有人也收到这样的邀请吗

ORANGE

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 14:20:35

(⊙_⊙)?

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-03 14:23:02

我的不仅在iCloud相册能收到,还有日历也会经常收到。

• ORANGE

ORANGE 2016-11-03 14:23:57

我的不仅在iCloud相册能收到,还有日历也会经常收到。 我的不仅在iCloud相册能收到,还有日历也会经常收到。 萨达哈鲁

我就这几天突然每天都能收到 要怎么关掉呢

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-03 14:24:50

我就这几天突然每天都能收到 要怎么关掉呢 我就这几天突然每天都能收到 要怎么关掉呢 ORANGE

我也和你一样困惑啊。。。自从升了iOS 10就这样了

• ORANGE

ORANGE 2016-11-03 14:26:11

我也和你一样困惑啊。。。自从升了iOS 10就这样了 我也和你一样困惑啊。。。自从升了iOS 10就这样了 萨达哈鲁

我没有升级 知道有人跟我一样就放心了 应该不会丢什么

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-03 14:28:58

我也 而且好像还是什么金沙影视 仿佛是什么外围俱乐部 WTF?我想问怎么屏蔽???

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿宝宝

小鱼儿宝宝 2016-11-03 14:34:35

我也是,用mac日历上就有提醒,什么彩票之类的,怎么屏蔽掉啊

• 黑黑

黑黑 2016-11-03 14:54:17

同问,总是在日历里!

来自 豆瓣App
  • …

我也 而且好像还是什么金沙影视 仿佛是什么外围俱乐部 WTF?我想问怎么屏蔽??? 我也 而且好像还是什么金沙影视 仿佛是什么外围俱乐部 WTF?我想问怎么屏蔽??? RR_runrun

我天天都是金沙和外围,和你一模一样

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-03 15:00:16

怎么屏蔽,烦啊

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-03 15:09:53

我天天都是金沙和外围,和你一模一样 我天天都是金沙和外围,和你一模一样

每天早上起床都有 为什么他有这个自信我会接受邀请 我也是很迷

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Ariana Grande - Sometimes.) 2016-11-03 15:10:44

点进去icloud把日历那里的关掉。不要点接受也不要点拒绝 因为发件人那边就会收到你的邮箱和你的真实姓名了。

• …

每天早上起床都有 为什么他有这个自信我会接受邀请 我也是很迷 每天早上起床都有 为什么他有这个自信我会接受邀请 我也是很迷 RR_runrun

哈哈哈坚持不懈
    金诚所至 金石为开

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-03 15:20:44

我真是,8组看太多了,第一眼还以为跟吴亦凡有关

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-03 16:06:12

点进去icloud把日历那里的关掉。不要点接受也不要点拒绝 因为发件人那边就会收到你的邮箱和你的 点进去icloud把日历那里的关掉。不要点接受也不要点拒绝 因为发件人那边就会收到你的邮箱和你的真实姓名了。 ... 这是一道送分题

真的吗 我点拒绝了 好可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部