11-12月旅游去哪里比较好玩?经费2万。。。

陈长生的老婆

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 14:41:33

(^_^)∠※

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 14:41:42

11-12=-1

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:41:43

(^_^)∠※ (^_^)∠※ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-03 14:42:06

两个月两万啊、、、、、

• 我心只可装下你

我心只可装下你 2016-11-03 14:42:30

丽江吧,,

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:42:33

来豆瓣玩吧,可以从高杉晋助一路睡到xx不带重复的

来自 豆瓣App
  • 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-11-03 14:42:55

国内的话,冬天去东北?或者就是海边啦?

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:43:41

两个月两万啊、、、、、 两个月两万啊、、、、、 阿噗

。。。嗯 有什么建议嘛 倒不去吃海鲜之类的 想看看没有没长租房这样,1个城市呆一个月这样?去1-2个好玩的城市

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-03 14:44:07

有2万我才不玩国内 去南半球过夏天多爽呀

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:44:13

来豆瓣玩吧,可以从高杉晋助一路睡到xx不带重复的 来豆瓣玩吧,可以从高杉晋助一路睡到xx不带重复的 周而复始

调皮

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2016-11-03 14:44:22

长白山

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:44:31

国内的话,冬天去东北?或者就是海边啦? 国内的话,冬天去东北?或者就是海边啦? 睡着睡着就醒啦

哪里消费没那么高的?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 14:44:57

俄罗斯

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-03 14:46:00

。。。嗯 有什么建议嘛 倒不去吃海鲜之类的 想看看没有没长租房这样,1个城市呆一个月这样?去1- 。。。嗯 有什么建议嘛 倒不去吃海鲜之类的 想看看没有没长租房这样,1个城市呆一个月这样?去1-2个好玩的城市 ... 陈长生的老婆

我以前大学的时候在阳朔呆了一个星期没有腻你有兴趣?

感觉古街古镇的比较呆得住 而且便宜 不然你的2w开房都不够。。

• 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-11-03 14:46:07

去泰国比较好玩,国内的话就三亚吧

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-03 14:47:32

去三亚吧

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:50:58

我以前大学的时候在阳朔呆了一个星期没有腻你有兴趣? 感觉古街古镇的比较呆得住 而且便宜 不 我以前大学的时候在阳朔呆了一个星期没有腻你有兴趣? 感觉古街古镇的比较呆得住 而且便宜 不然你的2w开房都不够。。 ... 阿噗

桂林?不知道冷不冷呢?我有考虑云南,但是不了解当地物价。。。

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-03 14:53:31

桂林?不知道冷不冷呢?我有考虑云南,但是不了解当地物价。。。 桂林?不知道冷不冷呢?我有考虑云南,但是不了解当地物价。。。 陈长生的老婆

看了湄公河之后我就不打算去边境省市了。。。。。

我那次好像就是10月11月去的 米粉好吃 超级好吃

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 14:56:09

去三亚吧 去三亚吧 举个栗子

去三亚可能get不到我和我老公的点,都不太爱吃海鲜,可能体会不到其中乐趣?

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-03 15:00:04

去三亚可能get不到我和我老公的点,都不太爱吃海鲜,可能体会不到其中乐趣? 去三亚可能get不到我和我老公的点,都不太爱吃海鲜,可能体会不到其中乐趣? 陈长生的老婆

觉得十一二月那边的气温比较舒适呢 吃吃海鲜 海边散散步挺好的呢
    云南也挺不错的吧 去少数民族多的寨子住住啊

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 15:12:25

渣滓洞

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 总认为前男友们都会来找我和好,怎么破?   (qqqqqqqqqqq)
  • 求健身大佬指导   (Ice_soul)
  • 自己心里没点b数吗   (我)
  • 说说你们做过最渣的事。   (告诉我)
  • 感觉小个子女生越来越不受欢迎   (*凝洁)
↑回顶部