 14:55:27

神烦地域狗,不过前几天刚被一个河南妹子当面地域黑我家,所以看到这个题目心情有些复杂

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:55:33

会调侃,具体看人,顶锅盖说,人口基数大,不争气的也太多…… 会调侃,具体看人,顶锅盖说,人口基数大,不争气的也太多…… 独一无二

但是感觉从小到大的朋友同学都特别好,上一辈的不太好说。。

来自 豆瓣App
  • 浪花花花

浪花花花 2016-11-03 14:56:10

我以前会有偏见 但是自从接触过河南人之后 没有任何偏见了 我接触的这些河南人 个个都热心善良

• 康康。

康康。 2016-11-03 14:56:56

户籍有什么错 户籍有什么错 只想发财的厉瘦

习惯就好,偶尔自嘲一下

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:56:59

没偏见…同理还有星座黑…好像全世界就12种人… 没偏见…同理还有星座黑…好像全世界就12种人… 没门牙的兔子

一共34个省级行政单位,但也不是只有34种人

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:57:51

那倒不是,她一个打工妹,那时候没读完高中就出去了,就想求份工作就出去了。老板对湖北人有偏见 那倒不是,她一个打工妹,那时候没读完高中就出去了,就想求份工作就出去了。老板对湖北人有偏见啊 什么叫偏见,就是不管你多好多努力,首先在别人的认知里你跟这些都不沾边 ...

都什么年代了,还有这样那样的各种偏见

来自 豆瓣App
  • 无敌_小X

无敌_小X 2016-11-03 14:57:58

北京人上海人对哪个地域的都有偏见 北京人上海人对哪个地域的都有偏见 已注销

难道这不是偏见吗

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:59:19

都什么年代了,还有这样那样的各种偏见 都什么年代了,还有这样那样的各种偏见 只想发财的厉瘦

我说的这个大概十年前,她现在都30+了

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 14:59:46

我以前会有偏见 但是自从接触过河南人之后 没有任何偏见了 我接触的这些河南人 个个都热心善良 我以前会有偏见 但是自从接触过河南人之后 没有任何偏见了 我接触的这些河南人 个个都热心善良 浪花花花

可能别人没有接触,或者以偏概全了

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:00:52

我说的这个大概十年前,她现在都30+了 我说的这个大概十年前,她现在都30+了

嗯呢,,总觉得现在应该少了很多这种偏见

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:01:09

难道这不是偏见吗 难道这不是偏见吗 无敌_小X

没毛病

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 15:01:29

我觉得河南拉面很好吃

• Running Away

Running Away 2016-11-03 15:01:32

我被一个河南人坑得很惨。

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-03 15:01:33

幼儿园的时候,老师经常说要把不听话的小孩卖给安徽佬

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:01:56

神烦地域狗,不过前几天刚被一个河南妹子当面地域黑我家,所以看到这个题目心情有些复杂 神烦地域狗,不过前几天刚被一个河南妹子当面地域黑我家,所以看到这个题目心情有些复杂 小能喵

别复杂,她一个人也不能代表全部

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:02:46

我被一个河南人坑得很惨。 我被一个河南人坑得很惨。 Running Away

因为一个人,恨了一个省

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:03:06

幼儿园的时候,老师经常说要把不听话的小孩卖给安徽佬 幼儿园的时候,老师经常说要把不听话的小孩卖给安徽佬 龟兔赛跑ING

教育环节有问题

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:03:22

我觉得河南拉面很好吃 我觉得河南拉面很好吃 六六六六六

是拉面不是烩面吗。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:03:41

我对河南没有偏见,但对某些部分个别河南人,真是很与之划清界限

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-03 15:04:04

我一男同学以前整天叫我白富美(当然是客套话)。后来有一天聊天我说我妈妈家是河南的,然后他笑得特别开心说哈哈哈哈你原来是个河南屌丝啊就是出趟国镶了个金边 :)

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 15:04:42

我对某些人有偏见,对地域没偏见

另外你男人黑你,留着过年吗

• 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-03 15:04:48

犯我河南者 有井无盖

• 接个吻

接个吻 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-03 15:04:48

没有,我对东北的有偏见

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:05:56

我对河南没有偏见,但对某些部分个别河南人,真是很与之划清界限 我对河南没有偏见,但对某些部分个别河南人,真是很与之划清界限 [已注销]

不要有偏见呀,大家都是从小接受了教育的人,应该不会有什么问题~

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:06:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葫芦娃

把手放下

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:06:16

我一男同学以前整天叫我白富美(当然是客套话)。后来有一天聊天我说我妈妈家是河南的,然后他笑 我一男同学以前整天叫我白富美(当然是客套话)。后来有一天聊天我说我妈妈家是河南的,然后他笑得特别开心说哈哈哈哈你原来是个河南屌丝啊就是出趟国镶了个金边 :) ... 性感小浣熊

哈哈哈,什么鬼。。后来呢?

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-03 15:07:05

哈哈哈,什么鬼。。后来呢? 哈哈哈,什么鬼。。后来呢? 只想发财的厉瘦

能有什么然后?不就开个玩笑么

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:07:16

我对某些人有偏见,对地域没偏见 另外你男人黑你,留着过年吗 我对某些人有偏见,对地域没偏见 另外你男人黑你,留着过年吗 shAw.

过年就算了,先把双十一过了

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:07:24

犯我河南者 有井无盖 犯我河南者 有井无盖 徐斑点

哈哈哈,求出处

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 15:07:37

是拉面不是烩面吗。。 是拉面不是烩面吗。。 只想发财的厉瘦

差不多啦 反正就是面嘛

烫头很浓!

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:07:50

没有,我对东北的有偏见 没有,我对东北的有偏见 接个吻

东北的怎么了。。感觉男生高高帅帅的,女生也有点酷

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-03 15:08:40

哈哈哈,求出处 哈哈哈,求出处 只想发财的厉瘦

微博上看到的 我觉得身为河南人
    我们要学会自嘲 有的地域狗就不用管他们啦~

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 15:08:50

那是烩面2333

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:09:49

差不多啦 反正就是面嘛 烫头很浓! 差不多啦 反正就是面嘛 烫头很浓! 六六六六六

汤基本上都是羊汤,超好吃

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:10:17

微博上看到的 我觉得身为河南人 我们要学会自嘲 有的地域狗就不用管他们啦~ 微博上看到的 我觉得身为河南人 我们要学会自嘲 有的地域狗就不用管他们啦~ 徐斑点

难不成我男人也是地域狗。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:10:23

不要有偏见呀,大家都是从小接受了教育的人,应该不会有什么问题~ 不要有偏见呀,大家都是从小接受了教育的人,应该不会有什么问题~ 只想发财的厉瘦

我只想说,不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有河南人都叫骗纸~

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:10:43

河南是中国粮仓 所以从来不黑河南

• 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-03 15:10:59

嗯。。。。做客服的经常被河南人骂

• 我的索拉卡很强

我的索拉卡很强 2016-11-03 15:11:19

夏天来大姨妈7天不洗澡 来我们这边城市还各种吐槽说这不好那不好 结果让我知道吐槽那个是个河南村里的 然后居然还说我们这边小偷多 我笑了

• 銀桂子

銀桂子 2016-11-03 15:11:27

河南是烩面,亲爱的……

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 15:11:30

我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句 我表姐以前去深圳打工,不敢跟人说她是湖北人,然后她还学会了四川话跟人说她是四川的 不是有句话吗:天上九头鸟地上湖北佬 我也是不懂哎 ...

这不是说湖北人很精明很聪明很情商高吗?我一直觉得是一种夸赞……

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 15:11:39

河南人对我有恩 我不能黑

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-03 15:11:42

我从来不开地域炮,也相信哪都有好人,哪都有坏人,但是我真的被骗了一次,是河南人骗的。

• Yakult

Yakult 2016-11-03 15:12:58

地域黑的人普遍没什么逻辑性┑( ̄Д  ̄)┍

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 15:14:18

这不是说湖北人很精明很聪明很情商高吗?我一直觉得是一种夸赞…… 这不是说湖北人很精明很聪明很情商高吗?我一直觉得是一种夸赞…… 好想吃薯片

确实是一种变相的夸赞,但是像我姐那种情况很苦逼的啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:14:46

我只想说,不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有河南人都叫骗纸~ 我只想说,不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有河南人都叫骗纸~ [已注销]

河南的骗子也太少了,,从小到大也没被自己家乡人坑过

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:14:51

河南是中国粮仓 所以从来不黑河南 河南是中国粮仓 所以从来不黑河南 悶騷

有觉悟

来自 豆瓣App
  • 你不懂这个人

你不懂这个人 (他特别帅) 2016-11-03 15:14:57

楼主别难过,广州的女生不也是常常被黑长得黑干丑嘛

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:15:03

嗯。。。。做客服的经常被河南人骂 嗯。。。。做客服的经常被河南人骂 顾而言之

从哪儿知道是河南的呀

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 15:15:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是啊……所以这句话到底是褒还是贬呢……

• 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-03 15:15:24

从哪儿知道是河南的呀 从哪儿知道是河南的呀 只想发财的厉瘦

我们可以看到买家地址啊。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 15:15:48

确实是一种变相的夸赞,但是像我姐那种情况很苦逼的啊 确实是一种变相的夸赞,但是像我姐那种情况很苦逼的啊

额,为啥?是因为你姐姐本身比较单纯,但却总被人觉得很精明吗?

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:15:53

夏天来大姨妈7天不洗澡 来我们这边城市还各种吐槽说这不好那不好 结果让我知道吐槽那个是个河南 夏天来大姨妈7天不洗澡 来我们这边城市还各种吐槽说这不好那不好 结果让我知道吐槽那个是个河南村里的 然后居然还说我们这边小偷多 我笑了 ... 我的索拉卡很强

所以是有偏见吗?还是只是对那个人有意见?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:16:40

河南的骗子也太少了,,从小到大也没被自己家乡人坑过 河南的骗子也太少了,,从小到大也没被自己家乡人坑过 只想发财的厉瘦

那估计是都在别地儿坑别人了……

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-03 15:16:42

没有,我对东北的有偏见 没有,我对东北的有偏见 接个吻

我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:16:46

河南人对我有恩 我不能黑 河南人对我有恩 我不能黑 保安队长宋晓峰

河南人这个说法本身就感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 15:17:05

以前我没有,结果每次都被打脸,女生还好,我大学辅导员就是河南学姐。男的就有点严重了。

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:17:32

我从来不开地域炮,也相信哪都有好人,哪都有坏人,但是我真的被骗了一次,是河南人骗的。 我从来不开地域炮,也相信哪都有好人,哪都有坏人,但是我真的被骗了一次,是河南人骗的。 一棵秋天的树

摸摸头

来自 豆瓣App
  • LEI

LEI 2016-11-03 15:18:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葫芦娃

好巧哦,我也是呀

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:18:23

地域黑的人普遍没什么逻辑性┑( ̄Д  ̄)┍ 地域黑的人普遍没什么逻辑性┑( ̄Д  ̄)┍ Yakult

是的,经不起推敲论证

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny (小白兔) 2016-11-03 15:19:34

最赞好烦 不明白把偷井盖挂嘴边是抖机灵还是真的觉得有人偷井盖?无论哪种都挺无知的

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 15:19:38

额,为啥?是因为你姐姐本身比较单纯,但却总被人觉得很精明吗? 额,为啥?是因为你姐姐本身比较单纯,但却总被人觉得很精明吗? 好想吃薯片

没有啊,就因为她是湖北人啊,反正她跟我说她去找工作别人一听说她是湖北的就不要啊。十年前

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:19:49

我们可以看到买家地址啊。。 我们可以看到买家地址啊。。 顾而言之

摊手。。可能的确有一部分人有问题吧

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-03 15:19:57

河南妹子抱住你!!不过在南方混了五六年 和别人混熟了之后经常会得到“’我以前觉得河南人怎么怎么样 跟你接触后觉得不是那样”的结论 还是蛮自豪的!

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:20:09

那估计是都在别地儿坑别人了…… 那估计是都在别地儿坑别人了…… [已注销]

说到底还是有偏见啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:20:37

我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 天王盖地虎

淡定淡定,不管是哪的人,都是一样的啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:21:18

以前我没有,结果每次都被打脸,女生还好,我大学辅导员就是河南学姐。男的就有点严重了。 以前我没有,结果每次都被打脸,女生还好,我大学辅导员就是河南学姐。男的就有点严重了。 白马非马

看来是有问题

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:21:30

好巧哦,我也是呀 好巧哦,我也是呀 LEI

这也能抱团???

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 15:21:34

没有啊,就因为她是湖北人啊,反正她跟我说她去找工作别人一听说她是湖北的就不要啊。十年前 没有啊,就因为她是湖北人啊,反正她跟我说她去找工作别人一听说她是湖北的就不要啊。十年前

我靠。。。。我第一次知道湖北人都会被歧视

• [已注销] 2016-11-03 15:22:03

说到底还是有偏见啊 说到底还是有偏见啊 只想发财的厉瘦

楼主憋介意,我是说部分个别一些少数河南人~

来自 豆瓣App
  • 孙小菜菜子啊

孙小菜菜子啊 (欲言又止) 2016-11-03 15:22:12

多少有点吧。。。深圳很多公司都不招河南人。。。。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 15:22:12

我靠。。。。我第一次知道湖北人都会被歧视 我靠。。。。我第一次知道湖北人都会被歧视 好想吃薯片

你是湖北人吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-03 15:22:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天王盖地虎

门是出过,但是还没工作,接触的大部分都是学校的

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-03 15:23:12

我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 我也觉得河南人比东北人强,东北人最渣。 天王盖地虎

东北人真是躺着也中枪

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 15:23:38

你是湖北人吗哈哈 你是湖北人吗哈哈

我不是…不过我总听到天上九头鸟xxx这句话,然后一直觉得是夸人的,还跟认识的湖北人说过…我现在比较忐忑会不会人家觉得我是在骂人_(:з)∠)_

<前页 1 2 3 后页>
1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部