感情问题,请天秤座的妹子帮我分析下好不好

tencial

加入小组后即可参加投票
  • tencial

tencial 楼主 2016-11-03 17:25:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56469610

真的吗,但是不是我找茬呀!我们只不过是误会而已

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 17:39:47

对呀,他一道歉我就说没事儿,她为什么不能对我也这样!感觉要分了,好难过

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 18:09:23

现在怎么办呀,怎么哄呀?求指教

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 18:43:21

我觉得天秤好厉害啊,无论男女都能把别人折腾成这个样子,我以为天底下只有女生会这么患得患失呢 我觉得天秤好厉害啊,无论男女都能把别人折腾成这个样子,我以为天底下只有女生会这么患得患失呢 兔子

对呀,折腾不要紧,但是不能无休止呀!

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 19:03:58

你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不 你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不到你这么能迁就我的男朋友呢!怒摔! ... 兔子

我女朋友要是能像你那样意识到自己的问题就好了!

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 19:04:38

你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不 你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不到你这么能迁就我的男朋友呢!怒摔! ... 兔子

你觉得她是真的想分吗,现在连短信都不回了

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 22:17:42

我觉得一般女生都爱作啊,都爱拿分手吓唬对方啊,但是也许就是你的太迁就让他这样的?咱们换个思 我觉得一般女生都爱作啊,都爱拿分手吓唬对方啊,但是也许就是你的太迁就让他这样的?咱们换个思路吧,如果你总是迁就,你这次下更大的力气哄,那下次是不是会更厉害,你下次哄估计得下血本了,直到你搭上性命的哄她,可是这样对吗?你确定自己能一直一直无限制的妥协吗?我觉得谁都不能,男生嘛都会有一堆好哥们玩玩闹闹喝喝酒什么的打发下想她的时间,说句不好听的学点渣男的套路可能就好了,你这么迁就女生的好男生不多了,会遇到懂你的人,其实男女都一样,我觉得恋爱里什么事情都要有底线,过了大家都累,女生也是需要敲打的,磨合期嘛,有误会就解释下次,不要吵架就好了 ... 兔子

我也是这么想的,但是她不去理解我,感觉她自己觉得自己犯错应该,我犯错就是杀无赦

• tencial

tencial 楼主 2016-11-03 22:19:37

信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 兔子

为什么不能试呀,是你不舍的现男友,或者说你很爱现男友,但是他不会迁就你

• tencial

tencial 楼主 2016-11-04 11:32:23

我觉得楼主有什么点一直触到她了,经常吵架闹分手肯定是有原因的。但是问题一直没有得到改善。楼 我觉得楼主有什么点一直触到她了,经常吵架闹分手肯定是有原因的。但是问题一直没有得到改善。楼主需要回顾下跟她相处的很多细节过程。她很敏感的。 ... 画个圈圈诅咒你

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

189167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部