从来没在双十一买过东西,真能便宜???

我是谁哦哦哦?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 14:24:36

(⊙_⊙)?

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 14:24:36

本来也不贵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:24:46

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:25:40

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷)

• 豆友66804111

豆友66804111 2016-11-03 14:25:56

[内容不可见]

• Cav

Cav 2016-11-03 14:25:59

第一年可以。现在双十一都有专门供货了

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:26:08

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 木木木木

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:26:08

加价后打折卖,其实就是骗骗小孩子,老套路了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-03 14:26:21

便宜个瘠薄

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:26:48

加价后打折卖,其实就是骗骗小孩子,老套路了 加价后打折卖,其实就是骗骗小孩子,老套路了 木木木木

对啊,我也觉得,都是些不值钱的烂货吧

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:26:56

第一年可以。现在双十一都有专门供货了 第一年可以。现在双十一都有专门供货了 Cav

没买过

1874 2016-11-03 14:27:23

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 木木木木

傻?这个结果是每人发一块钱不是一亿.....

• 丑橘

丑橘 (身未动,心已远) 2016-11-03 14:27:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66804111

我也打算买,求推荐

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:27:53

傻?这个结果是每人发一块钱不是一亿..... 傻?这个结果是每人发一块钱不是一亿..... 1874

哈哈,人艰不拆

• 青柚

青柚 2016-11-03 14:29:16

有降点

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:31:55

有降点 有降点 青柚

什么降价

• 豆友66804111

豆友66804111 2016-11-03 14:37:13

我也打算买,求推荐 我也打算买,求推荐 丑橘

[内容不可见]

• 丑橘

丑橘 (身未动,心已远) 2016-11-03 14:38:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66804111

谢谢,我去找找

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:41:36

估计相当于打个九折或者八五折吧 但是你要接受漫长的等待 而且退货的时候也是一样的 每年买的人很多,到手后退的人也多 像那种平常商场看几千的突然只要一千多了 你信吗,我是不信。现在都是针对双十一单独供货了

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 14:42:43

有些是真的挺便宜的

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:43:41

估计相当于打个九折或者八五折吧 但是你要接受漫长的等待 而且退货的时候也是一样的 每年买的人 估计相当于打个九折或者八五折吧 但是你要接受漫长的等待 而且退货的时候也是一样的 每年买的人很多,到手后退的人也多 像那种平常商场看几千的突然只要一千多了 你信吗,我是不信。现在都是针对双十一单独供货了 ... 春见-

对,说的没毛病。就是双十一供货了,没意思,我还是用啥买啥,不会因为莫名的节日花钱

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:43:59

有些是真的挺便宜的 有些是真的挺便宜的 浪味仙

是什么

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2016-11-03 14:45:27

我买的都是需要的 所以还算便宜吧

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:45:30

对,说的没毛病。就是双十一供货了,没意思,我还是用啥买啥,不会因为莫名的节日花钱 对,说的没毛病。就是双十一供货了,没意思,我还是用啥买啥,不会因为莫名的节日花钱 我是谁哦哦哦?

真的需要的还是可以屯一点 熬夜等着秒杀真的没必要吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:45:39

[内容不可见]

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-03 14:45:42

我预购的那些算了算是真的便宜很多啊……而且加上1111购物券更划算了……

• 一只果子狸

一只果子狸 2016-11-03 14:46:25

我买的都是官方旗舰店的原价 但是送了很多东西的

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:48:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

例如?

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:48:24

我买的都是官方旗舰店的原价 但是送了很多东西的 我买的都是官方旗舰店的原价 但是送了很多东西的 一只果子狸

买的啥

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-03 14:49:27

我购物车好几个都涨价了…

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-03 14:51:02

买点生活用品啊 反正平时也都要用的

• 一只果子狸

一只果子狸 2016-11-03 14:51:11

一堆雅漾和雅诗兰黛hufupin 这也能说我发不受欢迎的词汇==

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:56:07

我购物车好几个都涨价了… 我购物车好几个都涨价了… 没门牙的兔子

哈哈哈哈

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:56:27

删了,拜拜

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 14:56:57

一堆雅漾和雅诗兰黛hufupin 这也能说我发不受欢迎的词汇== 一堆雅漾和雅诗兰黛hufupin 这也能说我发不受欢迎的词汇== 一只果子狸

便宜了?

• Ooooh

Ooooh 2016-11-03 15:02:33

只有第一年是便宜的

• 一只果子狸

一只果子狸 2016-11-03 15:04:53

便宜了? 便宜了? 我是谁哦哦哦?

专柜原价 但是送东西

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 15:06:22

我只知道朋友JD买的电脑是在双11比我晚两周便宜了600还是几百

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:21:49

例如? 例如? 我是谁哦哦哦?

[内容不可见]

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 15:27:53

我只知道朋友JD买的电脑是在双11比我晚两周便宜了600还是几百 我只知道朋友JD买的电脑是在双11比我晚两周便宜了600还是几百 Tureth

这么厉害

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 15:28:03

专柜原价 但是送东西 专柜原价 但是送东西 一只果子狸

送的东西诱惑力大吗

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 15:29:53

这么厉害 这么厉害 我是谁哦哦哦?

是啊,不过其他商品真的没有调查过,我相信上面的回答也只是经验主义信口捻来没什么参考价值。 神奇的DB肯定有某宝店家,最好呼叫下这些专业人士来回答这个问题。

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 15:32:40

是啊,不过其他商品真的没有调查过,我相信上面的回答也只是经验主义信口捻来没什么参考价值。 是啊,不过其他商品真的没有调查过,我相信上面的回答也只是经验主义信口捻来没什么参考价值。 神奇的DB肯定有某宝店家,最好呼叫下这些专业人士来回答这个问题。 ... Tureth

哈哈哈哈

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 15:43:41

雅顿,优衣库,芙丽芳丝,sk2真的便宜

• 狗R的年代

狗R的年代 2016-11-03 16:55:40

还是平时促销便宜...前两天tb促销买了件羽绒服 折后才300 这两天上去看 双十一特价556 哈哈哈哈哈 让那群傻逼去买吧 哈哈哈哈哈

• 我是谁哦哦哦?

我是谁哦哦哦? 楼主 2016-11-03 16:58:29

还是平时促销便宜...前两天tb促销买了件羽绒服 折后才300 这两天上去看 双十一特价556 哈哈哈哈 还是平时促销便宜...前两天tb促销买了件羽绒服 折后才300 这两天上去看 双十一特价556 哈哈哈哈哈 让那群傻逼去买吧 哈哈哈哈哈 ... 狗R的年代

哈哈哈哈,干的漂亮

• 坛坛蜜

坛坛蜜 2016-11-03 16:58:46

我在天猫买了大麦若叶觉得确实便宜啊,而且不怕假

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部