斐讯 裁员

吉腔

来自: 吉腔 2016-11-03 14:42:17

  • 浦舜趁 2016-11-03 15:37:50

    裁员?不可能的。作为定位于全球的国际品牌,PHICOMM斐讯销售、服务网络在全球的布局已经逐步成型:已经在中国21个大中型城市设立办事处,业务范围覆盖全国;斐讯自2012年建立欧洲分公司、东南亚分公司,在德国、美国设立了研发基地。这么大牌的企业你可得把握好机会啊!

  • 舒远信 2016-11-03 17:07:03

    只是面试你考虑的有点太多了吧?!去看看他们办公的地方看看不就知道值得不值得去了?!据我所知斐讯有专业的内部人才培养机构。员工可以获得专业和管理双通道职业发展。是个相当不错的高科技公司!

  • 柴幢考 2016-11-03 18:03:45

    斐讯是一家定位与全球的国际品牌,目前没有裁员,不然你还能接到面试通知啊!!在斐讯,你将遇到一个生机蓬勃的行业,一家雄心勃勃的公司,和一群年轻奋发的伙伴。在斐讯,你将可凭德、才、绩获得广阔的发展空间和机遇。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3535 人聚集在这个小组
↑回顶部