被逼无奈来发帖:有wangyi媒体开放平台订阅号的工...

1234

来自: 1234 2016-11-03 14:39:55

标题:被逼无奈来发帖:有wangyi媒体开放平台订阅号的工作人员么?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

    小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 14:39:57

    ˋ(′~‵)ˊ

  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 14:39:57

    好讨厌啊你 [害羞] →_→

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-03 14:40:00

    对这事无感啊

  • 1234

    1234 2016-11-03 14:40:31

    好讨厌啊你 [害羞] →_→ 好讨厌啊你 [害羞] →_→ 小黄鸡

    额,你又不上班,你肘开

    来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

    先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:40:52

    昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

    来自 豆瓣App
  • 1234

    1234 2016-11-03 14:41:09

    昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重 昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。 ... 先挂号后聊天。

    我的天

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部