够用即可,不用为了心动特别去添加物品

YL-S

来自: YL-S 2016-11-03 14:18:52

6人 喜欢
  • 花子猫女

    花子猫女 2016-11-03 14:28:14

    漫长,漫长,,

  • 罗拉快跑

    罗拉快跑 2016-11-03 16:27:46

    麻衣的空无一物的家用了十来年才完成,我们也不可能一蹴而就,坚持不放松,就是在极简路上的前进。

    来自 豆瓣App
  • 欻斅縩

    欻斅縩 2016-11-03 16:40:04

    我就是这样,虽然衣橱里都是心动的衣服了,可是还是会对其它一些衣服心动,然后实在不想为件衣服纠结就买了,幸好价格也不贵,但是衣服又变得很多,就觉得这样不对,唉,有时候我刚买的衣服如果哪里不满意又不能退的,我都会因为买了它懊恼的想直接扔了

    来自 豆瓣App
  • YL-S

    YL-S 2016-11-04 09:29:19

    我就是这样,虽然衣橱里都是心动的衣服了,可是还是会对其它一些衣服心动,然后实在不想为件衣服 我就是这样,虽然衣橱里都是心动的衣服了,可是还是会对其它一些衣服心动,然后实在不想为件衣服纠结就买了,幸好价格也不贵,但是衣服又变得很多,就觉得这样不对,唉,有时候我刚买的衣服如果哪里不满意又不能退的,我都会因为买了它懊恼的想直接扔了 ... 欻斅縩

    是的。因心动而购买还是被物欲所绑架。放下这些物质的心动,把精力放入精神的体验,比如说旅游、看书、技能提升等。

  • YL-S

    YL-S 2016-11-04 09:33:23

    麻衣的空无一物的家用了十来年才完成,我们也不可能一蹴而就,坚持不放松,就是在极简路上的前进 麻衣的空无一物的家用了十来年才完成,我们也不可能一蹴而就,坚持不放松,就是在极简路上的前进。 ... 罗拉快跑

    对极了。 极简一种心态,不是某种形式。以前用打卡去监督自己扔东西,现在不会了。管住了输入,以前的购买东西等待慢慢消耗,东西自然会少。

  • 大道至简

    大道至简 2017-02-10 07:36:03

    对极了,极简是一种心态,控制不购入,物尽其用已有的,慢慢消耗,肯定能达到极简

    来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

    柠檬的快乐 2017-02-10 07:38:05

    罗马不是一天建成的

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部