各位小仙女请问一下这就是传说中的闷痘么

上房揭瓦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 上房揭瓦

上房揭瓦 2016-11-03 14:49:51

来人啊~

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 14:52:12

要么是卸妆没卸干净,去一次角质试试
    要么是用了护肤品太油太滋润了,停用护肤品或者换一款
    还有一种可能,最近没休息好吧?

• 求真

求真 2016-11-03 14:52:24

来人啊~ 来人啊~ 上房揭瓦

你用了什么长这些啊

来自 豆瓣App
  • 上房揭瓦

上房揭瓦 2016-11-03 14:56:27

要么是卸妆没卸干净,去一次角质试试 要么是用了护肤品太油太滋润了,停用护肤品或者换一款 还 要么是卸妆没卸干净,去一次角质试试 要么是用了护肤品太油太滋润了,停用护肤品或者换一款 还有一种可能,最近没休息好吧? ... 少女

好的!谢谢回答!去角质是要买专门的面膜么?科颜氏白泥行不行?

来自 豆瓣App
  • 上房揭瓦

上房揭瓦 2016-11-03 14:57:09

要么是卸妆没卸干净,去一次角质试试 要么是用了护肤品太油太滋润了,停用护肤品或者换一款 还 要么是卸妆没卸干净,去一次角质试试 要么是用了护肤品太油太滋润了,停用护肤品或者换一款 还有一种可能,最近没休息好吧? ... 少女

护肤品太油太滋润也会出现这种情况是吗?

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 14:57:29

好的!谢谢回答!去角质是要买专门的面膜么?科颜氏白泥行不行? 好的!谢谢回答!去角质是要买专门的面膜么?科颜氏白泥行不行? 上房揭瓦

就是专门的去角质面膜~
    白泥我不清楚=。=我没用过不是太了解...

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 14:57:57

护肤品太油太滋润也会出现这种情况是吗? 护肤品太油太滋润也会出现这种情况是吗? 上房揭瓦

对的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部