说个真事

汎汎

来自 豆瓣App
  • 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-03 14:14:18

这算什么事儿呀

• 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-03 14:15:14

今天天气真好 要一起手牵手散步吗

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-03 14:15:25

好的

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-03 14:16:56

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:17:02

老顾其实不老,亭亭玉立的26岁,亭亭玉立意味着她是女生。

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:19:35

她北大研究生毕业,擅长炒股分析财经信息,不幸的是,对经济很有头脑的人,感情上总是要被骗,她就被豆瓣上一个男生骗了。
    ps:(1.客观来说还是老顾自己蠢,人就该活的自私点,自己不爱自己谁爱呢。2.我不是针对谁,我只是想说经常混某瓣小组的一部分都是丑逼,还特矫情做作)

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:21:36

朋友知道我我玩豆瓣后

用意味深长的眼神 看着我

我真是……

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:24:04

今天天气真好 要一起手牵手散步吗 今天天气真好 要一起手牵手散步吗 蚂蚱爱蹦跶

好的~待我说完我们一起散步去

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:24:42

朋友知道我我玩豆瓣后 用意味深长的眼神 看着我 我真是…… 朋友知道我我玩豆瓣后 用意味深长的眼神 看着我 我真是…… 新垣结衣

这东西不适合分享,豆瓣和以前的豆瓣不同了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-03 14:24:48

好的~待我说完我们一起散步去 好的~待我说完我们一起散步去 汎汎

好哒 我听着

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:24:50

空格

我继续

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:25:22

这东西不适合分享,豆瓣和以前的豆瓣不同了 这东西不适合分享,豆瓣和以前的豆瓣不同了 汎汎

有时候出去玩 我在看手机 问我玩啥

我说豆瓣……

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-03 14:29:06

朋友知道我我玩豆瓣后 用意味深长的眼神 看着我 我真是…… 朋友知道我我玩豆瓣后 用意味深长的眼神 看着我 我真是…… 新垣结衣

哈哈哈,豆瓣和陌陌一个级别的

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:30:02

哈哈哈,豆瓣和陌陌一个级别的 哈哈哈,豆瓣和陌陌一个级别的 矮大紧

陌陌和探探好玩么

哪天无聊 去下个玩玩

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:31:33

豆瓣一直说敏感词汇发不出来(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-03 14:32:22

陌陌和探探好玩么 哪天无聊 去下个玩玩 陌陌和探探好玩么 哪天无聊 去下个玩玩 新垣结衣

比豆瓣无聊多了,都是做生意的

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:33:56

会撩妹的男生基本上颜值都一般,还很会说谎,因为好看的男生不用撩妹的。
    pian老顾的男生就是会撩妹的人,据老顾介绍,“她跟这男生恋爱一年,每个月只能见到一次他,期间这男生同时与多名女生保持changqi,并且已婚。”

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:34:45

按照现在比较开放的人来说,老顾跟这男生所属关系为sex partner,但在老顾方面看来,“她不但被骗感情,被骗色,还被小三了,得报复。”

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:35:51

她报复的方式是把这男的事散布在给他的家庭,工作以及生活里,这男的还击的方式也很简单,不知道用什么办法让他的妻子跟着他找到老顾的家门口,把老顾打到满脸伤痕,轻伤,视力下降。
    如今,老顾已请律师,将验伤报告送上法庭,如果罪案成立,这男生因为故意伤人罪要拘禁三年,但目前仍未立案。

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:36:54

老顾带着轻伤去公司上班,上司询问了她的事,这上司也有意思,不但没有伸出援手,给予安慰与理解,还落井下石,要求老顾自动写辞职信,并宣称,“老顾如果不主动离职就是不要离职,就是不要脸。”此上司为一小职工上升,当了快一年的领导了,想试试手里的权利,据老顾表示,“此上司辱骂他,hr也跟他一战线,只能找更高层的领导协商,我录了他骂我的话,本来不协商解决,我是准备去仲裁,另外起诉要求赔礼道歉,那么大把年纪了,刚混上领导,就不知道怎么做人了,小人得志。”
    对此,老顾的做法来自于被伤害后的成长,学会保护自己,遇到事谁都帮助不了你,得学会用法律的武器。

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:38:23

最后,我觉得其实人就该活的自私点,别把心放在别人身上,无论是恨还是爱,都不如为自己着想划算,另外贪财好色、好逸恶劳是人的本性,但是在这基础上最好不要去伤害别人,否则也会伤到自己。
    可以说谎保护自己,但不要欺骗取得利益。

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:40:09

比豆瓣无聊多了,都是做生意的 比豆瓣无聊多了,都是做生意的 矮大紧

说得豆瓣不做生意

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:44:45

比豆瓣无聊多了,都是做生意的 比豆瓣无聊多了,都是做生意的 矮大紧

还是安安静静玩豆瓣刷知乎把~

来自 豆瓣App
  • ALANwalker

ALANwalker 2016-11-03 14:46:57

估计老顾也不是啥正经人…

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 14:48:25

估计老顾也不是啥正经人… 估计老顾也不是啥正经人… ALANwalker

那你是正经人?

来自 豆瓣App
  • Wilson 2016-11-03 14:49:33

羡慕吗? 你身价都30w了

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:50:32

羡慕吗? 你身价都30w了 羡慕吗? 你身价都30w了 Wilson

你都不给钱我

我撕你哦~

来自 豆瓣App
  • Wilson 2016-11-03 14:52:17

你都不给钱我 我撕你哦~ 你都不给钱我 我撕你哦~ 新垣结衣

还在攒

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:52:52

还在攒 还在攒 Wilson

一个月之前你就这样说

你又骗人……

来自 豆瓣App
  • Wilson 2016-11-03 14:53:32

一个月之前你就这样说 你又骗人…… 一个月之前你就这样说 你又骗人…… 新垣结衣

30w, 开黑车要开好多年

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:56:21

30w, 开黑车要开好多年 30w, 开黑车要开好多年 Wilson

分手 吧~

• Wilson 2016-11-03 14:57:29

分手 吧~ 分手 吧~ 新垣结衣

祝你性福

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 14:59:02

祝你性福 祝你性福 Wilson

............. 你就不能 换个台词么

• 汎汎

汎汎 2016-11-03 15:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巡视员

对的

来自 豆瓣App
  • 蝎子

蝎子 (就这样吧。。。) 2016-11-03 15:39:23

组里经纪人没出现吗?

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 17:46:25

组里经纪人没出现吗? 组里经纪人没出现吗? 蝎子

经纪人?

来自 豆瓣App
  • 蝎子

蝎子 (就这样吧。。。) 2016-11-03 17:48:11

经纪人? 经纪人? 汎汎

换下说法,有老鸨,就不会出现这样的情况了

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 17:59:35

换下说法,有老鸨,就不会出现这样的情况了 换下说法,有老鸨,就不会出现这样的情况了 蝎子

老顾又不是卖淫的你是不是逻辑有问题去看看医生吧

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-03 19:03:21

我不敢说我玩豆瓣,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dare you

Dare you 2016-11-03 19:10:19

别的不懂,就轻伤这个事,很难证明他是共犯,所以最多也是找他媳妇承担责任,其次吧,这样的一般都和解了,要我是你朋友,就敲一笔走人

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 19:27:10

别的不懂,就轻伤这个事,很难证明他是共犯,所以最多也是找他媳妇承担责任,其次吧,这样的一般 别的不懂,就轻伤这个事,很难证明他是共犯,所以最多也是找他媳妇承担责任,其次吧,这样的一般都和解了,要我是你朋友,就敲一笔走人 ... Dare you

走心了,况且她的出发点不是因为钱

来自 豆瓣App
  • Dare you

Dare you 2016-11-03 19:28:59

走心了,况且她的出发点不是因为钱 走心了,况且她的出发点不是因为钱 汎汎

我的意思是,即使非要坚持不谅解,也未必会判徒刑,而且也伤不到男方……要是我,恨不得多事的情人被打、恼人的老婆入狱,简直人生两大喜事

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 19:33:03

我的意思是,即使非要坚持不谅解,也未必会判徒刑,而且也伤不到男方……要是我,恨不得多事的情 我的意思是,即使非要坚持不谅解,也未必会判徒刑,而且也伤不到男方……要是我,恨不得多事的情人被打、恼人的老婆入狱,简直人生两大喜事 ... Dare you

唉…这事如果发生在自己身上我觉得也干不出太理智的事吧

来自 豆瓣App
  • Dare you

Dare you 2016-11-03 19:33:56

唉…这事如果发生在自己身上我觉得也干不出太理智的事吧 唉…这事如果发生在自己身上我觉得也干不出太理智的事吧 汎汎

发生都发生了,总得想想怎么解决,出气也要出到点子上

来自 豆瓣App
  • 只是變態少女

只是變態少女 2016-11-03 19:35:47

陌陌和探探好玩么 哪天无聊 去下个玩玩 陌陌和探探好玩么 哪天无聊 去下个玩玩 新垣结衣

我下了探探,好多屌絲和外國友人,秒卸

来自 豆瓣App
  • Black Knight

Black Knight 2016-11-03 19:36:13

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 19:36:53

发生都发生了,总得想想怎么解决,出气也要出到点子上 发生都发生了,总得想想怎么解决,出气也要出到点子上 Dare you

你这么说也是

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 20:17:18

我不敢说我玩豆瓣,哈哈哈哈 我不敢说我玩豆瓣,哈哈哈哈 yoyoyoyoyo

我好累好困

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-03 20:20:27

我好累好困 我好累好困 新垣结衣

睡去

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 20:21:37

睡去 睡去 yoyoyoyoyo

还没洗澡

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 20:21:44

我下了探探,好多屌絲和外國友人,秒卸 我下了探探,好多屌絲和外國友人,秒卸 只是變態少女

哈哈哈哈那我也不玩了

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-03 20:23:43

还没洗澡 还没洗澡 新垣结衣

快去吧

来自 豆瓣App
  • 只是變態少女

只是變態少女 2016-11-03 20:26:50

哈哈哈哈那我也不玩了 哈哈哈哈那我也不玩了 新垣结衣

都沒什麼好玩的軟件了

来自 豆瓣App
  • 蝎子

蝎子 (就这样吧。。。) 2016-11-03 20:44:20

老顾又不是卖淫的你是不是逻辑有问题去看看医生吧 老顾又不是卖淫的你是不是逻辑有问题去看看医生吧 汎汎

聊天而已,你继续就好

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-03 21:14:36

哎,心疼这姑娘

来自 豆瓣App
  • sugar.

sugar. 2016-11-03 21:19:06

这东西不适合分享,豆瓣和以前的豆瓣不同了 这东西不适合分享,豆瓣和以前的豆瓣不同了 汎汎

同意……走样了

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 21:20:08

哎,心疼这姑娘 哎,心疼这姑娘 王祖忙

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-03 21:22:32

汎汎

所以呀,走心和隐私最大的忌讳

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 21:23:14

所以呀,走心和隐私最大的忌讳 所以呀,走心和隐私最大的忌讳 王祖忙

来自 豆瓣App
  • 枫

(学英语,学钢琴,等我退休吧) 2016-11-03 21:58:56

你朋友的做法值得商榷,已经很被动了,别整法律武器了,找几个东北大哥吧

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-03 22:08:44

快去吧 快去吧 yoyoyoyoyo

晚安

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-03 22:14:45

晚安 晚安 新垣结衣

来自 豆瓣App
  • 野生珍妮花

野生珍妮花 2016-11-03 22:19:59

最后,我觉得其实人就该活的自私点,别把心放在别人身上,无论是恨还是爱,都不如为自己着想划算 最后,我觉得其实人就该活的自私点,别把心放在别人身上,无论是恨还是爱,都不如为自己着想划算,另外贪财好色、好逸恶劳是人的本性,但是在这基础上最好不要去伤害别人,否则也会伤到自己。 可以说谎保护自己,但不要欺骗取得利益。 ... 汎汎

这话说得真好

来自 豆瓣App
  • 汎汎

汎汎 2016-11-03 22:23:03

这话说得真好 这话说得真好 野生珍妮花

喜欢就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8525 人聚集在这个小组
↑回顶部