请mo姐姐指点指点啦。之前得帖子没了。原来用到不...

FullMoon

标题:请mo姐姐指点指点啦。之前得帖子没了。原来用到不能用的字(ノД`)
来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-03 15:17:12

私信管理员,厚鈍拙
    让他给你恢复出来
    别发了。。。。
    之前看了,看了。。看过了。。。。

• FullMoon

FullMoon 2016-11-03 16:27:24

私信管理员,厚鈍拙 让他给你恢复出来 别发了。。。。 之前看了,看了。。看过了。。。。 私信管理员,厚鈍拙 让他给你恢复出来 别发了。。。。 之前看了,看了。。看过了。。。。 Monica

没啊。mo姐姐没看过我的。。难道是删了所以我没看到!!!TT

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-03 16:30:49

没啊。mo姐姐没看过我的。。难道是删了所以我没看到!!!TT 没啊。mo姐姐没看过我的。。难道是删了所以我没看到!!!TT FullMoon

记不清了
    其实这个截图看的不是太舒服。。。
    得空的吧

• FullMoon

FullMoon 2016-11-03 18:37:58

记不清了 其实这个截图看的不是太舒服。。。 得空的吧 记不清了 其实这个截图看的不是太舒服。。。 得空的吧 Monica

換了圖片了~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-04 12:01:55

換了圖片了~ 換了圖片了~ FullMoon

平时性格别太急躁,处事不要冲动,也不要太毒舌,注意和比自己年纪小的人之间的关系。
    婚恋对象旧相识---校友。同学。邻居或是住的比较近的。或是就相识的男生。婚后(特别是有孩子之后)注意因意见不和引发的争执矛盾(包括对孩子照顾、教育方面的意见不和);
    工作有些劳碌,教育或培训类相关的,文职。平时多注意文件问题。

• FullMoon

FullMoon 2016-11-04 15:02:48

平时性格别太急躁,处事不要冲动,也不要太毒舌,注意和比自己年纪小的人之间的关系。 婚恋对象 平时性格别太急躁,处事不要冲动,也不要太毒舌,注意和比自己年纪小的人之间的关系。 婚恋对象旧相识---校友。同学。邻居或是住的比较近的。或是就相识的男生。婚后(特别是有孩子之后)注意因意见不和引发的争执矛盾(包括对孩子照顾、教育方面的意见不和); 工作有些劳碌,教育或培训类相关的,文职。平时多注意文件问题。 ... Monica

性格真的挺難壓抑下來。。對象這個,天相有舊相識的意思,不過我舊相識的男生沒有一個來電的。盤里有沒有顯示是異地的?關於工作也不知道怎麼說了,但願能定下來。今年過得真的很不順

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23432 人聚集在这个小组
↑回顶部