今晚西大约个饭

罗玄琦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 三途川

三途川 2016-11-03 14:39:25

你想吃什么?

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 14:41:03

你想吃什么? 你想吃什么? 三途川

随意,不要太慢的,就5点到7点有空,随便吃吃而已。

来自 豆瓣App
  • 、,。!……

、,。!…… (所谓爱情,无关乎谁。) 2016-11-03 14:50:17

随便吃吃,还AA,还要迁就你的时间,这饭不吃也罢。

• 三途川

三途川 2016-11-03 14:50:21

随意,不要太慢的,就5点到7点有空,随便吃吃而已。 随意,不要太慢的,就5点到7点有空,随便吃吃而已。 罗玄琦

好吧,我还以为你有什么特别想吃的。

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 15:19:50

随便吃吃,还AA,还要迁就你的时间,这饭不吃也罢。 随便吃吃,还AA,还要迁就你的时间,这饭不吃也罢。 、,。!……

本来就是有空随便吃吃,有合适的就一起出来,没合适我也不强迫啊

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-03 15:46:32

昨天肯德基会员日…

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-03 15:49:31

为什么好好的姑娘要选这个头像?

来自 豆瓣App
  • 三途川

三途川 2016-11-03 16:04:30

本来就是有空随便吃吃,有合适的就一起出来,没合适我也不强迫啊 本来就是有空随便吃吃,有合适的就一起出来,没合适我也不强迫啊 罗玄琦

其实随便吃吃自己吃就好了,约到人出来还要花时间精力就随便吃吃感觉好费劲。要是去那些不适合一个人吃饭的地方,约人出来吃才比较合适吧。个人观点。

来自 豆瓣App
  • 渡远

渡远 2016-11-03 16:07:19

其实随便吃吃自己吃就好了,约到人出来还要花时间精力就随便吃吃感觉好费劲。要是去那些不适合一 其实随便吃吃自己吃就好了,约到人出来还要花时间精力就随便吃吃感觉好费劲。要是去那些不适合一个人吃饭的地方,约人出来吃才比较合适吧。个人观点。 ... 三途川

点赞

• 三途川

三途川 2016-11-03 16:10:00

点赞 点赞 渡远

所以你想吃什么?

来自 豆瓣App
  • 8区小伙

8区小伙 2016-11-03 16:14:14

西大狗洞见,二两老友。

来自 豆瓣App
  • 花期近处待花人

花期近处待花人 2016-11-03 16:37:51

西大金麦黄包子店,两个馒头一份豆浆,不见不散。

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 16:39:40

其实随便吃吃自己吃就好了,约到人出来还要花时间精力就随便吃吃感觉好费劲。要是去那些不适合一 其实随便吃吃自己吃就好了,约到人出来还要花时间精力就随便吃吃感觉好费劲。要是去那些不适合一个人吃饭的地方,约人出来吃才比较合适吧。个人观点。 ... 三途川

我都说了是因为我在西大,刚好有个晚饭时间看有没有人一起吃,本来就是看缘分的事情没强求你们,不用在这里跟我说大道理,消费也是aa的,有缘一起没缘就算。

来自 豆瓣App
  • 包租婆

包租婆 2016-11-03 16:48:30

我要去狗洞哈哈

来自 豆瓣App
  • 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-03 16:51:04

狗洞牛奶燕麦

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 16:51:21

随便吃就吃维多利,必胜客或者别的什么的也行,一起吃吃聊聊然后各自散去,一起看缘分吃个饭的事情非闹得这么纠结,不觉得你们累吗

来自 豆瓣App
  • 580ahq

580ahq 2016-11-03 16:51:39

狗洞

来自 豆瓣App
  • 渡远

渡远 2016-11-03 16:53:15

所以你想吃什么? 所以你想吃什么? 三途川

据说海底捞开了,还没去尝

• 渡远

渡远 2016-11-03 16:53:49

随便吃就吃维多利,必胜客或者别的什么的也行,一起吃吃聊聊然后各自散去,一起看缘分吃个饭的事 随便吃就吃维多利,必胜客或者别的什么的也行,一起吃吃聊聊然后各自散去,一起看缘分吃个饭的事情非闹得这么纠结,不觉得你们累吗 ... 罗玄琦

默默的看了看地图,太远

• 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 16:54:57

狗洞牛奶燕麦 狗洞牛奶燕麦 餐桌上的醉鸭

狗洞没地方坐

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 16:55:18

据说海底捞开了,还没去尝 据说海底捞开了,还没去尝 渡远

在哪儿

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-03 16:59:52

我都说了是因为我在西大,刚好有个晚饭时间看有没有人一起吃,本来就是看缘分的事情没强求你们, 我都说了是因为我在西大,刚好有个晚饭时间看有没有人一起吃,本来就是看缘分的事情没强求你们,不用在这里跟我说大道理,消费也是aa的,有缘一起没缘就算。 ... 罗玄琦

哈哈哈哈哈哈哈你说的对喜欢你

来自 豆瓣App
  • 三途川

三途川 2016-11-03 17:07:12

随便吃就吃维多利,必胜客或者别的什么的也行,一起吃吃聊聊然后各自散去,一起看缘分吃个饭的事 随便吃就吃维多利,必胜客或者别的什么的也行,一起吃吃聊聊然后各自散去,一起看缘分吃个饭的事情非闹得这么纠结,不觉得你们累吗 ... 罗玄琦

你直接就这样说就好了,之前问吃什么,又说随便吃吃,约吃饭还要这样说,即使再近再方便,又不是朋友谁舍得花这个精力啊。

来自 豆瓣App
  • 渡远

渡远 2016-11-03 17:15:13

在哪儿 在哪儿 罗玄琦

航洋国际

• 渡远

渡远 2016-11-03 17:15:50

你直接就这样说就好了,之前问吃什么,又说随便吃吃,约吃饭还要这样说,即使再近再方便,又不是 你直接就这样说就好了,之前问吃什么,又说随便吃吃,约吃饭还要这样说,即使再近再方便,又不是朋友谁舍得花这个精力啊。 ... 三途川

海底捞海底捞海底捞,重要的事情说三遍

• 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 17:17:42

你直接就这样说就好了,之前问吃什么,又说随便吃吃,约吃饭还要这样说,即使再近再方便,又不是 你直接就这样说就好了,之前问吃什么,又说随便吃吃,约吃饭还要这样说,即使再近再方便,又不是朋友谁舍得花这个精力啊。 ... 三途川

不晓得你不想来还在我帖子下面嚷什么

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 17:21:04

单独吃个饭的事情,不知道在有的人脑子里吃饭定义成什么了。西大周边单独吃饭的人这么多,合适就一起吃,这都不能理解?醉。

来自 豆瓣App
  • cai

cai 2016-11-03 17:22:30

有什么好吃的推荐一下

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 17:24:32

海底捞海底捞海底捞,重要的事情说三遍 海底捞海底捞海底捞,重要的事情说三遍 渡远

有空约

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-03 18:52:26

你听谁说开业哦 没开好嘛

来自 豆瓣App
  • 安璐瑶呀

安璐瑶呀 2016-11-03 18:54:12

不需要找人陪你吃 找我的外卖就行

• 渡远

渡远 2016-11-03 20:24:24

你听谁说开业哦 没开好嘛 你听谁说开业哦 没开好嘛 achoo

同事那天风风火火的说来着

• 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-03 20:44:51

不需要找人陪你吃 找我的外卖就行 不需要找人陪你吃 找我的外卖就行 安璐瑶呀

什么外卖

来自 豆瓣App
  • 安璐瑶呀

安璐瑶呀 2016-11-03 21:04:05

什么外卖 什么外卖 罗玄琦

小龙虾外卖

• 二饼姐

二饼姐 2016-11-04 01:05:31

你怎么不约我老公啊。

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-04 01:07:59

你怎么不约我老公啊。 你怎么不约我老公啊。 二饼姐

你两一起我吃狗粮都饱啦

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-04 01:11:11

你两一起我吃狗粮都饱啦 你两一起我吃狗粮都饱啦 罗玄琦

不是啊我说你们单独约啊。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-04 01:13:59

开了???

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-04 01:15:43

你两一起我吃狗粮都饱啦 你两一起我吃狗粮都饱啦 罗玄琦

她明晚和我约会,你可以约土土了

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-04 01:17:44

她明晚和我约会,你可以约土土了 她明晚和我约会,你可以约土土了 嘿嘿嘿

她可能不知道土土是谁,叫小鸡脑壳吧。他会带你吃好吃的,不用你想破脑袋也不知道该吃什么好,还一副要被撕的节奏呢。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-04 01:19:26

她可能不知道土土是谁,叫小鸡脑壳吧。他会带你吃好吃的,不用你想破脑袋也不知道该吃什么好,还 她可能不知道土土是谁,叫小鸡脑壳吧。他会带你吃好吃的,不用你想破脑袋也不知道该吃什么好,还一副要被撕的节奏呢。 ... 二饼姐

哦土土是过去,是小鸡脑壳...我错了

来自 豆瓣App
  • Mosquitoooe.

Mosquitoooe. 2016-11-04 01:23:34

啊哈

来自 豆瓣App
  • 波哥

波哥 2016-11-04 02:46:15

带身份证吗?

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2016-11-04 02:48:38

最近准备下手一台小牛电动车,预计要吃一段时间的粉。要不不够钱活到下次发工资。吃粉约不?

来自 豆瓣App
  • 渡远

渡远 2016-11-04 10:00:37

开了??? 开了??? 嘿嘿嘿

现在只能算未证实了

• 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-05 13:09:46

就想问问楼主,西大附近有什么好吃的?

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-05 14:40:46

就想问问楼主,西大附近有什么好吃的? 就想问问楼主,西大附近有什么好吃的? 餐桌上的醉鸭

也没什么好吃的,随便吃吃

来自 豆瓣App
  • 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-05 14:42:27

也没什么好吃的,随便吃吃 也没什么好吃的,随便吃吃 罗玄琦

了解,祝老板吃好玩好,胃口大开。

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-11-05 18:26:27

我也在西大,也没人吃饭,求带。楼主,我请客?

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-06 15:01:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兰溪左左

你看不惯直接出贴啊,在这里说什么?

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-06 15:02:16

我也在西大,也没人吃饭,求带。楼主,我请客? 我也在西大,也没人吃饭,求带。楼主,我请客? 明天你好

不用请,aa就好,聊得来一起吃个饭而已。

来自 豆瓣App
  • 晒字

晒字 2016-11-06 15:17:03

AA

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-11-06 16:02:28

不用请,aa就好,聊得来一起吃个饭而已。 不用请,aa就好,聊得来一起吃个饭而已。 罗玄琦

不错,聊聊理想,谈谈人生

来自 豆瓣App
  • 再见亦落泪

再见亦落泪 2016-11-06 20:15:22

??????

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-07 11:27:44

好几个直接上来私信问我要照片的,吃饭还要看脸?怕看我就没胃口?你们是约饭还是约炮?那我也设置个坎吧173以下别跟我约饭。

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-30 12:24:43

捞一下

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 12:29:48

捞一下 捞一下 罗玄琦

今晚又约啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-30 13:10:09

今晚又约啊哈哈哈 今晚又约啊哈哈哈 群星碎屑

对呀,下午也成,不过感觉难

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 13:10:35

对呀,下午也成,不过感觉难 对呀,下午也成,不过感觉难 罗玄琦

南豆这地方吧,你别指望太多啊…

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-30 13:11:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大嘟嘟

你要我可以私发你

来自 豆瓣App
  • 罗玄琦

罗玄琦 2016-11-30 13:11:20

南豆这地方吧,你别指望太多啊… 南豆这地方吧,你别指望太多啊… 群星碎屑

我也觉得ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 (最美的时光给了你) 2016-11-30 13:11:54

好几个直接上来私信问我要照片的,吃饭还要看脸?怕看我就没胃口?你们是约饭还是约炮?那我也设 好几个直接上来私信问我要照片的,吃饭还要看脸?怕看我就没胃口?你们是约饭还是约炮?那我也设置个坎吧173以下别跟我约饭。 ... 罗玄琦

还好我够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部