什么样的姑娘爱说其实是我把你上了?

Boogie L

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 14:43:57

姑娘告诉我,你是什么样的人就会遇见什么样的人。

• 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 14:47:41

https://m.hupu.com/bbs/17673557.html

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 14:51:11

哈哈哈哈哈,骗炮的

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 14:52:09

不知道。但是特别羡慕活的这么洒脱的姑娘

• ゆき

ゆき 2016-11-03 14:59:12

顶4楼

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 14:59:23

不知道。但是特别羡慕活的这么洒脱的姑娘 不知道。但是特别羡慕活的这么洒脱的姑娘 落跑的桃子

亲爱的小美人儿,给我糟踏一下呗,求你了

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:01:24

亲爱的小美人儿,给我糟踏一下呗,求你了 亲爱的小美人儿,给我糟踏一下呗,求你了 爱睡觉的懒熊熊

我愿意!!就愿意被你这样的姑娘糟蹋!!!!

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:01:41

姑娘告诉我,你是什么样的人就会遇见什么样的人。 姑娘告诉我,你是什么样的人就会遇见什么样的人。 小黄鸡

鸡哥是有故事的男人

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:01:44

哈哈哈哈哈有一次一个人去外地,晚上无聊就约了个汉子,看了他照片,我没发我照片,然后让他来我的酒店了。人还不错,长得很爷们留胡子,穿的也超级潮。但是提前跟他说了我不留他过夜。做完都凌晨三点了,看他匆忙穿衣服准备回去的样子,瞬间我女权感爆棚,我哼着歌去泡澡了。

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:02:09

顶4楼 顶4楼 ゆき

我顶5楼

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:02:41

https://m.hupu.com/bbs/17673557.html https://m.hupu.com/bbs/17673557.html 屠夫

故事大王

来自 豆瓣App
  • 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-03 15:02:44

哈哈哈哈哈,骗炮的 哈哈哈哈哈,骗炮的 爱睡觉的懒熊熊

就你这样儿的

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:03:36

亲爱的小美人儿,给我糟踏一下呗,求你了 亲爱的小美人儿,给我糟踏一下呗,求你了 爱睡觉的懒熊熊

你就是骗炮的么

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-03 15:03:55

我怎么就没遇到过

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:04:41

不知道。但是特别羡慕活的这么洒脱的姑娘 不知道。但是特别羡慕活的这么洒脱的姑娘 落跑的桃子

有可能也是硬撑着的洒脱

来自 豆瓣App
  • 奥特曼SM小怪兽

奥特曼SM小怪兽 (我不是SM你个死贱人) 2016-11-03 15:09:59

求妹子睡我

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:10:26

哈哈哈哈哈有一次一个人去外地,晚上无聊就约了个汉子,看了他照片,我没发我照片,然后让他来我 哈哈哈哈哈有一次一个人去外地,晚上无聊就约了个汉子,看了他照片,我没发我照片,然后让他来我的酒店了。人还不错,长得很爷们留胡子,穿的也超级潮。但是提前跟他说了我不留他过夜。做完都凌晨三点了,看他匆忙穿衣服准备回去的样子,瞬间我女权感爆棚,我哼着歌去泡澡了。 ... 你的益达

你应该让他别着急慢点儿穿,多享受会儿

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 15:11:16

https://m.hupu.com/bbs/17673557.html https://m.hupu.com/bbs/17673557.html 屠夫

我竟然看完了。。。

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:12:19

我愿意!!就愿意被你这样的姑娘糟蹋!!!! 我愿意!!就愿意被你这样的姑娘糟蹋!!!! 落跑的桃子

她是骗炮的你也愿意

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:13:21

你应该让他别着急慢点儿穿,多享受会儿 你应该让他别着急慢点儿穿,多享受会儿 Boogie L

算炮品不错的,完事儿陪我聊了会儿天儿,我说不好意思啊,我不习惯跟陌生人一起睡。他说理解理解,然后凌晨三点回去了。

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:15:22

算炮品不错的,完事儿陪我聊了会儿天儿,我说不好意思啊,我不习惯跟陌生人一起睡。他说理解理解 算炮品不错的,完事儿陪我聊了会儿天儿,我说不好意思啊,我不习惯跟陌生人一起睡。他说理解理解,然后凌晨三点回去了。 ... 你的益达

很有画面感,太和谐了,完美YP经历

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:16:18

我怎么就没遇到过 我怎么就没遇到过 芬必得

多呼吁呼吁姑娘来睡你

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-03 15:16:49

多呼吁呼吁姑娘来睡你 多呼吁呼吁姑娘来睡你 Boogie L

不行,我想起来了,有一个这么跟我说过的,感觉身体被掏空

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:17:23

她是骗炮的你也愿意 她是骗炮的你也愿意 Boogie L

这是姑娘啊。。。素不素傻

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:19:58

这是姑娘啊。。。素不素傻 这是姑娘啊。。。素不素傻 落跑的桃子

哈哈,我知道呀,谁说姑娘就不能骗炮了

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:20:12

就你这样儿的 就你这样儿的 矮胖穷丑鸡鸡小

嘻嘻,看破不说破,小屁孩儿

来自 豆瓣App
  • 三千

三千 2016-11-03 15:20:49

我只想说一句 来糟蹋我

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:20:56

不行,我想起来了,有一个这么跟我说过的,感觉身体被掏空 不行,我想起来了,有一个这么跟我说过的,感觉身体被掏空 芬必得

芬必得补不了肾

来自 豆瓣App
  • 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-03 15:21:02

嘻嘻,看破不说破,小屁孩儿 嘻嘻,看破不说破,小屁孩儿 爱睡觉的懒熊熊

嘻嘻嘻无冤无仇的还他妈给我拉黑了,666

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:22:04

我愿意!!就愿意被你这样的姑娘糟蹋!!!! 我愿意!!就愿意被你这样的姑娘糟蹋!!!! 落跑的桃子

亲亲、抱抱、举高高!

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-03 15:22:22

哈哈哈哈哈有一次一个人去外地,晚上无聊就约了个汉子,看了他照片,我没发我照片,然后让他来我 哈哈哈哈哈有一次一个人去外地,晚上无聊就约了个汉子,看了他照片,我没发我照片,然后让他来我的酒店了。人还不错,长得很爷们留胡子,穿的也超级潮。但是提前跟他说了我不留他过夜。做完都凌晨三点了,看他匆忙穿衣服准备回去的样子,瞬间我女权感爆棚,我哼着歌去泡澡了。 ... 你的益达

我怎么记得你是学生呢

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:22:54

你就是骗炮的么 你就是骗炮的么 Boogie L

怎么可能…谈恋爱不?

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:23:24

亲亲、抱抱、举高高! 亲亲、抱抱、举高高! 爱睡觉的懒熊熊

嘴炮,来点真东西

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:23:28

我怎么记得你是学生呢 我怎么记得你是学生呢 Captain

我是学生啊没错啊 我简介里也写了在读

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-03 15:23:36

芬必得补不了肾 芬必得补不了肾 Boogie L

所以第二天就拉黑

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:23:46

嘻嘻嘻无冤无仇的还他妈给我拉黑了,666 嘻嘻嘻无冤无仇的还他妈给我拉黑了,666 矮胖穷丑鸡鸡小

怎么可能,不信你豆油我试试?

来自 豆瓣App
  • 悠着点啊

悠着点啊 2016-11-03 15:24:34

你牛掰

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:25:44

亲亲、抱抱、举高高! 亲亲、抱抱、举高高! 爱睡觉的懒熊熊

我就爱举高高!!可惜太沉了 再也没人举高高了

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:26:09

怎么可能…谈恋爱不? 怎么可能…谈恋爱不? 爱睡觉的懒熊熊

上完汉子搂怀里的就是你这种吧

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:26:14

哈哈,我知道呀,谁说姑娘就不能骗炮了 哈哈,我知道呀,谁说姑娘就不能骗炮了 Boogie L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:28:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 落跑的桃子

这组里都是疯妞儿

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:28:37

嘴炮,来点真东西 嘴炮,来点真东西 Boogie L

艹晕你

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 15:28:44

不分群体,姑娘这么说的时候,男生心里是窃喜的,毕竟拍拍屁股就走人了。

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:29:39

很有画面感,太和谐了,完美YP经历 很有画面感,太和谐了,完美YP经历 Boogie L

哎呦卧槽。我的回帖被顶上最赞了,会不会被那个人看到啊。哈哈那个人也玩豆瓣但是不知道在不在这个组。他是南方的。看到就惨了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:29:49

上完汉子搂怀里的就是你这种吧 上完汉子搂怀里的就是你这种吧 Boogie L

不是!我其实只是嘴炮!

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-03 15:30:37

被你的面膜照密集恐惧了…

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:31:30

被你的面膜照密集恐惧了… 被你的面膜照密集恐惧了… inchiostro

那就对了。就是拿来吓人的。第一眼看到我以为自己脸上糊了层屎。

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:32:51

不是!我其实只是嘴炮! 不是!我其实只是嘴炮! 爱睡觉的懒熊熊

刚才还说艹晕我

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-03 15:33:15

那就对了。就是拿来吓人的。第一眼看到我以为自己脸上糊了层屎。 那就对了。就是拿来吓人的。第一眼看到我以为自己脸上糊了层屎。 你的益达

的确像… 不过那张图里睫毛那么长!

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:33:40

哎呦卧槽。我的回帖被顶上最赞了,会不会被那个人看到啊。哈哈那个人也玩豆瓣但是不知道在不在这 哎呦卧槽。我的回帖被顶上最赞了,会不会被那个人看到啊。哈哈那个人也玩豆瓣但是不知道在不在这个组。他是南方的。看到就惨了。。。 ... 你的益达

哈哈哈,新组红诞生了

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-03 15:33:42

刚才还说艹晕我 刚才还说艹晕我 Boogie L

嘴炮就能艹晕你

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:33:48

这组里都是疯妞儿 这组里都是疯妞儿 Boogie L

我觉得你有偏见 这里好人也挺多的

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:34:07

那就对了。就是拿来吓人的。第一眼看到我以为自己脸上糊了层屎。 那就对了。就是拿来吓人的。第一眼看到我以为自己脸上糊了层屎。 你的益达

我也被吓到了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 15:34:09

哈哈哈,现原形

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:34:46

的确像… 不过那张图里睫毛那么长! 的确像… 不过那张图里睫毛那么长! inchiostro

接的睫毛。前段时间十一,一直在参加婚礼,还当了两次伴娘,就顺便把睫毛接了。

来自 豆瓣App
  • 留恋

留恋 2016-11-03 15:34:47

别吹啊

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-03 15:35:28

接的睫毛。前段时间十一,一直在参加婚礼,还当了两次伴娘,就顺便把睫毛接了。 接的睫毛。前段时间十一,一直在参加婚礼,还当了两次伴娘,就顺便把睫毛接了。 你的益达

可以可以。好看!

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:35:58

我觉得你有偏见 这里好人也挺多的 我觉得你有偏见 这里好人也挺多的 落跑的桃子

哈哈,疯妞和好人不冲突呀,没有偏见,我喜欢这组里的姑娘们,也包括你

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:36:09

别吹啊 别吹啊 留恋

这也叫吹?

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:37:29

嘴炮就能艹晕你 嘴炮就能艹晕你 爱睡觉的懒熊熊

不用嘴我都能艹哭你,嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:38:12

哈哈哈,现原形 哈哈哈,现原形 妖刀

此贴现傻逼 妖刀这个身高一米六的渣男人生loser就会喷人 吃粪长大的

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 15:38:56

此贴现傻逼 妖刀这个身高一米六的渣男人生loser就会喷人 吃粪长大的 此贴现傻逼 妖刀这个身高一米六的渣男人生loser就会喷人 吃粪长大的 你的益达

先蹭红,再告诉大家约,你忘记告诉大家收钱了,叔组屌丝乞丐小鸡辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 留恋

留恋 2016-11-03 15:39:48

这也叫吹? 这也叫吹? 你的益达

嘎嘎 口炮党,我不信呀,有本事你y我呀

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:40:43

先蹭红,再告诉大家约,你忘记告诉大家收钱了,叔组屌丝乞丐小鸡辣眼睛 先蹭红,再告诉大家约,你忘记告诉大家收钱了,叔组屌丝乞丐小鸡辣眼睛 妖刀

蹭你红?你以为自己是什么屎,别人还想蹭你?是谁先在回帖里骂人的?是谁先开贴骂我的?明明你来踩我,还说我蹭你。你以为自己是个什么东西。人生loser在这找存在感。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 15:42:38

蹭你红?你以为自己是什么屎,别人还想蹭你?是谁先在回帖里骂人的?是谁先开贴骂我的?明明你来踩我 蹭你红?你以为自己是什么屎,别人还想蹭你?是谁先在回帖里骂人的?是谁先开贴骂我的?明明你来踩我,还说我蹭你。你以为自己是个什么东西。人生loser在这找存在感。 ... 你的益达

丑逼黑木耳叔组代婊撒谎达人,拼命蹭红开始准备收钱了是伐,呸

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:47:59

丑逼黑木耳叔组代婊撒谎达人,拼命蹭红开始准备收钱了是伐,呸 丑逼黑木耳叔组代婊撒谎达人,拼命蹭红开始准备收钱了是伐,呸 妖刀

你自己编故事编的挺开心啊 来拿证据啊 天天骂人都没个实锤 垃圾人 臭狗屎不踩你 恶心

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:48:09

嘎嘎 口炮党,我不信呀,有本事你y我呀 嘎嘎 口炮党,我不信呀,有本事你y我呀 留恋

没本事

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:49:12

不分群体,姑娘这么说的时候,男生心里是窃喜的,毕竟拍拍屁股就走人了。 不分群体,姑娘这么说的时候,男生心里是窃喜的,毕竟拍拍屁股就走人了。 🐯家的小王八

哈哈,是女孩拍拍屁股走人了

来自 豆瓣App
  • rekilucky7

rekilucky7 2016-11-03 15:50:49

我觉得你有偏见 这里好人也挺多的 我觉得你有偏见 这里好人也挺多的 落跑的桃子

谢谢,baby

来自 豆瓣App

rekilucky7 2016-11-03 15:51:18

火钳留名

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:51:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心安而后得

你看透了么

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 15:52:21

谢谢,baby 谢谢,baby rekilucky7

不包括你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 15:52:41

我竟然看完了。。。 我竟然看完了。。。 联盟退役女战神

世情故事

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 15:52:42

你自己编故事编的挺开心啊 来拿证据啊 天天骂人都没个实锤 垃圾人 臭狗屎不踩你 恶心 你自己编故事编的挺开心啊 来拿证据啊 天天骂人都没个实锤 垃圾人 臭狗屎不踩你 恶心 你的益达

截图打脸无所谓是吧,反正你发帖都是放屁。上次你为了蹭红处心积虑,这次你主动爆自己约也是为了红,你这种婊一切目的为收钱,还立你妈逼牌坊啊,你是叔组派来的搞笑傻逼么

来自 豆瓣App

rekilucky7 2016-11-03 15:52:56

嘴炮就能艹晕你 嘴炮就能艹晕你 爱睡觉的懒熊熊

我记得当初是我把你扶下床的,你都不能下地了

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:53:05

谢谢,baby 谢谢,baby rekilucky7

套路太深

来自 豆瓣App

rekilucky7 2016-11-03 15:53:21

我记得当初是我把你扶下床的,你都不能下地了 我记得当初是我把你扶下床的,你都不能下地了 rekilucky7

太好了,我终于可以真情流露的演反派了

来自 豆瓣App

rekilucky7 2016-11-03 15:53:30

套路太深 套路太深 Boogie L

还不赶紧拜师?

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 15:54:30

截图打脸无所谓是吧,反正你发帖都是放屁。上次你为了蹭红处心积虑,这次你主动爆自己约也是为了 截图打脸无所谓是吧,反正你发帖都是放屁。上次你为了蹭红处心积虑,这次你主动爆自己约也是为了红,你这种婊一切目的为收钱,还立你妈逼牌坊啊,你是叔组派来的搞笑傻逼么 ... 妖刀

你这傻逼除了在豆瓣上装装逼你还有什么本事。你自己约p然后上姑娘还自己写日记的时候你都忘了?真是傻逼到一定程度了。随便你怎么说,反正你骂我半天我过得还是比你好,你骂我又不能长身高。

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 15:54:51

世情故事 世情故事 屠夫

你看贴里又撕起来了 吓到我了

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:54:53

不包括你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不包括你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 落跑的桃子

包括我不

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:55:49

还不赶紧拜师? 还不赶紧拜师? rekilucky7

踩在脚下

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 15:56:10

哈哈,是女孩拍拍屁股走人了 哈哈,是女孩拍拍屁股走人了 Boogie L

反正都不亏

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 15:57:28

你看贴里又撕起来了 吓到我了 你看贴里又撕起来了 吓到我了 联盟退役女战神

很少遇到撕逼的对手,所以我很少撕逼了。对这些也就不关心了。

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 15:57:55

你看贴里又撕起来了 吓到我了 你看贴里又撕起来了 吓到我了 联盟退役女战神

老撕还能吓到你

来自 豆瓣App

rekilucky7 2016-11-03 15:58:13

踩在脚下 踩在脚下 Boogie L

你又调皮了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 15:59:36

你这傻逼除了在豆瓣上装装逼你还有什么本事。你自己约p然后上姑娘还自己写日记的时候你都忘了?真 你这傻逼除了在豆瓣上装装逼你还有什么本事。你自己约p然后上姑娘还自己写日记的时候你都忘了?真是傻逼到一定程度了。随便你怎么说,反正你骂我半天我过得还是比你好,你骂我又不能长身高。 ... 你的益达

立牌坊的吃土鸡记得多卖几次把牌坊立好了修到太空去,吃不起外卖了记得再发帖求HB,一张照片2万的笑话把脸都打肿了,你下次发帖记住保持那个截图3万卖

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 16:00:28

包括我不 包括我不 Boogie L

不造啊 跟小7老斗嘴。我不认识你啊

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-03 16:02:19

厉害了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 16:02:21

立牌坊的吃土鸡记得多卖几次把牌坊立好了修到太空去,吃不起外卖了记得再发帖求HB,一张照片2万 立牌坊的吃土鸡记得多卖几次把牌坊立好了修到太空去,吃不起外卖了记得再发帖求HB,一张照片2万的笑话把脸都打肿了,你下次发帖记住保持那个截图3万卖 ... 妖刀

爹吃外卖的钱可能比你可怜的工资都高 天天光拿嘴骂人了 一点真凭实据都没有 网络喷子就是你这种垃圾 快拿着可怜的工资补补营养长长个吧 身高一米六炮都约不到还天天装清高

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-03 16:05:07

爹吃外卖的钱可能比你可怜的工资都高 天天光拿嘴骂人了 一点真凭实据都没有 网络喷子就是你这种 爹吃外卖的钱可能比你可怜的工资都高 天天光拿嘴骂人了 一点真凭实据都没有 网络喷子就是你这种垃圾 快拿着可怜的工资补补营养长长个吧 身高一米六炮都约不到还天天装清高 ... 你的益达

哈哈哈,给你捉急的,把自己性别都改了,不跟你这牌坊婊比钱,毕竟两腿一张你就3万,啧啧

来自 豆瓣App
  • 开黑吗

开黑吗 (约我 我吉吉大) 2016-11-03 16:05:25

我心里一直都这么认为的

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 16:05:49

不造啊 跟小7老斗嘴。我不认识你啊 不造啊 跟小7老斗嘴。我不认识你啊 落跑的桃子

哈哈哈,新人入组,以后常斗咯,跟小7已有几个回合

来自 豆瓣App
  • Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 16:06:11

厉害了 厉害了 椒图

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 16:06:17

哈哈哈,给你捉急的,把自己性别都改了,不跟你这牌坊婊比钱,毕竟两腿一张你就3万,啧啧 哈哈哈,给你捉急的,把自己性别都改了,不跟你这牌坊婊比钱,毕竟两腿一张你就3万,啧啧 妖刀

该吃屎吃屎 不知道你爹妈怎么培养出来你这种垃圾的 滚吧 我不跟你这种垃圾说话 脏

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-03 16:06:59

羡慕了 羡慕了 Boogie L

不至于的吧

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-03 16:07:30

哈哈哈,新人入组,以后常斗咯,跟小7已有几个回合 哈哈哈,新人入组,以后常斗咯,跟小7已有几个回合 Boogie L

加油 你要做到比他没底线。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• Boogie L

Boogie L (Manners maketh man) 2016-11-03 16:07:33

你又调皮了 你又调皮了 rekilucky7

再壮一样踩

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-03 16:07:58

哇塞

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 16:09:07

<前页 1 2 后页>
408414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 内心的恐惧源于无知   (夏小白🦁️)
  • 你妈是怎么知道你有过性生活的?   (福尔摩飞ྉ)
  • 无ps打几分?   (长情不好嘛?)
  • 我是外围经纪,你们有什么想问的   (abcdefghi)
  • 你还要我怎样   (Lutos)
↑回顶部