已从135斤减到104,最后两月努力减到95斤。

carol

加入小组后即可参加投票
  • 变了女神又如何

变了女神又如何 (人至贱则无敌) 2016-11-04 10:02:38

怎么做到的。。。我5月开始就只减了10斤

• carol

carol 楼主 2016-11-04 17:48:38

怎么做到的。。。我5月开始就只减了10斤 怎么做到的。。。我5月开始就只减了10斤 变了女神又如何

刚开始去拔罐的,一个星期瘦了接近十斤,但据我观察,瘦是食谱的原因。之前喜欢吃甜食,高热量的,忽然变的很单一肯定会瘦。所以也没运动。偶尔跑跑步。

• carol

carol 楼主 2016-11-06 23:01:08

前两天饮食控制的厉害,运动强度也大,体重一天一斤的掉。感觉掉太快今天吃了炸鸡排喝了coco的鲜芋青稞牛奶,还吃了一半的柚子~嗯,不知道明天会不会胖回来~就当一周一天欺骗餐吧~双十一就能下百的节奏啊~明天继续加油!

• carol

carol 楼主 2016-11-07 17:38:20

此时此刻,真的有点饿。还得在下雨天跑去健身房~加油吧!减到95斤然后过个好年~开开心心

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-11-07 18:28:18

有没有轻节食呀

• carol

carol 楼主 2016-11-07 19:01:41

有没有轻节食呀 有没有轻节食呀 不瘦不改名

不是轻节食,就是赤裸裸的节食。饮食控制的很厉害,摄入高蛋白,低碳水,晚上能忍住就不吃。但我没有断食,一周一次欺骗餐。

• vousmevoyez

vousmevoyez 2016-11-07 22:32:20

怎么控制的饮食啊,求指导

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-07 22:44:29

马一下,一样的基数,好羡慕啊~

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-11-07 22:57:44

不是轻节食,就是赤裸裸的节食。饮食控制的很厉害,摄入高蛋白,低碳水,晚上能忍住就不吃。但我 不是轻节食,就是赤裸裸的节食。饮食控制的很厉害,摄入高蛋白,低碳水,晚上能忍住就不吃。但我没有断食,一周一次欺骗餐。 ... carol

我就是中午吃菜,晚上就吃一点青菜,6天瘦了372斤而已?

• carol

carol 楼主 2016-11-08 12:17:30

我就是中午吃菜,晚上就吃一点青菜,6天瘦了372斤而已? 我就是中午吃菜,晚上就吃一点青菜,6天瘦了372斤而已? 不瘦不改名

吃很重要,晚上吃青菜可以保持,中午和早上多摄入蛋白质,比如无糖豆浆,水煮蛋,鱼,虾,主食也不能不吃,用玉米替代。减肥真的要低碳水,多摄入优质蛋白。建议下载个薄荷app,很好用。可以计算热量,还有提高基础代谢的运动,你可以看下。

• carol

carol 楼主 2016-11-08 12:18:36

马一下,一样的基数,好羡慕啊~ 马一下,一样的基数,好羡慕啊~ momo

因为被赤裸裸嫌弃了,所以下了决心减肥的哇~

• carol

carol 楼主 2016-11-08 12:28:00

怎么控制的饮食啊,求指导 怎么控制的饮食啊,求指导 vousmevoyez

高蛋白,低碳水,吃低GI值的食物,米面这种高碳水高糖又饿的快的少吃。身体消化蛋白质需要能量,所以越吃越瘦。薄荷app你可以下载看下。我当初饮食就是早上一杯无糖豆浆、水煮蛋两个、中午一两根玉米或者牛肉、鸡肉、鱼肉、虾、晚上吃番茄。初期适量运动、后期在增加运动量。要想降体重先做慢跑等有氧运动,后期在做无氧训练。

• carol

carol 楼主 2016-11-08 12:33:44

怎么控制的饮食啊,求指导 怎么控制的饮食啊,求指导 vousmevoyez

忘了说除了我说的那些,我是其他什么都不吃的。你坚持两个星期,肯定瘦。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-08 13:40:57

高蛋白,低碳水,吃低GI值的食物,米面这种高碳水高糖又饿的快的少吃。身体消化蛋白质需要能量, 高蛋白,低碳水,吃低GI值的食物,米面这种高碳水高糖又饿的快的少吃。身体消化蛋白质需要能量,所以越吃越瘦。薄荷app你可以下载看下。我当初饮食就是早上一杯无糖豆浆、水煮蛋两个、中午一两根玉米或者牛肉、鸡肉、鱼肉、虾、晚上吃番茄。初期适量运动、后期在增加运动量。要想降体重先做慢跑等有氧运动,后期在做无氧训练。 ... carol

呼,我工作下班好累,控制不住,用吃来缓解,自从换了这个工作,我一年胖了10斤~

• carol

carol 楼主 2016-11-08 15:46:11

呼,我工作下班好累,控制不住,用吃来缓解,自从换了这个工作,我一年胖了10斤~ 呼,我工作下班好累,控制不住,用吃来缓解,自从换了这个工作,我一年胖了10斤~ momo

能理解,我也是上班胖的20斤。会想着随心所欲的吃来弥补自己、吃甜食会开心~

• vousmevoyez

vousmevoyez 2016-11-08 15:50:57

高蛋白,低碳水,吃低GI值的食物,米面这种高碳水高糖又饿的快的少吃。身体消化蛋白质需要能量, 高蛋白,低碳水,吃低GI值的食物,米面这种高碳水高糖又饿的快的少吃。身体消化蛋白质需要能量,所以越吃越瘦。薄荷app你可以下载看下。我当初饮食就是早上一杯无糖豆浆、水煮蛋两个、中午一两根玉米或者牛肉、鸡肉、鱼肉、虾、晚上吃番茄。初期适量运动、后期在增加运动量。要想降体重先做慢跑等有氧运动,后期在做无氧训练。 ... carol

好的,谢谢分享,我也要奋斗了?

• Σήμερα

Σήμερα 2016-11-15 00:42:58

刚开始去拔罐的,一个星期瘦了接近十斤,但据我观察,瘦是食谱的原因。之前喜欢吃甜食,高热量的 刚开始去拔罐的,一个星期瘦了接近十斤,但据我观察,瘦是食谱的原因。之前喜欢吃甜食,高热量的,忽然变的很单一肯定会瘦。所以也没运动。偶尔跑跑步。 ... carol

拔火罐的频率是多少, 表示我一个吃了两个月沙拉, 也没瘦

• carol

carol 楼主 2016-11-16 13:46:14

拔火罐的频率是多少, 表示我一个吃了两个月沙拉, 也没瘦 拔火罐的频率是多少, 表示我一个吃了两个月沙拉, 也没瘦 Σήμερα

感觉火罐并没用,是食谱的原因。你吃沙拉没瘦肯定沙拉里放了不会瘦的东西。可能你沙拉糖份太多等,碳水多会降低基础代谢,所以会瘦不下来,减肥七分吃三分练~

• Σήμερα

Σήμερα 2016-11-16 19:57:16

感觉火罐并没用,是食谱的原因。你吃沙拉没瘦肯定沙拉里放了不会瘦的东西。可能你沙拉糖份太多等 感觉火罐并没用,是食谱的原因。你吃沙拉没瘦肯定沙拉里放了不会瘦的东西。可能你沙拉糖份太多等,碳水多会降低基础代谢,所以会瘦不下来,减肥七分吃三分练~ ... carol

我是早上两个新鲜出炉的羊角包, 中午是酸奶, 玉米, 或者是西红柿,黄瓜 , 料得花花,我只加了盐,醋和peper.晚上还有一个小时泳

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-16 21:48:08

我104斤3、4天了也没掉,我目标90个子155

• carol

carol 楼主 2016-11-16 22:55:12

我104斤3、4天了也没掉,我目标90个子155 我104斤3、4天了也没掉,我目标90个子155 九儿

三四天没掉正常哇,你是怎么减肥的?控制饮食还是运动?

• carol

carol 楼主 2016-11-16 23:01:54

我是早上两个新鲜出炉的羊角包, 中午是酸奶, 玉米, 或者是西红柿,黄瓜 , 料得花花,我只加 我是早上两个新鲜出炉的羊角包, 中午是酸奶, 玉米, 或者是西红柿,黄瓜 , 料得花花,我只加了盐,醋和peper.晚上还有一个小时泳 ... Σήμερα

你吃的真不算多,是在国外么?早上羊角包能换成豆浆水煮蛋或者黑咖啡水煮蛋么?都要无糖。中午酸奶玉米可以,番茄黄瓜也好。如果两个月都没降,可能是基础代谢低了。毕竟游泳是有氧运动,减脂不增肌代谢不会高的。你的饮食里加点蛋白质,鸡胸肉吃绝对不胖,前提是不要油炸什么的,水煮。

• Σήμερα

Σήμερα 2016-11-16 23:21:33

你吃的真不算多,是在国外么?早上羊角包能换成豆浆水煮蛋或者黑咖啡水煮蛋么?都要无糖。中午酸 你吃的真不算多,是在国外么?早上羊角包能换成豆浆水煮蛋或者黑咖啡水煮蛋么?都要无糖。中午酸奶玉米可以,番茄黄瓜也好。如果两个月都没降,可能是基础代谢低了。毕竟游泳是有氧运动,减脂不增肌代谢不会高的。你的饮食里加点蛋白质,鸡胸肉吃绝对不胖,前提是不要油炸什么的,水煮。 ... carol

是的 黑咖啡喝不进去 haha 现在在做keep 正常饮食, 希望有用 鸡胸肉可以添加,我准备下周开始再吃沙拉试试 也许坚持就有用了

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-17 01:15:13

三四天没掉正常哇,你是怎么减肥的?控制饮食还是运动? 三四天没掉正常哇,你是怎么减肥的?控制饮食还是运动? carol

节食

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:49:08

[内容不可见]

• carol

carol 楼主 2016-11-17 09:40:58

是的 黑咖啡喝不进去 haha 现在在做keep 正常饮食, 希望有用 鸡胸肉可以添加,我准备下周开 是的 黑咖啡喝不进去 haha 现在在做keep 正常饮食, 希望有用 鸡胸肉可以添加,我准备下周开始再吃沙拉试试 也许坚持就有用了 ... Σήμερα

嗯嗯,鸡胸肉、虾、牛肉都可以换着吃。

• carol

carol 楼主 2016-11-17 09:43:40

节食 节食 九儿

减肥节食是必须的,但不能不吃哇~如果是刚开始节食,不降有很多原因。生理期、食谱等都有关系。不是只吃蔬菜水果就能瘦的,你每天吃的什么?

• carol

carol 楼主 2016-11-17 09:49:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

前两周过午不食、早午饭正常吃但没有因为过午不食就把晚饭的量加到早午饭里~吃进去热量比没控制之前要少的多,掉了七八斤。然后就是拔罐食谱,早上一杯无糖豆浆、水煮蛋,中午玉米或者卤牛肉或者鸡胸肉只吃一样、晚上黄瓜或者番茄只吃一样。多喝水,其他什么都没吃。很清淡就又瘦了。后期才加入运动的,有氧运动跑跑步什么的。

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-17 10:00:42

减肥节食是必须的,但不能不吃哇~如果是刚开始节食,不降有很多原因。生理期、食谱等都有关系。 减肥节食是必须的,但不能不吃哇~如果是刚开始节食,不降有很多原因。生理期、食谱等都有关系。不是只吃蔬菜水果就能瘦的,你每天吃的什么? ... carol

早上豆浆或豆花,吃的少,中午就青菜,晚上就水果。今天还是104。

• 你已被对方拉黑

你已被对方拉黑 (嘘嘘 我是小偷!偷心的那个) 2016-11-17 10:15:47

拔罐怎么可以瘦 - -!

• carol

carol 楼主 2016-11-18 10:18:07

拔罐怎么可以瘦 - -! 拔罐怎么可以瘦 - -! 你已被对方拉黑

严格按食谱来,不该吃的坚决不吃会瘦。控制不住饮食就是白拔罐。

• carol

carol 楼主 2016-11-18 10:19:10

今天开始尝试三天果蔬汁轻断食~现在有点饿、柠檬好酸…

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-18 10:24:41

我从7月开始的,到现在也是31斤,体重有半个多月没掉过了,天冷了不想出去跑步,刚开始三个月也是控制饮食加大量运动,基本两三天就掉一斤

• 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2016-11-18 10:45:08

厉害啊,但是不吃饭对我来说太难了……

• carol

carol 楼主 2016-11-18 11:35:52

我从7月开始的,到现在也是31斤,体重有半个多月没掉过了,天冷了不想出去跑步,刚开始三个月也 我从7月开始的,到现在也是31斤,体重有半个多月没掉过了,天冷了不想出去跑步,刚开始三个月也是控制饮食加大量运动,基本两三天就掉一斤 ... 獾院优等生

加油!

• carol

carol 楼主 2016-11-18 11:37:23

厉害啊,但是不吃饭对我来说太难了…… 厉害啊,但是不吃饭对我来说太难了…… 昶昶

其实我平时吃的也少,但这个果蔬汁太难喝,又凉,今天晨重51kg、三天看下能不能掉重~

• 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-18 11:37:48

怎么做到的。。。我5月开始就只减了10斤 怎么做到的。。。我5月开始就只减了10斤 变了女神又如何

我也是。。。。

• 碗妹

碗妹 2016-11-18 11:48:34

好厉害啊 求食谱 星星眼

• 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2016-11-18 12:04:21

其实我平时吃的也少,但这个果蔬汁太难喝,又凉,今天晨重51kg、三天看下能不能掉重~ 其实我平时吃的也少,但这个果蔬汁太难喝,又凉,今天晨重51kg、三天看下能不能掉重~ carol

我以前喝苦瓜汁,也没有很大的效果,不知道为什么啊阿啊

• carol

carol 楼主 2016-11-18 12:13:16

我以前喝苦瓜汁,也没有很大的效果,不知道为什么啊阿啊 我以前喝苦瓜汁,也没有很大的效果,不知道为什么啊阿啊 昶昶

是每天只喝苦瓜汁么?

• 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2016-11-18 13:40:35

是每天只喝苦瓜汁么? 是每天只喝苦瓜汁么? carol

没有 饭后喝

• carol

carol 楼主 2016-11-18 15:02:20

没有 饭后喝 没有 饭后喝 昶昶

那说明每天摄入热量还是多了。

• 昶昶

昶昶 (接触新的事物) 2016-11-18 15:31:44

那说明每天摄入热量还是多了。 那说明每天摄入热量还是多了。 carol

嗯 每天都想吃啊

• MUYE

MUYE (my life without me) 2016-11-18 17:12:38

坚果、糙米、豆类(红豆、黑豆、赤小豆、白芸豆、红芸豆)可以吃吗

• MUYE

MUYE (my life without me) 2016-11-18 17:14:18

我开始100多斤,后来轻节食+每天30分钟以上的运动,减到90斤以下,后来恢复正常饮食,现在93-95,但是85才是我的目标,身高是硬伤,快来拯救我

• carol

carol 楼主 2016-11-19 13:04:16

我开始100多斤,后来轻节食+每天30分钟以上的运动,减到90斤以下,后来恢复正常饮食,现在93-95 我开始100多斤,后来轻节食+每天30分钟以上的运动,减到90斤以下,后来恢复正常饮食,现在93-95,但是85才是我的目标,身高是硬伤,快来拯救我 ... MUYE

如果一吃就复胖了,那应该是减的太快,基础代谢降低了。饮食加点蛋白质,运动量有点少,你小基数多点无氧长个肌肉会提高代谢

• carol

carol 楼主 2016-11-19 13:05:02

坚果、糙米、豆类(红豆、黑豆、赤小豆、白芸豆、红芸豆)可以吃吗 坚果、糙米、豆类(红豆、黑豆、赤小豆、白芸豆、红芸豆)可以吃吗 MUYE

可以吃的,坚果适量~可以吃但也要控制热量

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部