有时候真的感觉在国内办个事好难

爱猫狂

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:40:37

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 14:40:41

笑而不语是一种豁达

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 14:40:44

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-03 14:43:27

有机会去趟东欧 或者西班牙
    你就知道什么叫办个事好难了

• 凯凯

凯凯 2016-11-03 14:46:56

你去国外就不止这么难了

来自 豆瓣App
  • 爱猫狂

爱猫狂 (阿短是坠入人间的天使。) 2016-11-03 14:48:55

有机会去趟东欧 或者西班牙 你就知道什么叫办个事好难了 有机会去趟东欧 或者西班牙 你就知道什么叫办个事好难了 刘德花

去过中欧,感觉还行啊,可能是没遇到事,到这里真的感觉好一言难尽啊,什么叫身份证跟本人不像不给办啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你和陌生人有什么奇遇   (FrancesMayes)
  • 什么单位都是一样的傻X   (barebear)
  • 那个杭州的小仙女有喜欢生化和萌萌达男孩子的么   (infiy)
  • 同志,下雪了   (一弋)
  • 今天大便撒尿撒进内裤了。   (颓城)
↑回顶部