(有图示)不知是好还是坏消息,Q端的游戏有变化

来去如风

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-03 14:42:57

怎么搞

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-03 14:48:12

1000冇也没抽到。

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 14:48:55

两个号加起来15次了,屁都没抽到

• ——

—— 2016-11-03 14:49:23

今天抽了5、6次神券,依旧不中。。

• 文

(句点王) 2016-11-03 14:49:29

啥都没

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 14:49:47

1000冇也没抽到。 1000冇也没抽到。 愣头小青年

没铜币了,都用在书劵上了

来自 豆瓣App
  • 閑讀春秋

閑讀春秋 2016-11-03 14:52:58

我也是狂抽

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-03 14:53:20

有链接吗?

• 初下马

初下马 2016-11-03 14:53:21

抽了三次中200减100,减150死活不中

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 14:53:53

怎么搞 怎么搞 夜幕

手机qq端,首页右边有个悬浮的图案点进去,在里面做小游戏得到铜币就可以去抽书劵,100铜币一次机会,每天都可以去试试?,看运气了,我昨天10次都没抽中一张,今天运气还不错

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-03 14:55:16

手机qq端,首页右边有个悬浮的图案点进去,在里面做小游戏得到铜币就可以去抽书劵,100铜币一次 手机qq端,首页右边有个悬浮的图案点进去,在里面做小游戏得到铜币就可以去抽书劵,100铜币一次机会,每天都可以去试试?,看运气了,我昨天10次都没抽中一张,今天运气还不错 ... 来去如风

有连接吗

• ——
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:00:25

有连接吗 有连接吗 夜幕

下边书友放链接了

来自 豆瓣App
  • 非洲醋王未婚妻

非洲醋王未婚妻 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-03 15:00:55

根本抽不到好嘛!!!!!抽了十多次,一张都没抽到

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:01:31

两个号加起来15次了,屁都没抽到 两个号加起来15次了,屁都没抽到 菩提下的梦

我昨天也如此,再去试试吧,也许就运气到了呢

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-03 15:02:21

抽了8下,什么都没有

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:04:58

今天抽了5、6次神券,依旧不中。。 今天抽了5、6次神券,依旧不中。。 ——

我今天手气特别好,减150的一次就有了,减100的也只花了四次,不过是在两个帐号各中一次,其余的剩下铜币再抽就没有了

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-03 15:05:33

下边书友放链接了 下边书友放链接了 来去如风

是要集满7张符?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:05:57

啥都没 啥都没

可以明天试试,也许运气就有了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:07:29

根本抽不到好嘛!!!!!抽了十多次,一张都没抽到 根本抽不到好嘛!!!!!抽了十多次,一张都没抽到 非洲醋王未婚妻

我昨天抽了十次也是毛都没有,可能你的运气在明天

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:07:49

我也是狂抽 我也是狂抽 閑讀春秋

明天继续

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-03 15:07:57

啥都么有-_-#

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:08:24

抽了8下,什么都没有 抽了8下,什么都没有 墨尘

明天继续,我昨天也是如此

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:09:52

啥都么有-_-# 啥都么有-_-# 飞鸟与飞鱼

哈哈哈,你今天的手气都借给我了,明天吧,还你好运!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:13:54

是要集满7张符? 是要集满7张符? 夜幕

不是哦,在此页面往下拉就看到了,按要求做吧,很快就能获取1000铜币,够抽十次的,祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-03 15:15:28

不是哦,在此页面往下拉就看到了,按要求做吧,很快就能获取1000铜币,够抽十次的,祝你好运! 不是哦,在此页面往下拉就看到了,按要求做吧,很快就能获取1000铜币,够抽十次的,祝你好运! 来去如风

有铜币了,但没有找到抽卷的地方。

• 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-03 15:17:23

哈哈哈,你今天的手气都借给我了,明天吧,还你好运! 哈哈哈,你今天的手气都借给我了,明天吧,还你好运! 来去如风

嗯~~拍拍手 晦气还给你

• Humpty Dumpty

Humpty Dumpty 2016-11-03 15:23:24

我还以为集满符换券,结果把符集满了,没铜币抽券了。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:27:55

有铜币了,但没有找到抽卷的地方。 有铜币了,但没有找到抽卷的地方。 夜幕

我在帖子放出截图了,看看吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:29:48

嗯~~拍拍手 晦气还给你 嗯~~拍拍手 晦气还给你 飞鸟与飞鱼

晦气你还是就近送人吧,我不要哦,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:30:26

我还以为集满符换券,结果把符集满了,没铜币抽券了。。 我还以为集满符换券,结果把符集满了,没铜币抽券了。。 Humpty Dumpty

没铜币就明天继续做任务吧

• 说走就走

说走就走 (生死书丛一蠹鱼) 2016-11-03 15:32:14

本来很好抽,这个帖子一放,毛豆抽不到了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 15:33:46

本来很好抽,这个帖子一放,毛豆抽不到了 本来很好抽,这个帖子一放,毛豆抽不到了 说走就走

哈哈哈,你另找一个时段试试吧,其实也就是概率问题。

• 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-03 15:54:23

晦气你还是就近送人吧,我不要哦,嘿嘿 晦气你还是就近送人吧,我不要哦,嘿嘿 来去如风

你可以变变魔法 ~好运就来咯~~~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:00:50

你可以变变魔法 ~好运就来咯~~~ 你可以变变魔法 ~好运就来咯~~~ 飞鸟与飞鱼

我可没有魔杖哦,要不我直接魔法十张八张给你了,还用做什么任务,其实玩这个游戏“葛优躺”是最合适的。嘿嘿

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 16:03:29

现在还有?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:06:06

现在还有? 现在还有? 路飞桑

好像没有时间限制吧,在双十一期间应该都可以的,只是什么时候容易抽到不好说呀,纯粹是概率事件。

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 16:07:00

好像没有时间限制吧,在双十一期间应该都可以的,只是什么时候容易抽到不好说呀,纯粹是概率事件 好像没有时间限制吧,在双十一期间应该都可以的,只是什么时候容易抽到不好说呀,纯粹是概率事件。 ... 来去如风

没发现这个图标

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-03 16:07:06

尚未抽到2-1,这两张券是防身利器

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:08:14

没发现这个图标 没发现这个图标 路飞桑

手Q首页看我的第一张图

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:08:45

尚未抽到2-1,这两张券是防身利器 尚未抽到2-1,这两张券是防身利器 麦子

可以换个时间段试试

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 16:10:31

手Q首页看我的第一张图 手Q首页看我的第一张图 来去如风

就是首页,没看到

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-03 16:11:05

可以换个时间段试试 可以换个时间段试试 来去如风

恩,今晚半夜试试,我的目标是用两个账号各屯两张2-1和400-150,防身,用不了就送。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:12:12

就是首页,没看到 就是首页,没看到 路飞桑

手Q的京东购物点入就看到了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:13:49

恩,今晚半夜试试,我的目标是用两个账号各屯两张2-1和400-150,防身,用不了就送。 恩,今晚半夜试试,我的目标是用两个账号各屯两张2-1和400-150,防身,用不了就送。 麦子

我是两个号各抽中一张,剩下的铜币再抽就不中了,应该还是几率问题

• 麦子

麦子 2016-11-03 16:14:28

我是两个号各抽中一张,剩下的铜币再抽就不中了,应该还是几率问题 我是两个号各抽中一张,剩下的铜币再抽就不中了,应该还是几率问题 来去如风

这样啊,看来我的目标比较难实现啦。

• 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-03 16:16:20

我可没有魔杖哦,要不我直接魔法十张八张给你了,还用做什么任务,其实玩这个游戏“葛优躺”是最 我可没有魔杖哦,要不我直接魔法十张八张给你了,还用做什么任务,其实玩这个游戏“葛优躺”是最合适的。嘿嘿 ... 来去如风

姐姐我在愉快的工作着~

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 16:16:45

手Q的京东购物点入就看到了 手Q的京东购物点入就看到了 来去如风

刷新了几遍才看到,一个都没抽到,将近抽了9次

来自 豆瓣App

972000 2016-11-03 16:17:55

什么都没抽到。。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:17:55

这样啊,看来我的目标比较难实现啦。 这样啊,看来我的目标比较难实现啦。 麦子

不知道什么原因,一个号抽一次就中400-150的,剩下好像有900铜币再去抽199-100的就抽不中了,另外一个号四次抽中199-100之后再抽400-150的也是没有,反正我是两个号各中一张。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:18:13

什么都没抽到。。。 什么都没抽到。。。 972000

明天继续吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:19:34

刷新了几遍才看到,一个都没抽到,将近抽了9次 刷新了几遍才看到,一个都没抽到,将近抽了9次 路飞桑

换时间段试试吧,我昨天抽十次未中就没再继续了,今天运气就来了,嘿嘿

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 16:38:06

不中 是骗人的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 16:46:16

不知道什么原因,一个号抽一次就中400-150的,剩下好像有900铜币再去抽199-100的就抽不中了,另 不知道什么原因,一个号抽一次就中400-150的,剩下好像有900铜币再去抽199-100的就抽不中了,另外一个号四次抽中199-100之后再抽400-150的也是没有,反正我是两个号各中一张。 ... 来去如风

我也先去抽抽奖,

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 16:49:05

不中 是骗人的 不中 是骗人的 FlyAway

概率事件,另换时间段试试

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 18:18:27

我也先去抽抽奖, 我也先去抽抽奖, 艾德·史塔克

今天有斩获吗?

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 18:28:57

今天有斩获吗? 今天有斩获吗? 来去如风

没有,发了一个帖子请教技巧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 18:45:19

没有,发了一个帖子请教技巧 没有,发了一个帖子请教技巧 艾德·史塔克

我觉得没有技巧一说的,抽劵的时刻没有任何可控的,只能看运气,但会不会有某时段抽中的概率高一些就不清楚了,我好像是13:40-14:10之间去抽的,先一个号再另一个号,完全没有规律可循,还是概率问题。所以,没有必要花太多时间在这上边,游戏就随意吧,嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 18:47:37

我觉得没有技巧一说的,抽劵的时刻没有任何可控的,只能看运气,但会不会有某时段抽中的概率高一 我觉得没有技巧一说的,抽劵的时刻没有任何可控的,只能看运气,但会不会有某时段抽中的概率高一些就不清楚了,我好像是13:40-14:10之间去抽的,先一个号再另一个号,完全没有规律可循,还是概率问题。所以,没有必要花太多时间在这上边,游戏就随意吧,嘿嘿 ... 来去如风

上次活动我记得是整点几率高,不知道是不是记错

• 飞今

飞今 2016-11-03 18:55:39

昨天今天,十多次啥也没抽到。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 18:57:33

上次活动我记得是整点几率高,不知道是不是记错 上次活动我记得是整点几率高,不知道是不是记错 艾德·史塔克

不记得了,反正我今天就是中午休息躺着玩的,具体时间没刻意去记,第一个号中了也没想到第二个号也这么容易中。就像去年抽日用品神劵一样,5分钟抽中2张。传说中是整点概率大一些,会不会大家都整点去抽,中奖相对集中,其它时间段少人去抽,本来抽中的几率就不高,没人抽(或少人抽)的时段就更觉得不能抽中了。所以,还是随意玩吧,中则运气,不中就当休闲了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 18:59:33

昨天今天,十多次啥也没抽到。。 昨天今天,十多次啥也没抽到。。 飞今

明天继续,反正一个账号一种劵只能领一张,早中晚中不都是为10,11号准备的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 19:24:47

不记得了,反正我今天就是中午休息躺着玩的,具体时间没刻意去记,第一个号中了也没想到第二个号 不记得了,反正我今天就是中午休息躺着玩的,具体时间没刻意去记,第一个号中了也没想到第二个号也这么容易中。就像去年抽日用品神劵一样,5分钟抽中2张。传说中是整点概率大一些,会不会大家都整点去抽,中奖相对集中,其它时间段少人去抽,本来抽中的几率就不高,没人抽(或少人抽)的时段就更觉得不能抽中了。所以,还是随意玩吧,中则运气,不中就当休闲了,哈哈哈 ... 来去如风

号不黑,我是一点不担心,没这游戏也能领几张,现在除了这没出路了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 19:27:44

号不黑,我是一点不担心,没这游戏也能领几张,现在除了这没出路了 号不黑,我是一点不担心,没这游戏也能领几张,现在除了这没出路了 艾德·史塔克

你还没买够?没劵就当省钱吧,有劵就好心思思的

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 19:32:12

你还没买够?没劵就当省钱吧,有劵就好心思思的 你还没买够?没劵就当省钱吧,有劵就好心思思的 来去如风

不是各种下架嘛,上古、孙犁文集、杨奎松著作集:革命、郁达夫全集等等,都在购物车

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 19:35:04

革命我是150元买的,这次京东活动能低到什么地步,没去关注它

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 19:36:26

革命我是150元买的,这次京东活动能低到什么地步,没去关注它 革命我是150元买的,这次京东活动能低到什么地步,没去关注它 来去如风

我没锁单,根本无货,或者我没抢到下手机会。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 19:41:56

我没锁单,根本无货,或者我没抢到下手机会。 我没锁单,根本无货,或者我没抢到下手机会。 艾德·史塔克

我也不锁单,随缘买吧,如果是刚需书,没折扣一样买,看来都不是急需书

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 19:45:23

我也不锁单,随缘买吧,如果是刚需书,没折扣一样买,看来都不是急需书 我也不锁单,随缘买吧,如果是刚需书,没折扣一样买,看来都不是急需书 来去如风

哪有这么多急需书,占有心作祟

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 19:53:49

哪有这么多急需书,占有心作祟 哪有这么多急需书,占有心作祟 艾德·史塔克

所以,也不一定非买不可的,那就随缘买吧

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-03 20:11:48

两个号手q端都被黑了,抽了几次也不中,估计没戏了~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 20:21:11

两个号手q端都被黑了,抽了几次也不中,估计没戏了~ 两个号手q端都被黑了,抽了几次也不中,估计没戏了~ Jackie

布兰书友不是说他的黑号也能抽中吗?继续抽,也许就有抽中的可能喔

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 23:04:18

顶一下,不知道转零点会不会容易抽到?

• 梦夕林

梦夕林 (so what?) 2016-11-04 00:12:29

抽了九次,啥都没有

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 00:13:36

抽了九次,啥都没有 抽了九次,啥都没有 梦夕林

别灰心,攒够铜币继续抽吧

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-04 00:15:39

啥也没抽到…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 00:18:36

啥也没抽到… 啥也没抽到… 飞行肥猫

攒够铜币继续抽,真的不知道如何才能保证抽到哦,建议有空闲时间去玩玩吧

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-04 00:19:26

攒够铜币继续抽,真的不知道如何才能保证抽到哦,建议有空闲时间去玩玩吧 攒够铜币继续抽,真的不知道如何才能保证抽到哦,建议有空闲时间去玩玩吧 来去如风

两天抽了十几次了,好忧桑…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 09:20:41

两天抽了十几次了,好忧桑… 两天抽了十几次了,好忧桑… 飞行肥猫

别灰心,只要在11号前能抽到就可以了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 11:33:16

再顶一下:我昨天是13:40--14:10左右去做任务并抽到2张劵,大家可以中午先攒够铜币,试试这个时段吧,但只是个人的偶然所获,仅供参考,其实没有太大的指导性,纯粹娱乐哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-04 11:34:22

布兰书友不是说他的黑号也能抽中吗?继续抽,也许就有抽中的可能喔 布兰书友不是说他的黑号也能抽中吗?继续抽,也许就有抽中的可能喔 来去如风

可能是第一天放水吧,昨天我什么都没中

• 两江总督

两江总督 2016-11-04 11:34:56

我就想知道,你们百万悬赏符,都全部集齐了吗

• ——

—— 2016-11-04 11:35:48

我就想知道,你们百万悬赏符,都全部集齐了吗 我就想知道,你们百万悬赏符,都全部集齐了吗 两江总督

同事集齐了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 11:37:06

我就想知道,你们百万悬赏符,都全部集齐了吗 我就想知道,你们百万悬赏符,都全部集齐了吗 两江总督

悬赏符有何用?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 11:37:50

同事集齐了。 同事集齐了。 ——

是什么奖励?铜币都用去抽书劵了

• ——

—— 2016-11-04 11:39:28

是什么奖励?铜币都用去抽书劵了 是什么奖励?铜币都用去抽书劵了 来去如风

看活动规则说的是12号发红包,跟今年春节的支-付-宝一样。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 11:40:23

看活动规则说的是12号发红包,跟今年春节的支-付-宝一样。 看活动规则说的是12号发红包,跟今年春节的支-付-宝一样。 ——

哦,春节的支付宝红包活动就没参加。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-04 11:43:16

哦,春节的支付宝红包活动就没参加。 哦,春节的支付宝红包活动就没参加。 来去如风

建议那东西别玩了,费时间,麻烦。红包最多也没几十元。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-04 11:44:20

我赶紧研究下怎么玩的

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:46:03

借地问一下 今天哪里的活动最划算?是不是要等双11比较好?

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-04 11:49:25

建议那东西别玩了,费时间,麻烦。红包最多也没几十元。 建议那东西别玩了,费时间,麻烦。红包最多也没几十元。 艾德·史塔克

没见过京东发红包,很想体验一下。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:14:52

建议那东西别玩了,费时间,麻烦。红包最多也没几十元。 建议那东西别玩了,费时间,麻烦。红包最多也没几十元。 艾德·史塔克

就没玩过,具体如何操作都不清楚

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:15:41

我赶紧研究下怎么玩的 我赶紧研究下怎么玩的 中都刀客

嘿嘿,反正我现在已经有两张劵防身了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-04 12:16:21

就没玩过,具体如何操作都不清楚 就没玩过,具体如何操作都不清楚 来去如风

我也不清楚,就猜的,京东再怎么大方也不可能每人发个几百几千吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:17:24

借地问一下 今天哪里的活动最划算?是不是要等双11比较好? 借地问一下 今天哪里的活动最划算?是不是要等双11比较好? 已注销

是指书吗?具体没比较,反正从1号到现在我一直在京东自营平台逛,第三方我都忽略了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:20:08

没见过京东发红包,很想体验一下。 没见过京东发红包,很想体验一下。 ——

6.18期间的红包雨接过几次,很简单,只要鼠标乱点即可。好像得到大略20+几元吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:23:21

我也不清楚,就猜的,京东再怎么大方也不可能每人发个几百几千吧 我也不清楚,就猜的,京东再怎么大方也不可能每人发个几百几千吧 艾德·史塔克

所以我的铜币全部去抽书劵了。奇怪的事:是不是一个账号不能同时拥有400-150和199-100的两张劵,反正我昨天开帖之前很容易在两个账号各得一张,之后就怎么都抽不到另外的一张。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-04 12:44:32

嘿嘿,反正我现在已经有两张劵防身了 嘿嘿,反正我现在已经有两张劵防身了 来去如风

切,那我也不眼馋,反正我今天中午抢到了2-1,下午就用掉,————如风兄,你可别留着券到时架上木有书卖哈

• 傅老大

傅老大 2016-11-04 12:47:39

所以我的铜币全部去抽书劵了。奇怪的事:是不是一个账号不能同时拥有400-150和199-100的两张劵, 所以我的铜币全部去抽书劵了。奇怪的事:是不是一个账号不能同时拥有400-150和199-100的两张劵,反正我昨天开帖之前很容易在两个账号各得一张,之后就怎么都抽不到另外的一张。 ... 来去如风

我怎么一次也不中,哎

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 12:48:30

切,那我也不眼馋,反正我今天中午抢到了2-1,下午就用掉,————如风兄,你可别留着券到时架 切,那我也不眼馋,反正我今天中午抢到了2-1,下午就用掉,————如风兄,你可别留着券到时架上木有书卖哈 ... 中都刀客

哈哈哈,没关系的,我买书很淡定哦,是我的跑不掉,不是我的求也没用,所以我买书是随缘就好

<前页 1 2 3 后页>
332028 人聚集在这个小组
↑回顶部