有没有人带我上海两日游

妮妮

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 14:24:02

你了解我么

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 14:24:21

你了解我么 你了解我么 无聊的阿辰

.........

• 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

蠢蠢蠢蠢蠢蠢 2016-11-03 14:31:05

有 导游费一天200~

• 扫黄打非委员会

扫黄打非委员会 2016-11-03 14:34:45

扫黄打非 人人有责

• 蘑菇头

蘑菇头 2016-11-03 14:37:47

导游费300,不能再高了

来自 豆瓣App
  • Reflection

Reflection (Melt) 2016-11-03 14:49:07

这是个什么套路啊?

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 14:49:46

这是个什么套路啊? 这是个什么套路啊? Reflection

别人刷卡我刷*?

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 14:53:17

坐等大批导游狼入场。

Reflection (Melt) 2016-11-03 14:55:39

别人刷卡我刷*? 别人刷卡我刷*? 想个有意思的ID

没看懂

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-03 14:59:37

有 导游费一天200~ 有 导游费一天200~ 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

我给你钱,你说说你的计划,满意就成交

• 我姓胡名八一

我姓胡名八一 2016-11-03 14:59:44

上海就适合一个人闲逛 穿梭不同风格的街道,复古的多伦路(历史名人居住的街道),幽静的复兴路(远离大马路 有各式各样私人小店的小街道),甜爱路(适合情侣去的小路),时尚 年轻人爱去的新天地 都是上佳之选

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:00:11

导游费300,不能再高了 导游费300,不能再高了 蘑菇头

...............300不是问题,问题是怎么玩啊

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:00:35

这是个什么套路啊? 这是个什么套路啊? Reflection

就找个个人导游呗,想啥呢都

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:01:09

坐等大批导游狼入场。 坐等大批导游狼入场。 倒吊男

能不能像我一样正经点

Reflection (Melt) 2016-11-03 15:01:31

就找个个人导游呗,想啥呢都 就找个个人导游呗,想啥呢都 妮妮

现在豆瓣里套路太深。大家都谨慎的很。

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 15:01:50

能不能像我一样正经点 能不能像我一样正经点 妮妮

怎么个正经法。。。我就外面蹭蹭不进去?= =

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:02:02

上海就适合一个人闲逛 穿梭不同风格的街道,复古的多伦路(历史名人居住的街道),幽静的复兴路 上海就适合一个人闲逛 穿梭不同风格的街道,复古的多伦路(历史名人居住的街道),幽静的复兴路(远离大马路 有各式各样私人小店的小街道),甜爱路(适合情侣去的小路),时尚 年轻人爱去的新天地 都是上佳之选 ... 我姓胡名八一

听起来很不错,就你最好,他们都胡思乱想。
    找不到我就自己瞎逛吧

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:02:24

现在豆瓣里套路太深。大家都谨慎的很。 现在豆瓣里套路太深。大家都谨慎的很。 Reflection

进豆瓣没多久,原来是这样

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:02:34

怎么个正经法。。。我就外面蹭蹭不进去?= = 怎么个正经法。。。我就外面蹭蹭不进去?= = 倒吊男

....................

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 15:03:48

.................... .................... 妮妮

好吧我过分了。

姑娘什么时候到上海?

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:04:39

好吧我过分了。 姑娘什么时候到上海? 好吧我过分了。 姑娘什么时候到上海? 倒吊男

现在还在其他地方,这个月应该会到,不过计划赶不上变化,所以只能说个大概

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 15:05:48

现在还在其他地方,这个月应该会到,不过计划赶不上变化,所以只能说个大概 现在还在其他地方,这个月应该会到,不过计划赶不上变化,所以只能说个大概 妮妮

上班的表示无能为力了。
    姑娘只能找有闲的帮忙了。

Reflection (Melt) 2016-11-03 15:16:19

进豆瓣没多久,原来是这样 进豆瓣没多久,原来是这样 妮妮

晚上请我吃饭 我带你逛逛夜上海。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头

蘑菇头 2016-11-03 15:16:37

...............300不是问题,问题是怎么玩啊 ...............300不是问题,问题是怎么玩啊 妮妮

你想怎么玩

来自 豆瓣App
  • zero_24

zero_24 2016-11-03 15:19:13

可以到周边水乡看看

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:19:19

上班的表示无能为力了。 姑娘只能找有闲的帮忙了。 上班的表示无能为力了。 姑娘只能找有闲的帮忙了。 倒吊男

嗯嗯

• 彭大

彭大 (海胆:外表多刺,内心柔软) 2016-11-03 15:19:22

这个套路太多。就怕加了,然后有两种,一种是喝酒或是咖啡的酒托。一种是看电影,然后说她买电影票,发个二维码给你,让你付账。

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:19:37

晚上请我吃饭 我带你逛逛夜上海。 晚上请我吃饭 我带你逛逛夜上海。 Reflection

两日餐费都包了

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:20:20

你想怎么玩 你想怎么玩 蘑菇头

我出钱的话,方案得你出咯

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:20:39

可以到周边水乡看看 可以到周边水乡看看 zero_24

我去搜搜看,你说的名字我都很陌生

Reflection (Melt) 2016-11-03 15:20:46

两日餐费都包了 两日餐费都包了 妮妮

那来了就联系我吧。反正我一天天闲的无聊。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:22:01

这个套路太多。就怕加了,然后有两种,一种是喝酒或是咖啡的酒托。一种是看电影,然后说她买电影 这个套路太多。就怕加了,然后有两种,一种是喝酒或是咖啡的酒托。一种是看电影,然后说她买电影票,发个二维码给你,让你付账。 ... 彭大

额,我的头脑还不至于这么发达,我没有强迫,给意见我也可以,还是做朋友,这的看自己怎么想吧,毕竟你觉得我是坏人我又不能证明我真的是好人。哈哈

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:22:19

那来了就联系我吧。反正我一天天闲的无聊。 那来了就联系我吧。反正我一天天闲的无聊。 Reflection

咋联系啊

• [已注销] 2016-11-03 15:22:26

“我是一个人”才是全文的重点

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:22:49

“我是一个人”才是全文的重点 “我是一个人”才是全文的重点 [已注销]

要是有别人我就不至于自己做攻略了
    一个人咋了

Reflection (Melt) 2016-11-03 15:24:08

咋联系啊 咋联系啊 妮妮

微信?

来自 豆瓣App
  • 罗德里格斯基

罗德里格斯基 2016-11-03 15:24:25

别人刷卡我刷*? 别人刷卡我刷*? 想个有意思的ID

说好的夜宵呢

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:24:47

微信? 微信? Reflection

在一楼我就表明了

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:24:58

说好的夜宵呢 说好的夜宵呢 罗德里格斯基

.........

• 罗德里格斯基

罗德里格斯基 2016-11-03 15:25:18

大家都加下微信,靠谱就当认识个朋友,不靠谱就删了。。。多简单啊

• 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 15:25:28

说好的夜宵呢 说好的夜宵呢 罗德里格斯基

楼主可以陪你两天哟~

• 抬头是天

抬头是天 2016-11-03 15:25:32

叔叔说带威信的都不靠谱

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 15:26:31

大家都加下微信,靠谱就当认识个朋友,不靠谱就删了。。。多简单啊 大家都加下微信,靠谱就当认识个朋友,不靠谱就删了。。。多简单啊 罗德里格斯基

加了之后万一你先删了我多尴尬。。。加了之后万一我把你删了你再跟我讲话多尴尬。。。。

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 15:26:57

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:27:12

大家都加下微信,靠谱就当认识个朋友,不靠谱就删了。。。多简单啊 大家都加下微信,靠谱就当认识个朋友,不靠谱就删了。。。多简单啊 罗德里格斯基

我又不是病毒软件,哈哈哈,这么怕我

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:27:35

叔叔说带威信的都不靠谱 叔叔说带威信的都不靠谱 抬头是天

不加,直接在这里给我攻略也行,不介意

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:27:52

加了之后万一你先删了我多尴尬。。。加了之后万一我把你删了你再跟我讲话多尴尬。。。。 加了之后万一你先删了我多尴尬。。。加了之后万一我把你删了你再跟我讲话多尴尬。。。。 想个有意思的ID

.......这个 难倒我了

• 妮妮

妮妮 2016-11-03 15:28:06

嘿嘿 嘿嘿 飞鱼

.........怎么感觉很邪恶的笑

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 15:30:23

.........怎么感觉很邪恶的笑 .........怎么感觉很邪恶的笑 妮妮

回复你最后的一句嘿嘿嘛

来自 豆瓣App
  • 罗德里格斯基

罗德里格斯基 2016-11-03 22:10:37

加了之后万一你先删了我多尴尬。。。加了之后万一我把你删了你再跟我讲话多尴尬。。。。 加了之后万一你先删了我多尴尬。。。加了之后万一我把你删了你再跟我讲话多尴尬。。。。 想个有意思的ID

反正不认识,尴尬就尴尬

• 罗德里格斯基

罗德里格斯基 2016-11-03 22:10:53

楼主可以陪你两天哟~ 楼主可以陪你两天哟~ 想个有意思的ID

楼主不一定看得上我。。

• 妮妮

妮妮 2016-11-04 10:11:48

楼主不一定看得上我。。 楼主不一定看得上我。。 罗德里格斯基

这个说不定

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-04 10:12:48

有 导游费一天200~ 有 导游费一天200~ 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

来。。你的计划呢。。说说

• 妮妮

妮妮 2016-11-04 10:13:41

来。。你的计划呢。。说说 来。。你的计划呢。。说说 🎀小姑娘🎀

一开始就说了,不看,哼

• ㌍

(人,是会思考的芦苇) 2016-11-04 10:54:18

花越多的钱,得到越好的体验。
    但像一些文青一样,花极少的钱,各处逛逛也不失为一种乐趣。

• 暗心

暗心 2016-11-04 10:57:17

这个套路太多。就怕加了,然后有两种,一种是喝酒或是咖啡的酒托。一种是看电影,然后说她买电影 这个套路太多。就怕加了,然后有两种,一种是喝酒或是咖啡的酒托。一种是看电影,然后说她买电影票,发个二维码给你,让你付账。 ... 彭大

一看就是老司机?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-04 13:42:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

单身狗握爪

• 妮妮

妮妮 2016-11-04 13:42:31

花越多的钱,得到越好的体验。 但像一些文青一样,花极少的钱,各处逛逛也不失为一种乐趣。 花越多的钱,得到越好的体验。 但像一些文青一样,花极少的钱,各处逛逛也不失为一种乐趣。

说话挺有深意

• 妮妮

妮妮 2016-11-04 13:42:49

一看就是老司机? 一看就是老司机? 暗心

而且是被骗很多次那种

• 暗心

暗心 2016-11-04 13:55:38

而且是被骗很多次那种 而且是被骗很多次那种 妮妮

上海玩起来了吗?

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

蠢蠢蠢蠢蠢蠢 2016-11-04 21:50:58

来。。你的计划呢。。说说 来。。你的计划呢。。说说 🎀小姑娘🎀

大炮吧

来自 豆瓣App
  • 芥末五花肉

芥末五花肉 2016-11-05 06:53:17

田子坊,朱家角,迪斯尼……上海其实没啥可玩的啊,导游费我只要100?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-07 17:21:58

田子坊,朱家角,迪斯尼……上海其实没啥可玩的啊,导游费我只要100? 田子坊,朱家角,迪斯尼……上海其实没啥可玩的啊,导游费我只要100? 芥末五花肉

哈哈哈 攻略做好啦,在考虑小伙伴问题,一个人要慎重点

• 芥末五花肉

芥末五花肉 2016-11-08 06:39:08

哈哈哈 攻略做好啦,在考虑小伙伴问题,一个人要慎重点 哈哈哈 攻略做好啦,在考虑小伙伴问题,一个人要慎重点 妮妮

其实也不一定需要小伙伴,上海交通方便一个人就能搞定,在线问我也行

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-08 09:38:23

其实也不一定需要小伙伴,上海交通方便一个人就能搞定,在线问我也行 其实也不一定需要小伙伴,上海交通方便一个人就能搞定,在线问我也行 芥末五花肉

嗯,也行,就是找不到拍照的人,哈哈。

• 倒影的小倒影

倒影的小倒影 2016-11-08 10:10:07

嗯,也行,就是找不到拍照的人,哈哈。 嗯,也行,就是找不到拍照的人,哈哈。 妮妮

拍照,这个才是真实目的

来自 豆瓣App
  • 猪鼻子

猪鼻子 (租来的人生) 2016-11-08 10:51:46

已豆油

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-08 11:54:27

拍照,这个才是真实目的 拍照,这个才是真实目的 倒影的小倒影

知道就行了,憋说出来

• 妮妮

妮妮 2016-11-08 11:54:36

已豆油 已豆油 猪鼻子

嗯嗯

• 芥末五花肉

芥末五花肉 2016-11-08 19:14:08

嗯,也行,就是找不到拍照的人,哈哈。 嗯,也行,就是找不到拍照的人,哈哈。 妮妮

我可以拍,哈哈哈,摄影初级待考

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-09 09:49:10

我可以拍,哈哈哈,摄影初级待考 我可以拍,哈哈哈,摄影初级待考 芥末五花肉

那得多练练手了~

• shanchazhiwu16

shanchazhiwu16 2016-11-09 09:52:06

这个可以有

• 妮妮

妮妮 2016-11-09 09:52:38

这个可以有 这个可以有 shanchazhiwu16

那是

• 芥末五花肉

芥末五花肉 2016-11-09 18:10:26

那得多练练手了~ 那得多练练手了~ 妮妮

拍你好了

来自 豆瓣App
  • 溮

在虹口田愛路與魯迅故居擦肩而過,與四川北路的左翼聯盟徘徊,去海倫路的精武體操會亦或是巴黎春天,在淮海路K11逛市,在陝西南路的地鐵也可以去徐家匯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-10 09:26:16

在虹口田愛路與魯迅故居擦肩而過,與四川北路的左翼聯盟徘徊,去海倫路的精武體操會亦或是巴黎春 在虹口田愛路與魯迅故居擦肩而過,與四川北路的左翼聯盟徘徊,去海倫路的精武體操會亦或是巴黎春天,在淮海路K11逛市,在陝西南路的地鐵也可以去徐家匯⋯⋯ ...

记下来啦,谢谢

• Big柚子魔王

Big柚子魔王 (呵呵) 2016-11-10 09:31:19

导演费怎么结

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-10 11:51:39

导演费怎么结 导演费怎么结 Big柚子魔王

一天结一次都行 啊~

• 予一人

予一人 (公众号搜索Onerecord) 2016-11-10 12:22:36

咦…

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-10 13:34:40

咦… 咦… 予一人

• 倒影的小倒影

倒影的小倒影 2016-11-10 14:02:13

楼主找到人类了吗?

来自 豆瓣App
  • 倒影的小倒影

倒影的小倒影 2016-11-10 14:03:54

不,是找到人了吗?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-10 17:23:59

不,是找到人了吗? 不,是找到人了吗? 倒影的小倒影

有些小伙伴答应了,但是不知道到时候来不来

• 倒影的小倒影

倒影的小倒影 2016-11-10 17:34:19

其实上海没什么特别的地方,就随便找个地方逛吃逛吃,边吃边逛就行了

来自 豆瓣App
  • 铭

什么时候来?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-11 09:20:15

什么时候来? 什么时候来?

月底

• 倒影的小倒影

倒影的小倒影 2016-11-26 15:47:52

楼主,后续怎么样了,玩的开心吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

296859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部