站错cp的痛谁能解(;´༎ຶД༎ຶ`)(好...

五月的天

标题:站错cp的痛谁能解(;´༎ຶД༎ຶ`)(好好说再见)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 14:31:16

˙△˙

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:31:52

来不及说再见(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 14:32:43

小叶子 这种青梅竹马呀 还没发展什么呢就断了 最后的求救短信三哥还没有及时看到呢。

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:34:11

小叶子 这种青梅竹马呀 还没发展什么呢就断了 最后的求救短信三哥还没有及时看到呢。 小叶子 这种青梅竹马呀 还没发展什么呢就断了 最后的求救短信三哥还没有及时看到呢。 季白

你一定要点开这个视频啊啊啊啊啊,我朋友知道我站他俩,特别“贴心”地给我发来了这个视频

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-03 14:34:32

当年我看野猪大改造站了山P和MAKI,到欺诈猎人的时候开心到要死,结果。。。摊手。。。

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-03 14:35:49

一条咸鱼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等等我

等等我 (淡定有个毛用) 2016-11-03 14:38:02

哈哈,我刷到过这个剪辑,还好没有点进去,怕进去了会被带歪。然而站对cp又有什么用呢,热播的时候天天发糖,时过境迁就彼此安好了,没错我说的就是启月,已经没几个up主在剪了。。。

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:39:47

一条咸鱼哈哈哈哈哈 一条咸鱼哈哈哈哈哈 文彩元的大眼睛

在我心上狠狠的插刀

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-03 14:41:46

在我心上狠狠的插刀 在我心上狠狠的插刀 五月的天

站错cp我一般就弃文或者弃剧了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:42:42

哈哈,我刷到过这个剪辑,还好没有点进去,怕进去了会被带歪。然而站对cp又有什么用呢,热播的时 哈哈,我刷到过这个剪辑,还好没有点进去,怕进去了会被带歪。然而站对cp又有什么用呢,热播的时候天天发糖,时过境迁就彼此安好了,没错我说的就是启月,已经没几个up主在剪了。。。 ... 等等我

都是剧播的时候讨论度大嘛,你点进去看看啊!!配的音乐好好听

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 14:44:24

你一定要点开这个视频啊啊啊啊啊,我朋友知道我站他俩,特别“贴心”地给我发来了这个视频 你一定要点开这个视频啊啊啊啊啊,我朋友知道我站他俩,特别“贴心”地给我发来了这个视频 五月的天

有这样的朋友真是忍不住怜爱lz 3s

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-03 14:47:26

嗯……你这种痛我在桐华的很多小说里面都深切体会过:)

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:48:40

嘿嘿嘿,改了题目希望拉点粉丝进来一起伤心

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-03 14:48:45

想到1988我就止不住心痛 可能是因为第一次站错cp 打击hin大

来自 豆瓣App
  • 成诗京的女朋友

成诗京的女朋友 2016-11-03 14:49:13

想到1988我就止不住心痛 可能是因为第一次站错cp 打击hin大 想到1988我就止不住心痛 可能是因为第一次站错cp 打击hin大 CrystalY

刚想进来说88。。。我的狗焕!!!

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:50:10

刚想进来说88。。。我的狗焕!!! 刚想进来说88。。。我的狗焕!!! 成诗京的女朋友

这个很好看嘛?好多人说哦

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-03 14:50:27

一旦发现站错CP 我就弃剧,长痛不如短痛!

• 成诗京的女朋友

成诗京的女朋友 2016-11-03 14:51:07

这个很好看嘛?好多人说哦 这个很好看嘛?好多人说哦 五月的天

站错cp的我说不好看哈哈哈

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 14:54:42

一旦发现站错CP 我就弃剧,长痛不如短痛! 一旦发现站错CP 我就弃剧,长痛不如短痛! 桃十七

哈哈哈你好决绝,我站错了还要继续看官配到底好在哪里,还要去B站看剪辑,不虐不爽

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-03 15:04:03

刚想进来说88。。。我的狗焕!!! 刚想进来说88。。。我的狗焕!!! 成诗京的女朋友

他俩挤在小弄堂里那段看了好多遍那时候大家信誓旦旦的都认为他就是男主 还有公交车上把衣服扯掉233 女主不喜欢鳝鱼的时候我还想啊狗焕的春天中午要来啦 结果555 最后几集的时候我在外面旅游 听说他俩不是一对的时候整个人都愣掉了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 15:07:42

他俩挤在小弄堂里那段看了好多遍那时候大家信誓旦旦的都认为他就是男主 还有公交车上把衣服扯掉2 他俩挤在小弄堂里那段看了好多遍那时候大家信誓旦旦的都认为他就是男主 还有公交车上把衣服扯掉233 女主不喜欢鳝鱼的时候我还想啊狗焕的春天中午要来啦 结果555 最后几集的时候我在外面旅游 听说他俩不是一对的时候整个人都愣掉了 ... CrystalY

打这么长一大段看来你是真的被伤到了哈哈哈,那我要不要看呢,之前不是很多人说来着

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 15:20:49

厉害了,都有视频了233333

来自 豆瓣App
  • 沙和尚鲁智深

沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2016-11-03 15:29:12

想到1988我就止不住心痛 可能是因为第一次站错cp 打击hin大 想到1988我就止不住心痛 可能是因为第一次站错cp 打击hin大 CrystalY

点进来之前就想说这个 果然男主是给女主爱的 男二是给观众爱的

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 15:33:05

厉害了,都有视频了233333 厉害了,都有视频了233333 锤子

你点开看啊!bgm太犯规!

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 15:35:13

我去,邪教

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 15:40:46

卧槽!太毒了!

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-03 15:43:36

哈哈哈哈幸好楚乔传聪明如我,站得就是男女主,然而还是被虐到啊

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 15:45:15

卧槽!太毒了! 卧槽!太毒了! 哈啦啦

是不是!本来也没啥,看完好想哭!

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 15:46:23

哈哈哈哈幸好楚乔传聪明如我,站得就是男女主,然而还是被虐到啊 哈哈哈哈幸好楚乔传聪明如我,站得就是男女主,然而还是被虐到啊 路过的美少女

诶,起初燕洵真的很好嘛。不过这个男二很出彩啊,这种有变化的人物,只不过我觉得窦骁不够帅啊

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-03 15:48:22

诶,起初燕洵真的很好嘛。不过这个男二很出彩啊,这种有变化的人物,只不过我觉得窦骁不够帅啊 诶,起初燕洵真的很好嘛。不过这个男二很出彩啊,这种有变化的人物,只不过我觉得窦骁不够帅啊 五月的天

站对CP都会被燕洵虐到,你这种站错CP的估计要吐血了,燕洵楚乔十几年真的蛮心酸的

没办法啊剧版,林更新也不是我心目中的男主哈哈,不过还是想看剧版233

• CrystalY

CrystalY 2016-11-03 15:56:07

打这么长一大段看来你是真的被伤到了哈哈哈,那我要不要看呢,之前不是很多人说来着 打这么长一大段看来你是真的被伤到了哈哈哈,那我要不要看呢,之前不是很多人说来着 五月的天

除非你站对cp(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 大番薯爱老夫子

大番薯爱老夫子 2016-11-03 15:57:41

站了一对已经be了5年的cp 现在无所畏惧hhhhhh

• 锤子

锤子 2016-11-03 15:58:53

你点开看啊!bgm太犯规! 你点开看啊!bgm太犯规! 五月的天

看完了,想感慨一句张开宙的镜头太牛逼,真是第一次get到这个姑娘的颜

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 16:00:43

站了一对已经be了5年的cp 现在无所畏惧hhhhhh 站了一对已经be了5年的cp 现在无所畏惧hhhhhh 大番薯爱老夫子

哪对哪对,说出来大家开心,啊不伤心一下

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 16:05:24

站对CP都会被燕洵虐到,你这种站错CP的估计要吐血了,燕洵楚乔十几年真的蛮心酸的 没办法啊剧 站对CP都会被燕洵虐到,你这种站错CP的估计要吐血了,燕洵楚乔十几年真的蛮心酸的 没办法啊剧版,林更新也不是我心目中的男主哈哈,不过还是想看剧版233 ... 路过的美少女

我也想看,小赵萌萌哒,楚乔还挺有韧性的,看她演的怎么样

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 17:39:13

跑到b站看了季叶的mv,这邪教全是刀!全是刀!大哭跑开

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-03 17:43:02

还好我知道小叶子会狗带之后就机智的没站cp,可是蜗牛看到现在,除了女主其他女性角色都能get到和男主的cp感……很痛苦

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-03 17:57:50

只站官配 还是在伪装者栽了个跟头 没错 就是程锦云

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 18:04:12

还好我知道小叶子会狗带之后就机智的没站cp,可是蜗牛看到现在,除了女主其他女性角色都能get到 还好我知道小叶子会狗带之后就机智的没站cp,可是蜗牛看到现在,除了女主其他女性角色都能get到和男主的cp感……很痛苦 ... 苍狗又白云

我也不想站邪教,可是两人太有火花了,嘤嘤嘤,抵挡不住,心好塞,没想到好多年不看be的栽到剧这儿了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 18:17:34

只站官配 还是在伪装者栽了个跟头 没错 就是程锦云 只站官配 还是在伪装者栽了个跟头 没错 就是程锦云 红肥绿瘦

哈哈哈哈哈哈哈心疼你,其实她剧外看着还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-04 10:02:05

我还站女二啊啊啊啊啊 还是站季我吧,避免心塞~

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-04 10:04:18

B站还有一个用画情这首歌剪的,也很好(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 10:04:37

机智如我,看文觉得不对头就要拉到最后看结局官配(o_ _)ノ免得自己站错cp

来自 豆瓣App
  • 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-04 10:06:37

只站官配
    就是怕站错cp太心塞

• 觉觉

觉觉 2016-11-04 10:07:52

我也站的楚乔和燕询,所以后来我一直接受不了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-04 10:08:50

789还没来得及看,看完这个视频差点看哭了
    PS:我的小王爷演技真好啊~

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-04 10:12:32

我想说这个up剪的赵关也很棒!!当然我最爱的是她的绿色版国剧盛典哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-04 10:14:45

我还站女二啊啊啊啊啊 还是站季我吧,避免心塞~ 我还站女二啊啊啊啊啊 还是站季我吧,避免心塞~ 嗯啦啦

季白和姚檬也有剪的,那个比较甜蜜,不像这个戳心窝子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部