急转租!!!西二环菜户营桥鹏润家园

-辣啊啦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2016-11-03 14:39:52

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • -辣啊啦

-辣啊啦 2016-11-03 14:41:21

多少钱啊 多少钱啊 花间一壶酒

1300 可以月付的

来自 豆瓣App
  • 陈懒汉

陈懒汉 2016-11-05 17:22:30

男生考虑吗?程序员,南二环上班,干净整洁、尊重女性没问题。

• -辣啊啦

-辣啊啦 2016-11-06 04:10:54

男生考虑吗?程序员,南二环上班,干净整洁、尊重女性没问题。 男生考虑吗?程序员,南二环上班,干净整洁、尊重女性没问题。 陈懒汉

可以的

来自 豆瓣App
  • 陈懒汉

陈懒汉 2016-11-06 11:28:30

刚看到……下午还得在家干点活,过不去了。是实体墙吗?如果是的话加我微信lanhan111,具体谈一谈。如果合适,最早下周末可以敲定。

来自 豆瓣App
  • 半百花夏

半百花夏 (当时多喜欢只是恶性循环) 2016-11-06 11:34:58

屋子租出去了么

来自 豆瓣App
  • -辣啊啦

-辣啊啦 2016-11-06 13:27:25

屋子租出去了么 屋子租出去了么 半百花夏

还没呐

来自 豆瓣App
  • -辣啊啦

-辣啊啦 2016-11-06 13:27:54

刚看到……下午还得在家干点活,过不去了。是实体墙吗?如果是的话加我微信lanhan111,具体谈一 刚看到……下午还得在家干点活,过不去了。是实体墙吗?如果是的话加我微信lanhan111,具体谈一谈。如果合适,最早下周末可以敲定。 ... 陈懒汉

不好意思 急着转租 下周定可能有点万

来自 豆瓣App
  • 陈懒汉

陈懒汉 2016-11-06 14:40:26

不好意思 急着转租 下周定可能有点万 不好意思 急着转租 下周定可能有点万 -辣啊啦

理解,那方便留个联系方式吗?我的微信lanhan111 晚上要是看房不麻烦的我过去一趟?

来自 豆瓣App
  • -辣啊啦

-辣啊啦 2016-11-06 16:52:06

理解,那方便留个联系方式吗?我的微信lanhan111 晚上要是看房不麻烦的我过去一趟? 理解,那方便留个联系方式吗?我的微信lanhan111 晚上要是看房不麻烦的我过去一趟? 陈懒汉

加你啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部