(有图示)不知是好还是坏消息,Q端的游戏有变化

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 21:21:14

千六左右。不敢买大的,分开几个盘,贵点也好过一出问题全部翘了 千六左右。不敢买大的,分开几个盘,贵点也好过一出问题全部翘了 独自在山坡

真用得了6T的容量吗?下毛片吧,哈哈哈

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:21:34

希捷的算了 希捷的算了 独自在山坡

东芝的白色一款1T的有少10元的手机秒杀,半个小时不到就结束了

• ——

—— 2016-11-04 21:21:59

认牌子是什么玩意 认牌子是什么玩意 独自在山坡

没啥没啥,平时上B站么?我要确认一下。

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:22:17

(刚翻了很多东西认牌子的我)想问一下楼上的各位上B站么? (刚翻了很多东西认牌子的我)想问一下楼上的各位上B站么? ——

嗯啊

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:22:29

真用得了6T的容量吗?下毛片吧,哈哈哈 真用得了6T的容量吗?下毛片吧,哈哈哈 来去如风

照片都上T了

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:22:42

没啥没啥,平时上B站么?我要确认一下。 没啥没啥,平时上B站么?我要确认一下。 ——

没有

• ——

—— 2016-11-04 21:24:41

嗯啊 嗯啊 澄澈

还好还好,我以为书组的各位都是世外高人。

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:26:00

还好还好,我以为书组的各位都是世外高人。 还好还好,我以为书组的各位都是世外高人。 ——

我还,你真以为不食人间烟火吧哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 21:27:28

照片都上T了 照片都上T了 独自在山坡

我觉得照片500G差不多了,500G的资料,还剩下1000G可以瞎存些不需要长期保留的东西。况且电脑中的硬盘还可以存不少呀,我觉得我有2个1T的就够用了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 21:28:28

我还,你真以为不食人间烟火吧哈哈 我还,你真以为不食人间烟火吧哈哈 澄澈

你有一个问题还没回答我,好奇呢

• ——

—— 2016-11-04 21:29:20

我还,你真以为不食人间烟火吧哈哈 我还,你真以为不食人间烟火吧哈哈 澄澈

跟我认识的人相比,大家都很正常和正经的样子。

• ——

—— 2016-11-04 21:30:03

没有 没有 独自在山坡

B站很好玩啊。可以考虑去看看电视剧或是电影。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:30:26

我觉得照片500G差不多了,500G的资料,还剩下1000G可以瞎存些不需要长期保留的东西。况且电脑中 我觉得照片500G差不多了,500G的资料,还剩下1000G可以瞎存些不需要长期保留的东西。况且电脑中的硬盘还可以存不少呀,我觉得我有2个1T的就够用了 ... 来去如风

嗯,可惜迷了高清

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:31:55

B站很好玩啊。可以考虑去看看电视剧或是电影。 B站很好玩啊。可以考虑去看看电视剧或是电影。 ——

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:33:02

跟我认识的人相比,大家都很正常和正经的样子。 跟我认识的人相比,大家都很正常和正经的样子。 ——

切!你以为他们买6T的不是为了存毛片吧

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:35:13

我觉得照片500G差不多了,500G的资料,还剩下1000G可以瞎存些不需要长期保留的东西。况且电脑中 我觉得照片500G差不多了,500G的资料,还剩下1000G可以瞎存些不需要长期保留的东西。况且电脑中的硬盘还可以存不少呀,我觉得我有2个1T的就够用了 ... 来去如风

那你为啥不直接买2T的?1T的400多元,2T的才600多元啊?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 21:36:22

那你为啥不直接买2T的?1T的400多元,2T的才600多元啊? 那你为啥不直接买2T的?1T的400多元,2T的才600多元啊? 澄澈

坏硬盘的风险可以分担呀

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:36:29

你有一个问题还没回答我,好奇呢 你有一个问题还没回答我,好奇呢 来去如风

啥?那个吗?哦,我是伪娘斯密达。。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:38:58

那你为啥不直接买2T的?1T的400多元,2T的才600多元啊? 那你为啥不直接买2T的?1T的400多元,2T的才600多元啊? 澄澈

鸡蛋不要放一个篮里

• ——

—— 2016-11-04 21:39:56

切!你以为他们买6T的不是为了存毛片吧 切!你以为他们买6T的不是为了存毛片吧 澄澈

……对不起,我认为存毛片挺正常的,认识的男生就不说了,女生有存货的也不少!

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:40:25

鸡蛋不要放一个篮里 鸡蛋不要放一个篮里 独自在山坡

那你打算买6个1T的吗?

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:40:59

那你打算买6个1T的吗? 那你打算买6个1T的吗? 澄澈

买个2T的

• 澄澈

澄澈 2016-11-04 21:41:49

……对不起,我认为存毛片挺正常的,认识的男生就不说了,女生有存货的也不少! ……对不起,我认为存毛片挺正常的,认识的男生就不说了,女生有存货的也不少! ——

你也有存货吗哈哈

• ——

—— 2016-11-04 21:48:22

你也有存货吗哈哈 你也有存货吗哈哈 澄澈

没有哦,以前身边的老司机偶尔带队,全是动画和漫画。现在不怎么联系了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 21:49:44

啥?那个吗?哦,我是伪娘斯密达。。 啥?那个吗?哦,我是伪娘斯密达。。 澄澈

??????

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 09:48:10

自己再顶一次,给还不知道有神劵抽的书友们,祝大家好运!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 09:45:46

现在微信端的神劵只能到10号,这个游戏抽中的劵可以到15号,再顶此贴给想玩游戏的书友们,好像有不少书友抽中过,没抽到的别灰心,每天继续抽吧,总有中的时候,据说整点抽中的概率大很多,那就整点去抽吧,祝大家好运!!!

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-06 12:31:47

抽了几天啦,嘛都木有

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 12:33:31

抽了几天啦,嘛都木有 抽了几天啦,嘛都木有 中都刀客

好像苏打抽中几张哦,再试试吧

• 树懒皮皮

树懒皮皮 2016-11-06 12:39:12

抽到400—150,已经用了…只剩2-1了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 12:43:02

抽到400—150,已经用了…只剩2-1了 抽到400—150,已经用了…只剩2-1了 树懒皮皮

用了就好,不必纠结,也许双十一当天没货呀,早买早心安

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652042 人聚集在这个小组
↑回顶部