抢到10.10名额的你们下签了吗??

ar_cu

• ly 2016-11-03 14:30:35

先查一下体检结果有没有被上传呗,上传了之后才能进行下一步吧……祝好运!

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-03 14:34:51

我听说体检结果是要在体检结束后三个工作日才会被上传的(但不同地方不一样,有些会等更久),所以你先等几天,要是下周都还没有上传就打电话问问医院吧

来自 豆瓣App
  • Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-03 14:50:55

先查一下体检结果有没有被上传呗,上传了之后才能进行下一步吧……祝好运! 先查一下体检结果有没有被上传呗,上传了之后才能进行下一步吧……祝好运! ly

亲 从哪里查体检结果呢

• 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-03 14:56:03

提前体检的 才递签一周吧 还没下签呢

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-03 14:57:37

亲 从哪里查体检结果呢 亲 从哪里查体检结果呢 Hypnosis。

好像是体检信上有个网址链接,或者直接联系你体检的医院吧

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-03 15:05:30

先查一下体检结果有没有被上传呗,上传了之后才能进行下一步吧……祝好运! 先查一下体检结果有没有被上传呗,上传了之后才能进行下一步吧……祝好运! ly

我登录了几次,都登不进去,说我信息有误

• ar_cu

ar_cu 2016-11-03 15:06:16

亲 从哪里查体检结果呢 亲 从哪里查体检结果呢 Hypnosis。

http://www.border.gov.au/Trav/Visa/eMed

• Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-03 16:36:27

http://www.border.gov.au/Trav/Visa/eMed http://www.border.gov.au/Trav/Visa/eMed ar_cu

谢谢你 我25号递签 24提前体检的 还没消息

• Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-03 16:43:02

http://www.border.gov.au/Trav/Visa/eMed http://www.border.gov.au/Trav/Visa/eMed ar_cu

我也查不到。我刚刚给医院打电话了,他们说传到大使馆了。你也试试打电话

• 潇湘寒水

潇湘寒水 2016-11-03 22:44:02

我都体检第四天了,医院还没把结果传给大使馆,这办事效率我也是醉了

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-03 22:58:04

我也查不到。我刚刚给医院打电话了,他们说传到大使馆了。你也试试打电话 我也查不到。我刚刚给医院打电话了,他们说传到大使馆了。你也试试打电话 Hypnosis。

我也打过他们说昨天就已经发给大使馆了

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-03 22:59:08

我都体检第四天了,医院还没把结果传给大使馆,这办事效率我也是醉了 我都体检第四天了,医院还没把结果传给大使馆,这办事效率我也是醉了 潇湘寒水

我打电话去医院问他们说我体检的第二天就已经发过去了,你可以打电话去催一下

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-03 23:05:21

我打电话去医院问他们说我体检的第二天就已经发过去了,你可以打电话去催一下 我打电话去医院问他们说我体检的第二天就已经发过去了,你可以打电话去催一下 ar_cu

嗯,不同地方是不一样的,有些地方要一周呢……也不知道要怎么检测能用一个礼拜……

来自 豆瓣App
  • 潇湘寒水

潇湘寒水 2016-11-03 23:09:59

我打电话去医院问他们说我体检的第二天就已经发过去了,你可以打电话去催一下 我打电话去医院问他们说我体检的第二天就已经发过去了,你可以打电话去催一下 ar_cu

我今天中午打给医院了,她说3到5个工作日上传,我的还没上传,这两天处理

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-03 23:53:02

提前体检的 才递签一周吧 还没下签呢 提前体检的 才递签一周吧 还没下签呢 七七 。

等待好漫长啊

来自 豆瓣App
  • 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-04 10:10:11

等待好漫长啊 等待好漫长啊 ar_cu

我的下签了~应该都快了

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-04 10:55:10

我的下签了~应该都快了 我的下签了~应该都快了 七七 。

刚刚下签的吗?我时不时的在刷邮箱还没有反应

来自 豆瓣App
  • 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-04 12:04:52

刚刚下签的吗?我时不时的在刷邮箱还没有反应 刚刚下签的吗?我时不时的在刷邮箱还没有反应 ar_cu

我的显示是昨天下午的邮件 我是昨晚才看见的

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-04 13:41:24

我的显示是昨天下午的邮件 我是昨晚才看见的 我的显示是昨天下午的邮件 我是昨晚才看见的 七七 。

恭喜你~

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-07 09:56:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 捨得放手

你下签了?

来自 豆瓣App
  • Dr. Who

Dr. Who (the best or nothing) 2016-11-07 10:23:35

我10.31体检的,也在等啊

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-07 10:34:08

我10.31体检的,也在等啊 我10.31体检的,也在等啊 Dr. Who

好多比我晚递签的都下签了,好想打电话去催一下

来自 豆瓣App
  • Dr. Who

Dr. Who (the best or nothing) 2016-11-07 10:39:34

好多比我晚递签的都下签了,好想打电话去催一下 好多比我晚递签的都下签了,好想打电话去催一下 ar_cu

我问了几个下签了,基本都是等十天以上,这周估计就有结果了,话说你计划什么时候出发

• ar_cu

ar_cu 2016-11-07 10:40:27

我问了几个下签了,基本都是等十天以上,这周估计就有结果了,话说你计划什么时候出发 我问了几个下签了,基本都是等十天以上,这周估计就有结果了,话说你计划什么时候出发 Dr. Who

17年2月底或者3月初

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-07 16:24:19

我刚下签,是第11个工作日,他们还算是守时吧

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-07 16:34:24

我刚下签,是第11个工作日,他们还算是守时吧 我刚下签,是第11个工作日,他们还算是守时吧 ly

我也是刚刚下签了也是11个工作日

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-07 16:35:44

哈哈,握爪握爪,我们俩神同步啊 :D

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-07 17:39:34

哈哈,握爪握爪,我们俩神同步啊 :D 哈哈,握爪握爪,我们俩神同步啊 :D ly

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 倾城夕夕

倾城夕夕 2016-11-07 20:15:53

哈哈啊哈哈哈哈。来水一个。我的要是明天不下签就绝对是落在jessica手里了,哈哈哈啊哈。

• Diary Juice

Diary Juice 2016-11-08 15:46:40

昨天刚下签,我的等了五个工作日

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-08 16:05:57

昨天刚下签,我的等了五个工作日 昨天刚下签,我的等了五个工作日 Diary Juice

神速啊,是提前体检的吗?

来自 豆瓣App

Diary Juice 2016-11-08 16:08:26

神速啊,是提前体检的吗? 神速啊,是提前体检的吗? ar_cu

提前体检的,广州递签

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-08 16:10:37

难怪,恭喜?

来自 豆瓣App
  • 倾城夕夕

倾城夕夕 2016-11-08 16:45:59

提前体检的,广州递签 提前体检的,广州递签 Diary Juice

签证官是谁?哈哈哈

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-08 17:30:39

10.26递签,11.1号体检,今天下签~也是Jessica

来自 豆瓣App

Diary Juice 2016-11-09 11:02:15

签证官是谁?哈哈哈 签证官是谁?哈哈哈 倾城夕夕

Abby

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-09 11:17:11

10.26递签,11.1号体检,今天下签~也是Jessica 10.26递签,11.1号体检,今天下签~也是Jessica 方面面

Jessica好想真的要拖的10个工作日才给下签,真折磨人

来自 豆瓣App
  • ar_cu

ar_cu 2016-11-09 11:17:40

签证官是谁?哈哈哈 签证官是谁?哈哈哈 倾城夕夕

还没下签吗?

来自 豆瓣App
  • Dar.

Dar. 2016-11-09 11:50:22

29体检30递签8号下签 wing签证官

• ar_cu

ar_cu 2016-11-09 12:57:24

29体检30递签8号下签 wing签证官 29体检30递签8号下签 wing签证官 Dar.

一周还挺快的

来自 豆瓣App
  • 糖果儿

糖果儿 2016-11-30 09:32:40

能不能分享下你怎么抢到的,超羡慕。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11507 人聚集在这个小组
↑回顶部