[反馈]11月是否可以找到工作?

被冷淡的宠爱

1人 喜欢
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-04 01:13:21

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-04 07:31:33

这个问题的前提是你去到处找工作发简历,而不是等着工作来找你

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-04 07:38:25

这个问题的前提是你去到处找工作发简历,而不是等着工作来找你 这个问题的前提是你去到处找工作发简历,而不是等着工作来找你 xixiaxia2255

必须的啊

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-04 09:24:43

以下为我个人理解:我在想你是否是在面临自主选择职业与家里安排工作的问题。我个人觉得你现在找工作的要求没有以前想的那么高了,条件放松了很多,找工作有部分是因为你想融入别人的关系中。整个来看,你找工作的进程拖拖拉拉的,可能遇到了先有高要求,多种不满意,看的多但是实际去投去找的显然少很多。还有就是发现你不会利用个人资源,也不能在简历里很好的表达自己,如今找工作竞争大,你的简历内容可能很多与职位要求不匹配,导致你受挫,建议你可以适当的在简历里增加对所投职位的要求的贴切描述,如果手头上有关系资源,也可以多加利用。后面来看,如果再继续拖拖拉拉,可能被安排工作的几率会很大。

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-04 09:55:43

谢谢,前期找工作确实比较懒散,最近才着急。不过家里给安排工作怎么看出来?我家不在这里,应该帮不到我,那除了家里的帮忙,可能是来自朋友的吗?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 06:37:06

谢谢,前期找工作确实比较懒散,最近才着急。不过家里给安排工作怎么看出来?我家不在这里,应该 谢谢,前期找工作确实比较懒散,最近才着急。不过家里给安排工作怎么看出来?我家不在这里,应该帮不到我,那除了家里的帮忙,可能是来自朋友的吗? ... 被冷淡的宠爱

请问你找工作这件事家里有没有对你施加压力?你是否是毕业面临找工作?

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-05 19:31:57

家人并不知道了,毕业2年了,在换工作

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 20:41:46

家人并不知道了,毕业2年了,在换工作 家人并不知道了,毕业2年了,在换工作 被冷淡的宠爱

抱歉,这个我有时间需要重新思考看下。

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-05 23:27:28

太客气了噢,慢慢看吧。谢谢

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-06 04:04:39

抱歉,这个我有时间需要重新思考看下。 抱歉,这个我有时间需要重新思考看下。 xixiaxia2255

另外我下周有一个面试,面试官是男的。抽了一次,不知道这个可不可以做参考。

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-06 04:05:11

抱歉,这个我有时间需要重新思考看下。 抱歉,这个我有时间需要重新思考看下。 xixiaxia2255

Question:ho的面试

『牌陣名稱』:工作面試
    ◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
    ◎使用78張占卜◎
    ◎底牌是【金幣皇后】【正位置↑】◎
    ◎不使用象徵指示牌◎
    ────────────────
    1==你的心態
    【皇帝】【正位置↑】
    ------------------------------------------------
    2==面試前需要注意的
    【權杖3】【正位置↑】
    ------------------------------------------------
    3==面試時可能發生的
    【金幣6】【逆位置↓】
    4==對方的要求或是問題
    【寶劍7】【正位置↑】
    5==最後結果
    【命運之輪】【正位置↑】

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-12-01 15:06:08

找到了,不过12月才去上班,这算是11月找到的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部