你经历过的最奇妙的缘分的是什么?最赞惊呆。

藤真健司

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 14:43:05

(^人^)

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-03 14:44:22

(^人^) (^人^) 小黄鸭

这个表情的意思是人??????

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 14:44:59

没有啥缘分,你说神奇不神奇?

• 粉红顽皮猫

粉红顽皮猫 (臆想狂偏执狂。) 2016-11-03 14:45:56

初中喜欢了我两年的男生在一次家长会过后 我妈妈和他爸爸相认了..我和那男生是远方兄妹..虽然关系很远 但也还是亲戚啊!

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:46:38

走丢多久找到的啊 觉得真是缘分啊啊啊啊啊啊啊啊

• 喃男

喃男 2016-11-03 14:46:50

我和前任 完了就是朋友的狗 丢了找不到后来我们俩不知道什么原因偏要走一条小路 然后就碰到了

• Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-11-03 14:47:12

买了一只小猫 结果和老公是一天生日

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2016-11-03 14:50:31

我男朋友他爸是政审我的人

来自 豆瓣App
  • hint

hint 2016-11-03 14:51:09

去一个游乐场玩 朋友要上厕所 找了很久 在一个小山上 也是鬼屋的后门 我站在厕所门口等她 结果看到我爱豆从鬼屋后面出来 他在那里拍戏 之后我和我朋友跑去玩旋转木马 没过一会儿一大堆保镖走过来 原来是他又来拍旋转木马的戏份 偶遇的时候真的 整个人是木然的(。ì _ í。)

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-03 14:53:30

一不化妆就碰到前男友 你说神奇不神奇

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-03 14:55:55

在别的国家 约了groups炮 当时大概有6 7个人数 在一个房间房主约了男孩 大家互相都不认识
    其中一个应该是asia混血 身材颜都好喜欢 翻云覆雨之后 大家各走离开了apartment
    当时在留下711还看到他在uber车回家应该 好像要电话 但是忍住了 。。
    后面几个月工作原因调去了东南亚的某国 逛mall的时候 遇到一个和他很像的。。。
    当时没多想 觉得不可能的事情 然后回到家 看到他软件上疯狂的信息我。。。
    真的是他。。。 然后我们现在幸福的生活在了一个城市

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-03 14:56:09

认识5个同年同月同日生的男生朋友.

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 14:58:11

我妈十几岁时候是运动员 在我们市参加各种运动会 有一次比赛的裁判看到我妈就让她放松好好比 很多年后我妈我爸经人介绍处对象 快结婚时候见家长时候一进门 咦?这不是当年鼓励我的那裁判吗~我觉得好有缘啊

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (无风无雨年复年。) 2016-11-03 15:01:34

大学时对一个男生一见钟情,人群中一眼看到他的那种,跟旁边的室友说,室友居然认识他(我们刚进校几天,不认识什么人)于是介绍我俩认识,后来在一起了,以他劈腿告终,嗯,这是个悲伤的故事。

• 叫我宝宝~

叫我宝宝~ (做有意思的事!哈哈哈哈哈~~~) 2016-11-03 15:02:47

一不化妆就碰到前男友 你说神奇不神奇 一不化妆就碰到前男友 你说神奇不神奇 一朵高岭之花

这个简直了!我也是!

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-03 15:22:08

大学时对一个男生一见钟情,人群中一眼看到他的那种,跟旁边的室友说,室友居然认识他(我们刚进 大学时对一个男生一见钟情,人群中一眼看到他的那种,跟旁边的室友说,室友居然认识他(我们刚进校几天,不认识什么人)于是介绍我俩认识,后来在一起了,以他劈腿告终,嗯,这是个悲伤的故事。 ... 十二。

我也遇到过 我室友问我要不要给我介绍 我说还是算了吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-03 15:24:43

上班无聊的时候就在扣扣上随便加了一个人,真的是随便加的因为我们相距一千公里远,后来这个人成了我老公,你说神奇不神奇

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:26:18

groups炮 还能幸福的在一起

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-03 15:29:14

groups炮 还能幸福的在一起 目瞪口呆.JPG groups炮 还能幸福的在一起 目瞪口呆.JPG 提篮子的狗子

我也被吓到了!

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-03 15:29:28

一个人去韩国釜山看演唱会 住的是青旅床位 边上还有几个中国姑娘 因为看的是同一个人的演唱会就聊起来了 然后就说到两个人是一个省的 然后我没抱希望是我们市(因为存在感在省里比较低) 然后她说她是这个市的时候惊呆了

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-03 15:31:37

groups炮是群p?

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-03 15:34:27

groups炮 还能幸福的在一起 目瞪口呆.JPG groups炮 还能幸福的在一起 目瞪口呆.JPG 提篮子的狗子

哈哈哈哈 第一次尝试group。。。。。。
    我进去都懵了 一张大床上 躺了5 6 个壮汉。。。。
    他身材完全不输老外。。。。。
    现在在一个城市。。。
    工作都好忙。。。
    他刚从新加坡回来。。。
    然后halloween约了一发。。
    我们两他在房里。。还看了一部恐怖片。。
    真的和喜欢的人做 精神上肉体上都得到升华。。。
    太美好了那感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部