《我的诗篇》|我们生活每一处都是诗歌

marcy

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-03 15:00:35

把重豆那么多单身狗收了,你功德无量

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马

以梦喂马 (穿越,但无法抵达!) 2016-11-03 15:25:53

导演是谁

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-03 17:29:58

把重豆那么多单身狗收了,你功德无量 把重豆那么多单身狗收了,你功德无量 赵医生

赵医生说得很对

• sugar、

sugar、 (云淡风轻) 2016-11-03 17:30:58

这个有点

来自 豆瓣App
  • marcy

marcy (不怕外面的寒冬 却怕心里有深秋) 2016-11-03 17:47:49

把重豆那么多单身狗收了,你功德无量 把重豆那么多单身狗收了,你功德无量 赵医生

哈哈哈我收不了

来自 豆瓣App
  • marcy

marcy (不怕外面的寒冬 却怕心里有深秋) 2016-11-03 17:48:59

当诗遇上旋律就成了民谣,当诗遇上镜头就成了纪录电影——《我的诗篇》,这些都是多么美好的事物。
    其实,我们大可不必再在夜深人静的时候纠结“生命的尊严和生存的压力哪一个重要”,
    可以先看看心怀梦想且脚踏实地的农民工诗人,是如何在生存的重压之下有尊严地活着,
    然后领悟领悟他们是如何在艰苦的环境中保持那一份心灵的纯净的。

来自 豆瓣App
  • marcy

marcy (不怕外面的寒冬 却怕心里有深秋) 2016-11-03 17:49:52

在重庆发起《我的诗篇》众筹观影活动,我仅希望能通过自己的微薄之力,让更多的朋友看到这部充满诚意的影片,愿每一个工人,能够在辛苦的工作中,寻找到养家糊口之外的生活意义,更希望每一个人,在买到精致的包包、外衣、鞋子的时候,可以透过这些产品,看到背后那一双双辛勤劳作的手,记住这些默默无闻的劳动者。

我知道这是极小众的喜好,诗歌慢慢凋零却不会泯灭,我也知道我单枪匹马,势单力薄的发起活动简直渺小得可笑,可至少,我曾为诗歌,这种不应该凋零的美好事物,奉献过一点柔弱的光。

来自 豆瓣App
  • marcy

marcy (不怕外面的寒冬 却怕心里有深秋) 2016-11-03 17:51:19

导演是谁 导演是谁 以梦喂马

秦晓宇

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-03 22:35:44

哈哈哈我收不了 哈哈哈我收不了 marcy

收几个是几个,你试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重豆骗炮些,学着点儿   (Ms)
  • 我很宅,然后我被嫌弃了   (hi~玫瑰!)
  • 260出个三星note4   (四季荷塘)
  • 怎么训练狗啊?   (Ham)
  • 好久没进网吧了   (9耳朵🐱)
↑回顶部