工作学不到东西,没事做,怎样提升自己

想要飞的兔子刘

来自 豆瓣App
  • 小怪兽、

小怪兽、 2016-11-03 14:25:52

看些书,我的职位也是很闲,几乎是一天7个半小时才有2个小时是有事情做的,然后自己买了kuaiji的书来自学,准备考kuiaji证

• 想要飞的兔子刘

想要飞的兔子刘 2016-11-03 14:29:52

看些书,我的职位也是很闲,几乎是一天7个半小时才有2个小时是有事情做的,然后自己买了kuaiji的 看些书,我的职位也是很闲,几乎是一天7个半小时才有2个小时是有事情做的,然后自己买了kuaiji的书来自学,准备考kuiaji证 ... 小怪兽、

我和你情况差不多 基本上只有一两个小时有事做 你就把书拿到单位堂而皇之的看是不是不太好啊

来自 豆瓣App
  • 小怪兽、

小怪兽、 2016-11-03 14:33:26

靠自己咯,看些书,我的职位也是很闲,几乎是一天7个半小时才有2个小时是忙碌的,然后自己买了会计的书来自学,准备考会计证

• 小怪兽、

小怪兽、 2016-11-03 14:39:06

看些书,我的职位也是很闲,几乎是一天7个半小时才有2个小时是忙碌的,然后自己买了会计的书来自学,准备考会计证

• 小怪兽、

小怪兽、 2016-11-03 14:39:16

我和你情况差不多 基本上只有一两个小时有事做 你就把书拿到单位堂而皇之的看是不是不太好啊 我和你情况差不多 基本上只有一两个小时有事做 你就把书拿到单位堂而皇之的看是不是不太好啊 想要飞的兔子刘

看情况,老板不在就可以看,

来自 豆瓣App
  • BabyChun

BabyChun 2016-11-03 19:34:56

真羡慕这种每天活儿不多的工作,为什么我的工作时刻都在忙碌,回家也不例外,香菇

来自 豆瓣App
  • 想要飞的兔子刘

想要飞的兔子刘 2016-11-03 21:54:26

真羡慕这种每天活儿不多的工作,为什么我的工作时刻都在忙碌,回家也不例外,香菇 真羡慕这种每天活儿不多的工作,为什么我的工作时刻都在忙碌,回家也不例外,香菇 BabyChun

总觉得创造不出来价值的时候 就是被淘汰的时候

来自 豆瓣App
  • 会玉

会玉 2016-11-03 22:43:51

年轻人应该多锻炼自己,保险公司是个非常锻炼人的公司

来自 豆瓣App
  • 立白净博士

立白净博士 2016-11-03 23:22:41

同我处镜一样,但有在干别的

来自 豆瓣App
  • WX  806264694

WX 806264694 2016-11-04 01:46:19

做卫商。可以提高你销售能力。沟通那些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145293 人聚集在这个小组
↑回顶部