丢东西时千万别被亲妈看到!

小玉

来自 豆瓣App
  • 简

同意,我已经把我姐说服,但是还是不能说服我妈

来自 豆瓣App
  • rrr19860214

rrr19860214 2016-11-03 15:02:08

昨天我在屋里收拾出一小兜东西来,打算扔掉,老公看到了大声问,屋里的东西是要扔的吗?婆婆在场,大忌啊~~我立马说,不是,是要收起来的,你放那里别管,一会我收起来。婆婆也说,就是啊,别乱扔东西啊,哈哈。

• 极简而致

极简而致 2016-11-03 15:55:14

昨天我在屋里收拾出一小兜东西来,打算扔掉,老公看到了大声问,屋里的东西是要扔的吗?婆婆在场 昨天我在屋里收拾出一小兜东西来,打算扔掉,老公看到了大声问,屋里的东西是要扔的吗?婆婆在场,大忌啊~~我立马说,不是,是要收起来的,你放那里别管,一会我收起来。婆婆也说,就是啊,别乱扔东西啊,哈哈。 ... rrr19860214

亲妈看见是心疼你的钱,婆婆看见是心疼儿子的钱!

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-03 15:55:20

昨天我在屋里收拾出一小兜东西来,打算扔掉,老公看到了大声问,屋里的东西是要扔的吗?婆婆在场 昨天我在屋里收拾出一小兜东西来,打算扔掉,老公看到了大声问,屋里的东西是要扔的吗?婆婆在场,大忌啊~~我立马说,不是,是要收起来的,你放那里别管,一会我收起来。婆婆也说,就是啊,别乱扔东西啊,哈哈。 ... rrr19860214

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-03 15:55:20

来自 豆瓣App
  • rrr19860214

rrr19860214 2016-11-03 16:10:58

亲妈看见是心疼你的钱,婆婆看见是心疼儿子的钱! 亲妈看见是心疼你的钱,婆婆看见是心疼儿子的钱! 极简而致

这个不至于,老人从苦日子过来的,大部分老人只要能用的东西,都不让扔的,不管需要不需要的,明明是单纯的不舍的扔东西,亲妈和婆婆非打上不一样的标签,这样的有色眼镜,更应该极简掉。

• 小懒虫

小懒虫 2016-11-03 16:43:40

千万千万千万不能,眼不见心不烦,所以我都是趁我妈睡觉了,然后偷偷摸摸出去扔,还要扔远点,怕她起床后看到。

• 白玉儿

白玉儿 2016-11-03 16:46:09

哈哈,这个观点太对了!

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (像疯了一样自由~) 2016-11-03 17:13:35

哈哈哈 我妈妈就那样 我一扔只要她看见了都会给我捡回来

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-03 17:24:17

哈哈哈 我妈妈就那样 我一扔只要她看见了都会给我捡回来 哈哈哈 我妈妈就那样 我一扔只要她看见了都会给我捡回来 Nara

我婆婆更夸张,一块用过的抹布,一个塑料罐,我丢出去,我婆婆都能捡回来

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (像疯了一样自由~) 2016-11-03 17:25:24

我婆婆更夸张,一块用过的抹布,一个塑料罐,我丢出去,我婆婆都能捡回来 我婆婆更夸张,一块用过的抹布,一个塑料罐,我丢出去,我婆婆都能捡回来 小玉

她们觉得自己家的东西就是不用了也不能扔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44640 人聚集在这个小组
↑回顶部