感情不顺的盘,老是所遇非人…权当是打怪升级了

caroline_z

来自 豆瓣App
  • 奥利安之足

奥利安之足 (-) 2016-11-03 18:16:51

据说冥合上升有魅力,楼主讲一下。

• caroline_z

caroline_z 2016-11-03 19:43:17

据说冥合上升有魅力,楼主讲一下。 据说冥合上升有魅力,楼主讲一下。 奥利安之足

相位貌似不单独看某一个吧……那还金冥刑呐

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-05 10:51:34

上升天蝎并且冥王一宫,冥王气质确实是可以外显出来的
    金星天顶都在狮子座,很难想象你需要一个“靠谱归宿”,我觉得你需要的是一个不干涉你自我表现、不干涉你愉快玩耍的“不靠谱”的人

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-05 10:53:28

上升天蝎并且冥王一宫,冥王气质确实是可以外显出来的 金星天顶都在狮子座,很难想象你需要一个 上升天蝎并且冥王一宫,冥王气质确实是可以外显出来的 金星天顶都在狮子座,很难想象你需要一个“靠谱归宿”,我觉得你需要的是一个不干涉你自我表现、不干涉你愉快玩耍的“不靠谱”的人 ... 276088996649

金星天顶月亮,少写了一个月亮

caroline_z 2016-11-05 11:41:52

上升天蝎并且冥王一宫,冥王气质确实是可以外显出来的 金星天顶都在狮子座,很难想象你需要一个 上升天蝎并且冥王一宫,冥王气质确实是可以外显出来的 金星天顶都在狮子座,很难想象你需要一个“靠谱归宿”,我觉得你需要的是一个不干涉你自我表现、不干涉你愉快玩耍的“不靠谱”的人 ... 276088996649

我都不太了解四轴……狮子进入状态了很靠谱的2333

来自 豆瓣App

caroline_z 2016-11-05 19:33:39

金星天顶月亮,少写了一个月亮 金星天顶月亮,少写了一个月亮 276088996649

不知道是不是因为金狮,喜欢强大的男性,喜欢被保护

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-06 11:39:46

不知道是不是因为金狮,喜欢强大的男性,喜欢被保护 不知道是不是因为金狮,喜欢强大的男性,喜欢被保护 caroline_z

你说的狮子座形象其实不能概况狮子座的全部,关于狮子座的另一个说法可能适合你——他们人生如戏,尤其爱演那种惊心动魄的大戏,并且自己扮演主角大英雄。

我原本以为是你自己追求这样的生活,看来你是把它投射出去了。

另外土星对方相位可能带来一些约束和保守倾向,不过也可能让你从戏剧里走出来踏实地回到现实。

caroline_z 2016-11-06 14:00:18

你说的狮子座形象其实不能概况狮子座的全部,关于狮子座的另一个说法可能适合你——他们人生如戏 你说的狮子座形象其实不能概况狮子座的全部,关于狮子座的另一个说法可能适合你——他们人生如戏,尤其爱演那种惊心动魄的大戏,并且自己扮演主角大英雄。 我原本以为是你自己追求这样的生活,看来你是把它投射出去了。 另外土星对方相位可能带来一些约束和保守倾向,不过也可能让你从戏剧里走出来踏实地回到现实。 ... 276088996649

有道理~其实我以前都不看四轴的,金星合天顶狮子听上去是浮夸

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-06 14:47:18

有道理~其实我以前都不看四轴的,金星合天顶狮子听上去是浮夸 有道理~其实我以前都不看四轴的,金星合天顶狮子听上去是浮夸 caroline_z

四轴还是挺有趣的,天顶涉及人生追求,跟对爱情的追求也会有关

• 深海

深海 2016-11-06 16:05:16

你太轻信人了

caroline_z 2016-11-06 16:39:47

四轴还是挺有趣的,天顶涉及人生追求,跟对爱情的追求也会有关 四轴还是挺有趣的,天顶涉及人生追求,跟对爱情的追求也会有关 276088996649

好的~明白啦

来自 豆瓣App

caroline_z 2016-11-06 16:40:52

你太轻信人了 你太轻信人了 深海

吃过亏,也只能注意点吧,同性异性都是

来自 豆瓣App
  • 尾奇

尾奇 (人生如夢令﹨不押又不韻) 2016-11-15 08:29:02

lz的盘和我好像………我也常遇渣男……

来自 豆瓣App

caroline_z 2016-11-16 10:24:27

lz的盘和我好像………我也常遇渣男…… lz的盘和我好像………我也常遇渣男…… 尾奇

但男盘长成这样,貌似被吐槽的很多…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52938 人聚集在这个小组
↑回顶部