晚晚是八组第一网红,就问你服不服

卡拉。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 14:46:50

(@口@)

• 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-03 14:47:11

(@口@) (@口@) 小黄鸭

你吓得嘴都大了

• What if

What if 2016-11-03 14:47:33

你发帖之后 她的帖子又多了一个.

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-03 14:47:40

大嘴果然有钱 可以买水军 使劲夸

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 14:47:43

再加上一个西门大嫂,八组的流量简直快碾压各个女演员了

• 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-03 14:49:08

你发帖之后 她的帖子又多了一个. 你发帖之后 她的帖子又多了一个. What if

关于她,我以后只发这个贴

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2016-11-03 14:50:10

是啊!想在八组先红了,一般都是先被骂声一片,渐渐地nc就出现变粉了,和某人自黑变红一个方法~只要保持无感就好了!

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-03 14:50:15

呵呵,是第一舍得在八组雇水军的碗红吧

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-03 14:51:10

纯路人。。但大号年龄已九岁。。
    不得不感慨豆瓣真是换了一波又一波小朋友啊。。
    当时晚晚就是先从豆瓣火起来的啊。在之后才出现母神啥的。后来这俩居然有交集了,然后又昏天暗地地撕逼了。。那会儿可热闹了。。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 14:51:37

我建议lz再做一个贴 打码指出一下哪些是收了钱的水军

• 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-03 14:54:53

纯路人。。但大号年龄已九岁。。 不得不感慨豆瓣真是换了一波又一波小朋友啊。。 当时晚晚就是 纯路人。。但大号年龄已九岁。。 不得不感慨豆瓣真是换了一波又一波小朋友啊。。 当时晚晚就是先从豆瓣火起来的啊。在之后才出现母神啥的。后来这俩居然有交集了,然后又昏天暗地地撕逼了。。那会儿可热闹了。。 ... 孙杨第一夫人

我进八组也已经几年了。
    只是想感叹一下最近她的贴太多了,不想看她那么多比美贴刷过去刷过来的。。。。

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-03 14:56:20

还是不知道这人是谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部